Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais déçu” 5 5 étoiles
Avis sur Le Binjamin

Le Binjamin
RN 10 | 1004 Longeve, 86130 Dissay, France
05 49 21 38 99
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Dissay
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Poitiers
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Jamais déçu”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

J'ai l'occasion de déjeuner ou dîner régulièrement dans cet établissement,
Je n'ai jamais été déçu
Le personnel est sympa et efficace,
Les mets sont bien présentés et bons
Une valeur sûre que je conseille

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    40
    3
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon restaurant dans un cadre agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

A quelques kilomètres de Poitiers, je le conseille!

La deco est sympa, le personnel
agréable et la carte est à un bon rapport qualité / prix

En plat, je vous conseille la Poitrine laquée au vinaigre balsamique!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cissé, Poitou-Charentes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bon resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

J'ai fait découvrir il y a quelques jours ce superbe resto à mon chéri à l'occasion de son anniversaire pour un diner en amoureux.
Nous avons été très bien accueillis et le repas était merveilleux. Nous nous sommes régalés. Tellement d'ailleurs que nous avons calés sur le dessert.
J'avais déjà découvert ce resto avec un groupe de collègues il y a quelques temps, et je recommande vivement, que ce soit entre amis ou en couple on profite du décor très sympa et de bons plats préparés avec des produits locaux pour la plupart.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un resto sympa et de bonne qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Restaurant propre et service rapide et efficace
Tarifs un peu élevés mais le menu choisi était fait avec des produits frais et bons
A tester

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dange-Saint-Romain, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“tres bonne cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

nous voulions l'essayer depuis qu'il avait changé de propriétaire et franchement nous n'attendrons pas aussi longtemps pour y retourner.Tres bonne cuisine ,acceuil et service tres agreable .Nous avons fait 30km mais nous les referons sans hésiter car sur une soirée on ne peut pas gouter a tout(mais peut etre reprendrons nous quand meme le CHATEAUBRIAND.......un véritable délice!!!!!)

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Binjamin ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Binjamin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Binjamin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.