Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ocean View and Dog-Friendly Home

Cambria
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 3 salles de bains, 7 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Linda0032...
Sydney, Australie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Fantastic house with loads of room and great views”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013 Séjour en Janvier 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Our family of 5 stayed at The Big Red House in January 2013 as we wanted to visit Hearst Castle nearby. The house was one of the best holiday rentals we’ve ever stayed in. The house itself is so spacious, the kitchen extremely well-equipped, and being January, the house was lovely and warm. It was also unbelievably clean! The proximity to Hearst Castle and the seal colony was brilliant, and it was so nice to come home to a cosy home at the end of a day’s sightseeing instead of a run-of-the-mill hotel/motel room. The kids loved the huge array of DVDs on offer. The views from the balconies of the ocean were beautiful, and it was so wonderfully quiet.
I note someone has said they felt it wasn’t very private with Elaine next door – we never felt that at all. Elaine’s house is next door, but at no time did we ever feel our privacy was compromised – Elaine couldn’t do enough for us, but absolutely kept her distance.
I would highly recommend anyone staying here – it really is a fantastic place to re-charge your batteries in readiness for more sightseeing!
The Davidson Family, Sydney, Australia

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The bed in the main bedroom - most comfortable I've ever slept in
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
NorCalTea...
Northern California
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellent location for families and their pets.”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 Séjour en Juin 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We stayed at the Big Red House to celebrate my parents' wedding anniversary. Our group included six adults, a teen, a baby, and a great Dane. In spite of the size of our group, we were more than comfortable. Although two adults had to sleep on the sleeper sofa, it is in a separate room with a door that closes for privacy.

The house has beautiful views of the ocean, which is a short walk for able-bodied people. (It is a fairly steep uphill walk on the way back, so someone with mobility issues might have trouble.) My husband even walked from downtown Cambria. There are also restaurants along Moonstone Drive that are walking distance.

The kitchen is well stocked with pans and appliances. There is a small gas grill next to the lovely patio area.

As other reviewers have stated, the house is filled with interesting artwork. There is a huge movie collection (not that we had time for movies). The collection included recent releases, popular movies, and quite a few independent films and classics. There was also a good selection of books and board games.

The backyard in not fenced (to allow deer to roam freely). At one point, we had a deer munching on shrubs only about two feet from our window.

I would absolutely go again and would recommend this house to friends. One caveat--there are lots of pretty (and fragile) things at toddler-level. If you are traveling with small children, you might need to take the time to toddler-proof a few rooms.

Le plus apprécié: Location, views, and dog-friendliness.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
barb3636
Colorado Springs, Colorado
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“JUST PERFECT!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013 Séjour en Mai 2013
Google Traduction

We loved this rental - stayed for 10 days. It is close to town, ocean view in the distance and easily accessible to Moonstone Beach, Morro Bay, and San Simeon. The home is fully-appointed, fresh and clean, beautiful art, and comfortable - just move in!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Comfort!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
WIPuck
Wauwatosa, WI
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Perfect 'home' environment away from home!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012 Séjour en Novembre 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

We chose the Big Red House as the 'halfway' point between San Diego & San Francisco as we had children in both cities. It was more than perfect and Elaine, the proprietor, who lives in an adjacent home, was attentive to our every need.
The house is fully equipped - we made our Thanksgiving Day dinner there, and then fully used and appreciated the nearby hiking trails, proximity to the ocean (I discovered that I could walk to the boardwalk in just 5 minutes and see seals & an otter plus bird life in part of California's protected coastline!)
The Hearst Castle is just minutes north as is a CA State Park with hiking trails. The small town of Cambria has a nice grocery store and a coffee shop. There are multiple vineyards just east. There is plenty to fill one's days and a warm inviting 'home', with fireplace and a view of the ocean upon return. Plenty of parking, no traffic, and dogs are welcome.
The master bedroom has a spectacular view of the ocean plus its own deck, as well as having an additional deck off of the living room. Because the owner is a movie buff, you can plan on spending a considerable amount just perusing the collection of DVDs.
What's not to like?

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: Third 'bedroom' was a den on the first floor. Bath was across the hall.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
kmorehous...
Alamo, CA
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Great location, good value, beautifully furnished”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2011 Séjour en Juin 2011
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

We loved Elaine's beautifully furnished home for the two of us, our two grandchildren and our two dogs. The kids loved the extensive collection of videos, we loved the beautiful view, furnishings and artwork. We also appreciated the ability to leave our dogs in the unit -- in our case the garage -- while we went out to places the dogs couldn't come.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Bromsgrove
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011 Séjour en Avril 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything!
Le moins apprécié: Nothing!
Compagnons de voyage : Family (extended)
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Familles avec adolescents Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Leslie
CA
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011 Séjour en Avril 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Réception
Le plus apprécié: It had all the comforts of home & it was dog-friendly.
Compagnons de voyage : Family (extended)
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 175
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Elaine Evans
8059271390
Parle Anglais
Inscrite en : mai 2011
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 4 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite