Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hâvre de paix à Berkeley, même si vieillissant” 4 5 étoiles
Avis sur Rose Garden Inn

Enregistrer Enregistré
Rose Garden Inn a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rose Garden Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   2740 Telegraph Ave, Berkeley, CA 94705   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°8 sur 21 hôtels à Berkeley
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hâvre de paix à Berkeley, même si vieillissant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Situé à 20 bonnes minutes à pied de la plus prochaine station du Bart (Ashby ou Berkely Downtow), mais pas un problème lorsque l'on est en vacances, cela permet de visiter Berkeley. De la station Ashby, compter à nouveau 20/30 minutes pour aller au centre de SF. Sinon, à 5/8 minutes de Telegraph (partie basse).
Si on a un véhicule, l'hotel a 2 parkings gratuits.
Notre chambre (1er prix) était située au 1er étage du batiment principal (réception) : assez petite, mais avec l'essentiel (SDB et bain/douche). Même si la propreté ne laissait pas à désirer, une rénovation n'aurait pas été superflue : prise électrique défaillante, peinture s'écaillant ici et là. TV avec chaînes HBO.
En revanche, petit-déjeuner - inclus - super (notamment scrambled eggs à point, bacon bien grillé, et café toujours américain mais corsé).
Entre 15h00 et 17h00, mise à dispo de cookies et café/thé.
Le personnel est super avenant et disponible pour tout type de requête.
Face à la réception, ordinateur avec internet haut débit et imprimante laser en libre service : bien utile pour imprimer nos cartes d'embarquement.
Entre les 3/4 bâtiments qui composent cet hotel (40 chambres au total), un jardin intérieur avec pleins de plantes / fleurs et tables de jardin pour se la couler douce.
En conclusion : atmosphère accueillante et cool.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    56
    10
    20
    25
Consultez les avis pour
25
49
17
36
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2009

Une lumière magnifique sur un jardin plein de fleurs et de senteurs d'été où volent les oiseaux-mouches dans le ciel clair du matin. Et un feu auprès duquel on s'assoupit doucement dans des fauteuils moelleux !

Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arizona
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

J'avais lu quelques critiques et j'étais quelque peu inquiet. Mais un ami m'avait vivement recommandé cet hôtel, alors j'ai essayé. J'étais ravi de l'avoir fait. Les jardins de l'hôtel sont très jolis. Quand je suis arrivé dans l'hôtel, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel. On se sent vraiment bien dans cet hôtel. Ma chambre était très jolie. Le petit déjeuner était délicieux avec plein de choix différents et je l'ai énormément apprécié lors de mon voyage où j'étais pas mal occupé. L'hôtel est situé dans le centre et à quelques pas d'UC Berkeley où je devais aller chaque jour.

Je suis prêt à y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
SF Bay Area
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2008

Il est curieux de voir combien les commentaires sur le RCI sont disparates. J'y suis resté une demi-douzaine de fois et je l'ai toujours aimé. Bien sûr il a besoin d'un peu de rénovation et les chambres (je suis allé dans 4 d'entre elles) semblent un peu trop décorées. Mais quoi? Le personnel de la réception, Gabriel surtout, est extrêmement gentil et j'ai toujours eu l'impression qu'on s'occupait bien de moi. Le petit déjeuner est bien et le café est très bon ; j'aurais préféré qu'on le serve à partir de 7heures plutôt que de 7h30. Je reviendrai pour affaires à Berkeley et l'idée ne me viendrait pas de descendre ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Illinois
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2007

J’ai eu le plaisir de passer un week-end romantique à deux au Rose Garden Inn. Non seulement la direction nous a déposé gratuitement une bouteille de champagne dans la chambre mais le personnel était gentil, serviable et agréablement discret lorsqu’il le fallait. Notre chambre était ravissante, propre et disposait d'une lucarne et d'une merveilleuse cheminée. Qu’aurais-je pu souhaiter de plus ! Merci pour ce week-end formidable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hemet, CA
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2007

Lors d’une mission professionnelle prolongée, j’avais séjourné dans un hôtel quatre étoiles.

J’ai été dirigé vers le Rose Garden Inn : les tarifs, l’atmosphère, le personnel et l’ambiance étaient dix fois mieux que dans l’hôtel 4 étoiles. Je suis redescendu dans ce motel pour un séjour de 2 mois et demi et je ne le regrette pas. Tous les B&B devraient être comme le Rose Garden Inn.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Encinitas
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2007

Je fais des déplacements fréquents pour raison professionnelle et je suis fatigué des gros hôtels très clinquants. Comprenez-moi bien, j’adore passer une bonne nuit au Westin mais parfois un changement est exactement ce qu'il me faut. Le Rose Garden Inn convenait parfaitement pour ça. Les gens étaient formidables. Mon ordinateur a eu un problème avec la connexion sans fil et ils m’ont dépanné avec une des leurs. La chambre était TRES rose mais le ventilateur était parfait et la salle de bain de belle taille pour un hôtel «historique». Le premier étage de ma maison offrait un beau salon avec une cheminée, des canapés et des toilettes pour dames (ma chambre était au deuxième étage). Le jardin était magnifique, plein de fleurs et de tables de bistro. Le petit déjeuner était simple, abondant et frais. Pour le parking gratuit c'était le premier arrivé, le premier servi. Je reviendrai dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rose Garden Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rose Garden Inn

Adresse : 2740 Telegraph Ave, Berkeley, CA 94705
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Berkeley
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 21 hôtels à Berkeley
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rose Garden Inn 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, HotelsClick, TravelClick, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Garden Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Garden Hotel Berkeley
Rose Garden Berkeley

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose Garden Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.