Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien localisé dans Beverly Hills” 4 5 étoiles
Avis sur Beverly Terrace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Beverly Terrace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Beverly Terrace Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   469 North Doheny Drive, Beverly Hills, CA 90210 (Beverly Hills)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Brabant
Auteur de niveau
75 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bien localisé dans Beverly Hills”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel, cette fois avec un couple d’amis. Expérience toujours aussi positive pour le rapport qualité/prix proposé. Le personnel est d’un accueil et d’une gentillesse remarquables. Le patio intérieur "zen" et le valet parking à 10$ sont, dans ce quartier de L.A., des éléments appréciables. Nous y retournerons certainement lors d’un prochain séjour à L.A.

Par contre, le buffet du petit-déjeuner pourrait être un peu plus varié (p.ex. œufs, fromages à pâte molle et/ou charcuterie)

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté Boulevard Santa Monica si vous voulez ouvrir la fenêtre. Le côté patio est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grissel B, Front Office Manager de Beverly Terrace Hotel, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
If we got it right the first and second time around, I think that says a lot about how passionate we are about our guests. We're delighted that you picked up on our positive vibe and will return to our lovely little hotel for the third time! I can't wait to share your review with the rest our our team.

We now offer additional items such as eggs and meats at an additional cost to the continental breakfast. Even another great reason to come back! Hope to see you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    175
    41
    34
    19
Consultez les avis pour
44
159
40
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Hotel bien situé à la jonction de Santa Monica boulevard, north Doheny drive et Melrose avenue: la contrepartie c'est le bruit! Petit patio sympa pour prendre l'apéro ou le petit déjeuner. Le personnel est accueillant. Parking disponible mais payant, s'il n'y a pas de place, un voiturier s'en occupe! Restaurant italien sur place.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grissel B, Front Office Manager de Beverly Terrace Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
We're so glad that you enjoyed your stay! We try to make our guest's experience as easy and comfortable as possible. We hope welcome you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Si tous les hôtels sont de cette qualité, propre, personnel agréable, wifi rapide, petit déjeuner Buffet copieux, cour intérieur zen magnifiquement décorée, restaurant italien à la hauteur de nos attentes...je me réjouis déjà de continuer mon périple californien.
A et A

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Ma copine et moi avons passé un très agréable séjour. L'hôtel est très propre et le service, parfait. Le petit déjeuner est copieux et varié, des fruits , des croissants... l'ambiance très très très agréable, l'hôtel est particulièrement bien situé, calme et reposant. Julien et Fanny.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons sejourné avec mon conjoint au Beverly Terrace durant 10 jours au mois d'août et nous avons vraiment apprécié cet hôtel.
Il est très bien situé, c'est à dire qu'on peut rejoindre facilement les grandes routes en moins de 10 min en voiture, beaucoup de restaurants, bar, club accessibles même à pied sur santa monica.
L'hôtel est propre, au calme et très chaleureux.
Le personnel y est très charmant, sympa et à l'ecoute et en prime qques personnes parlent français (Pauline et Thibault très très sympas!!) et cela aide vraiment.
De plus en arrivant nous nous attendions (d'après les avis) à un petit dejeuner bas de gamme, cependant il y a eu beaucoup de changements car l'hôtel propose des croissants, des brioches, du pain, du jus d'orange et pleins d'autres choses!!. Nous avons été très agréablement surpris.

Je vous recommande vivement cet hôtel d'un très bon rapport qualité prix tout été vraiment au TOP!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORD FRANCE
Auteur de niveau
41 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons résidé 2 fois dans cet hôtel
Nous avions une grande chambre bien équipée (2 ème étage).
Le parking est maintenant payant 8/jour
La piscine est mal située (pas au soleil et pas chauffée)
Le personnel est serviable
Notre chambre était propre.
Vous pouvez vous promener sans soucis et sortir dinner à pied sans soucis.
Le petit déjeuner gratuit est à revoir.....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Maxime
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons séjourné en couple dans ce petit hôtel pour rendre visite à des amis à LA. Les chambres bien que petites sont confortables et le personnel accueillant. C'est tout ce que nous recherchions pour ce petit séjour. Le quartier est sympa, les chambres qui donnent sur la terrasse plutôt calmes. Nous le conseillons à tout ceux qui cherchent un point de chute sans se ruiner!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beverly Hills ou ses environs
Beverly Hills
Avalon Hotel Beverly Hills
Avalon Hotel Beverly Hills
N° 10 sur 14 à Beverly Hills
4.0 5 étoiles 595 avis
Beverly Hills
Sirtaj Hotel
Sirtaj Hotel
N° 7 sur 14 à Beverly Hills
4.5 5 étoiles 229 avis
Beverly Hills
Crescent Hotel Beverly Hills
Crescent Hotel Beverly Hills
N° 12 sur 14 à Beverly Hills
4.0 5 étoiles 340 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Beverly Hills
The Beverly Hilton
The Beverly Hilton
N° 11 sur 14 à Beverly Hills
4.0 5 étoiles 2 434 avis
Beverly Hills
Luxe Rodeo Drive Hotel
Luxe Rodeo Drive Hotel
N° 8 sur 14 à Beverly Hills
4.0 5 étoiles 539 avis
Beverly Hills
Maison 140 Beverly Hills
Maison 140 Beverly Hills
N° 14 sur 14 à Beverly Hills
4.0 5 étoiles 354 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Beverly Terrace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beverly Terrace Hotel

Adresse: 469 North Doheny Drive, Beverly Hills, CA 90210
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Beverly Hills > Beverly Hills
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Beverly Hills
N°12 des hôtels familiaux à Beverly Hills
N°13 des hôtels d'affaires à Beverly Hills
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Beverly Terrace Hotel 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beverly Terrace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beverly Terrace Hills
Hotel Beverly Terrace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beverly Terrace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.