Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Atiapiti

Enregistrer Enregistré
Hotel Atiapiti a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Atiapiti
PK 31, Opoa | P.O. BOX 884, Uturoa, Opoa 98735, Polynésie française   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Opoa
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un vrai bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons passé quatre jours au bord de la plage, dans un cadre admirable. La villa était super confortable et bien équipée, très bien entretenue. L'accueil d'Arsène a été très amical, il a fait tout ce qui était possible pour rendre notre séjour absolument inoubliable. Le site est très calme et admirablement situé, le lagon est très accueillant. Les petits déjs. et les repas de midi sont de qualité et servis avec gentillesse. Un rêve.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    29
    12
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
12
21
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous y avons passé 3 jours en famille ( 2 adultes et 2 enfants de 4 et 2 ans) . Nous avons séjourné dans un bungalow en bord de plage bien équipé et joliment décoré avec une mention spéciale pour la salle de bains et sa décoration à base de coquillages.Les propriétaires sont accueillants, toujours disponibles et le sourire aux lèvres.La plage est idéale avec de jeunes enfants.
Nous avons fortement apprécié le coin bibliothèque avec livres et magazines du bungalow et le service de restauration livré au bungalow par Marie-Claude et son équipe.Très agréable et pratique avec des enfants qui ne tiennent pas à table tout un repas au restaurant. Les plats proposés étaient très bons ,tous à base de poissons frais (sashimis, tartare, poissons de lagons grillés....) et bien garnis. Le bungalow est équipé d'un coin cuisine. Nous n'avions pas loué de véhicules mais Marie-Claude nous a gentiment proposé à notre arrivée de nous emmener faire quelques courses.
Nous souhaitions faire une excursion sur la journée sur Taha'a et l'hotel s'est occupé d'organiser cette sortie avec un prestataire de Taha'a. Une journée vraiment magnifique avec un guide hors pair, au contact humain merveilleux.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, French Polynesia
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous sommes restés 5 jours, les bungalows sont très bien placés sur la plage (une des rares de Raiatea).
Un petit coin cuisine,qui demande peut être un peut plus d'équipement.
Petit téléviseur et livres à disposition.
Gentillesse des propriétaires.
la femme de ménage passe tous les jours.
on y retournera....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Situé à 30 kms de la ville principale, l'hôtel est un havre de paix où il fait bon vivre et décompresser. Nous avons séjournés dans un charmant bungalow en bord de plage, avec terrasse et hamac, bien équipé et décoré. L'hôtel possède la plus belle vue de Raiatéa. Tranquillement installer dans le hamac nous avons pu admirer le lagon et son inoubliable différenciel de couleur, avec vue sur le motu Oatara et en fond Huahine. A proximité, se trouve plusieur site de plongée que l'on peut rejoindre à pied ou en kayak, où avec un simple masque et tuba nous avons admiré de nombreux poissons, coraux et bébés requins. Ne pas oublié le repas des murènes, la promenade en kayak à la rivère et la visite du marae, juste à côté de l'hôtel. Enfin comment ne pas remercier Marie-Claude et Arsène pour leur accueil et gentillesse.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia, Polynésie française
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Très bel endroit, les fare plage sont assez spacieux pour 4. Il y a aussi un grand fare pour 6 personnes, très bien placé. Le fare était propre, la literie correcte et la salle de bains très bien (et originale avec des coquillages incrustés dans le mur). Le ponton permet de plonger et de faire du snorkeling, le lagon de Raiatea étant vraiment magnifique. Quand nous y sommes allés le restaurant était fermé. Il n'y avait donc pas de pdj ni déjeuner ni dîner. L'éloignement de la ville (31km) rend la location d'une voiture quasi obligatoire. L'hôtel en loue une (Dacia Sandero) à 9000 cfp/j (75€). Il y a en effet le wifi gratuit mais pour le capter il faut se mettre à côté de la salle de restaurant. Enfin, il y a un snack à 2km environ et les propriétaires sont très sympathiques. Ils livrent (pas gratuitement ! 500cfp) à l'hôtel et la nourriture est bonne.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Nous avons séjourné 3 nuits à cet endroit (voyage de noces), et nous ne pouvons que le recommander. Cet endroit convenait parfaitement au style de voyage que nous aimons. Notre bungalow, en bord de lagon et décoré de façon locale était simple et sans grand luxe, mais bien équipé, et d'une propreté irréprochable. La vue est bien sûr imprenable: vue sur le lagon, y compris depuis le restaurant. Il s'agit d'un endroit calme, où il est bon se reposer et profiter du lagon! Le ponton qui s'avance assez loin dans le lagon est un bon endroit où flâner. L'excursion proposée sur le motu (îlot) est super: que de beaux poissons et coraux!
Le responsable qui s'est occupé de nous était accueillant, gentil et toujours à notre disposition. L'ambiance "locale" de cet hôtel-pension est formidable et nous a marqués. Les petits déjeuners sont mémorables! Que de fruits frais et de bon café! Le restaurant, ouvert le midi uniquement nous a également marqués, notamment par la fraîcheur des produits servis. Pour le soir, notre bungalow disposait d'une kitchenette, mais nous avons préféré emprunter les vélos de l'hôtel pour nous rendre au snack à 2km et y déguster hamburgers et Tchao Men "Spécial" très goûteux...! A noter encore : se trouve à côté du plus grand Marae de Polynésie (lieu de culte) et dispose du Wifi Gratuit... Bref: à recommander! On y retournerait bien...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Hôtel avec vue imprenable, bungalow bien équipé, spacieux, propre, calme du lieu, proximité du Marae idéale. 2 reproches : pdj pas à la hauteur vu le tarif, et restaurant fermé le soir de notre visite (pas de restaurant alentour, juste une roulotte). Je mettrai dons un 3,5 (bien), le rapport qualité prix devant être amélioré (problème en Polynésie souvent).

Séjour du février 2010 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Atiapiti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Atiapiti

Adresse : PK 31, Opoa | P.O. BOX 884, Uturoa, Opoa 98735, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Raiatea > Opoa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Opoa
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 127 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atiapiti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atiapiti Raiatea, Polynésie Française

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Atiapiti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.