Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Carmel Mission Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Carmel Mission Inn a été ajouté à vos Favoris
Carmel Mission Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   3665 Rio Road, Carmel, CA 93923   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 12 sur 23 hôtels à Carmel
Ajaccio
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2014

très belle chambre , très propre , très bien décorée , spacieuse . Une salle de bain grande avec tout le nécessaire . Accueil très sympathique et aimable . Très bien situé . Le petit déjeuner non compris dans la chambre est très bien . Je le conseille vivement

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestservicecarmel, Guest Relations Manager de Carmel Mission Inn, a répondu à cet avis, 5 décembre 2014
Google Traduction
We thank you for the many kind words about our Carmel hotel. It seems like you really enjoy your stay with us and we truly appreciate your business. We hope you will stay with us again in the future and just remember to contact the hotel direct or visit our website for the best rates and service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    497
    159
    48
    38
Consultez les avis pour
325
512
32
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014 par mobile

A 5 mns des plages de Carmel, cet hôtel est agréable, bien décoré, avec une jolie piscine. Les chambres sont spacieuses et très propres. Petit plus: pizzeria et bar juste derrière le parking. Bon hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestservicecarmel, Guest Relations Manager de Carmel Mission Inn, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
We thank you for the many kind words you mentioned about our Carmel hotel. We sincerely appreciate your business and hope to have the opportunity to serve you again in the future. Please remember to contact the hotel direct or visit our website for the best rates and service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

nous avons apprécié cet hôtel ou nous avons passé une nuit début juillet. Hôtel très agréable, avec une jolie décoration. Les chambres sont très propres, confortables.
bon petit déjeuner inclus dans notre chambre.
la piscine est belle mais non testé car climat froid lors de notre passage.
Vous etes à 5 minutes du centre ville de carmel, une petite ville charmante, adorable hors du temps, dotée d'excellents resto et d'une plage superbe. *
Acceuil charmant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

hôtel sans grand charme, la chambre allouée avait une vue sur le parking mais elle était calme et très propre est propre et lumineuse ; le buffet du matin, servi dans une grande salle est super sympa et bien copieux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

superbe hotel avec une piscine simple au centre des batiments et presence d'un jacouzi ouvert tard le soir
belle chambre, belle litterie, service restauration en chambre, restaurant ouvert tard, carte des vin agreable, petit dejeuné incroyable, personnel adorable

Astuce pour la chambre : on a pris une chambre classic est c'etait tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestservicecarmel, Guest Relations Manager de Carmel Mission Inn, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Thank you for the many kind words about our Carmel hotel. Most important we appreciate your comments about our hard-working, dedicated staff. We are very proud of them and we thank you for noticing their efforts. We sincerely appreciate your business and hope you will stay with us again in the future. Please remember to contact the hotel direct or visit our website for the exclusive rates and packages we offer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Cet hôtel sur Carmel est vraiment charmant. Nous avons été très bien accueilli. La chambre est spacieuse et lumineuse, la notre au 1er étage donnait sur la piscine (ce n'était pas bruyant). Les lits sont grands et vraiment confortable, j'y ai très bien dormi. La chambre est équipée d'un frigo.
Nous avons diner dans le bar-restaurant qui donne sur la piscine. La carte du restaurant n'est pas immense mais elle suffit pour un soir. Le service a été impeccable, tout le monde était très agréable et serviable.
Le petit déjeuner compris était très copieux et les plateaux étaient régulièrement garnis (pain, bagel, œufs, pain perdu délicieux, etc.)
L'hôtel se trouve à 5/10 min en voiture du centre de Carmel et se trouve juste à côté d'une station essence (idéal quand on part pour la côte vers le sud) et d'un centre commercial "The Crossroads" (avec boutiques, restaurant, petits commerces, supermarché).
Je vous le recommande !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Simplement, pour tous ceux qui recherchent confort et bel endroit, en famille ou en couple: yes, yes,yes!!!
Piscine, chambres, petit déjeuner, la ville de Carmel, ancien fief de Clint Eastwood, si adorable (so cute,as they say...) tout est top.
Et les deux flaques d'océan que sont les yeux de l'hôtesse qui vous accueille...



Gabriele
Belgique

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carmel Mission Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carmel Mission Inn

Adresse: 3665 Rio Road, Carmel, CA 93923
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Monterey Peninsula > Carmel
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Carmel
N°12 des hôtels romantiques à Carmel
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carmel Mission Inn 3*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, T4B, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carmel Mission Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carmel Mission Hotel Carmel
Hotel Carmel Mission Inn
Carmel Carmel Mission Inn
Carmel Mission Inn Hotel
Carmel Mission Inn Californie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carmel Mission Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.