Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et charme” 4 5 étoiles
Avis sur Mosaic Hotel Beverly Hills

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mosaic Hotel Beverly Hills a été ajouté à vos Favoris
Mosaic Hotel Beverly Hills
4.0 sur 5 Hôtel   |   125 Spalding Dr, Beverly Hills, CA 90212   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°6 sur 14 hôtels à Beverly Hills
Strasbourg, Alsace, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien placé et charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

L'hôtel agréable et possède un certain charme.
Il est bien placé dans la ville.
Les chambres sont propres mais pas très grande. Attention aux familles chambre pas forcément adaptées.
Petite piscine apportant surtout un cachet au décor.
Parking souterrain bien pratique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduction
Dear Antoine A,

Thank you for your review of MosaiC Hotel. I'm happy to see you found the property charming and well situated in Beverly Hills. We appreciate your comments and hope to welcome you back soon.

Regards,

Adolfo Lopez
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    101
    28
    11
    12
Consultez les avis pour
99
119
42
98
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

nous sommes restes du 21/7 au 25/7. un sejour adequat. un barman super sympa. un accueil approprie. les chambres confortables. proximite avec de bons restos (italien : di pascale, dejeuner : pain quotidien) Mr Duvivier

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Dear dwil59,

Thank you for your kind review of Mosaic Hotel. I'm glad to see you enjoyed your visit to Beverly Hills. We hope to welcome you again in the near future.

Regards,

Adolfo Lopez
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blanquefort, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

déjà a peine arriver qu'il nous ont regarder comme si nous faisant parti d'un cirque mais comme je suis en chaise roulante et que ma femme me pousser alors la cetait le comble car il n'y avais très peu de place pour circuler les chambres adapter au handicaper nous devions rester 15 jour mais nous somme rester 1 nuit

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear 271Marcel,

Thank you for your review. I'm disappointed to see your stay was not to your expectations. We are certainly not in the business of deceiving guests. I would very much like the opportunity to speak with you directly regarding any inconveniences you experienced in our physically challenged rooms and can be reached at alopez@mosaichotel.com or 310-432-5431.

Best,

Adolfo Lopez
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boudry
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous y avons séjourner 4 nuits à fin mai 2014. Nous avions la chambre 303 et l'autre couple la 316. Le personnel a été serviable et aimable durant tout notre séjour. Les chambres étaient soignées et la déco élégante.
Quelques petites choses à relever quand même : la porte des WC soit 2 petites portes battantes mériterait d'être changée, le parquet grince et donc durant les 4 nuits nous avons entendu le couple dans la chambre au-dessus...
Le petit plus : grande douche, la piscine, l'eau fruitée en libre service à l'accueil :) et les produits cosmétique Bulgari :)
Hôtel à recommander sans aucun doute !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduction
Dear Shiva,

We're very happy to see you enjoyed your recent stay at Mosaic Hotel. Thank you for taking the time to write a review and provide feedback. We hope you keep us in mind for any future visits to Beverly Hills.

Regards,

Adolfo Lopez
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, Drome
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Accueil tres froid, le strict minimum, une chambre tres petite pour quatre avec aucune insonorisation on entend tres bien les voisins...et en guise de reveil matin ...des travaux...et des ouvriers qui regardent la piscinette...le seul point positif c'est sa situation bord de beverly hills

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012 par mobile

Recommandé par notre agent de voyage, nous avons été agréablement surpris par la localisation stratégique de cet hôtel-boutique. À distance de marche des grands artères commerciaux, un concierge avenant, une chambre petite mais très confortable, quoi demander de plus pour une couple de jours à Beverly Hills ?

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Paul de Vence
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous avons passé 2 nuits au Mozaic hôtel en avril dernier. Cet hôtel est bien situé pour visiter Beverly Hills, dans un quartier très calme.
les chambres sont spacieuses et propres. Le personnel fait son "job"
Cependant, lors de la réservation, personne ne nous a prévenu de la panne de l'ascenseur et encore moins de volontaire pour nous aider à porter les valises au 4eme étage...
Autre info, cet hôtel est un peu éloigné pour qui privilégie pour sa visite le quartier Hollywood ( 20min en taxi)
Hôtel très correct, un peu loin de l'effervescence de sunset bv!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mosaic Hotel Beverly Hills ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mosaic Hotel Beverly Hills

Adresse: 125 Spalding Dr, Beverly Hills, CA 90212
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Beverly Hills
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Beverly Hills
N°6 des hôtels de luxe à Beverly Hills
N°6 des hôtels familiaux à Beverly Hills
N°7 des hôtels romantiques à Beverly Hills
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mosaic Hotel Beverly Hills 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mosaic Hotel Beverly Hills en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mosaic Hotel
Beverly Hills Inn
Mosaic Residences
Mosaic Beverly Hills
Beverly Hills Mosaic Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mosaic Hotel Beverly Hills, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.