Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible” 2 5 étoiles
Avis sur Cedar Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Cedar Lodge a été ajouté à vos Favoris
Cedar Lodge
2.0 sur 5 Hôtel   |   9966 Highway 140, PO Box C, El Portal, CA 95318   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à El Portal
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Pas terrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hôtel vraiment basique mais malheureusement il y a très peu d'hôtel dans cette région, probablement pour cela que cet hôtel ne fait pas d'effort. Accueil hôtel et restaurant froid. Pas d'Internet dans les chambres, uniquement à l'accueil et payant. Chambre vieille mais grande, propreté moyenne. Nous avons eu un problème avec les WC, nous l'avons signalé, mais au final nous l'avons réparé nous même...Grande piscine intérieure et extérieur mais entretien laisse à désirer. En revanche, restaurant ouvert jusque 22h, et bien que ce n'est pas du gastronomique, nous avons adoré la sauce avec la viande purée, nous en avons repris les 2 soirs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    413
    474
    192
    87
Consultez les avis pour
347
566
31
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Accueil froid, chauffage par ventilation super bruyant, vieux besoin de rénovation Point positif prés du parc , facile à trouvé pour la deuxièmes nuits nous avons changé de chambre niveau supérieur le chauffage était moins bruyant

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à El Portal

bourges
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Haaaaaaa, quelle joie de pouvoir se reposer après une belle journée de crapahute à Yosemite !
A quelques kilomètres du parc, cet hôtel est très pratique.

Comme déjà signalé, pas la peine d'attendre de la chaleur à l'accueil en revanche. L'amabilité est restée accrochée dans les montagnes à côté. Le personnel d'accueil est vraiment le point noir de l'hôtel. Genre gros le comédon.

Par contre, les chambres sont très grandes, très confortables même si elles ont vieillies. Thé et café à disposition avec la machine dans la chambre, très propre.
Attention : pas de wifi dans les chambres, seulement dans le lobby.

Il n'y a rien dans le coin mais le bar/restaurant dans l'enceinte était très correct, les portions gigantesques. Ce n'est pas donné mais vue la quantité, un plat suffit largement !
Le petit déjeuner était vraiment copieux, parfait pour commencer la journée.

La supérette dans l'accueil est très pratique pour attraper des barres protéinées et/ou céréales pour se caler dans la journée.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Malgré un accueil assez froid, nous avons trouvé cet hôtel bien entretenu, les chambres sont spacieuses et c'est propre.
Cet hôtel est assez proche de l'entrée du parc, ce qui est pratique.
Nos ados ont apprécié la piscine couverte (et une découverte ouverte en saison)
Nous n'avons pas trop aimé le restaurant (cher et moyen)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel avec mon mari et mon fils.
L'accueil était plutôt moyen, mais les chambres très correctes. Spacieuses, bien équipées, confortables.
C'est vrai que les chambres auraient besoin d'un petit coup de neuf.
L’hôtel est typique et très bien situé à quelques km de l'entrée du parc.
Le "dinner" est correct dans l'ensemble, le petit déjeuner est copieux, les pancakes sont énormes!
Pour notre part, les températures ne nous ont pas permis de découvrir la piscine;

Astuce pour la chambre : En rez-de-chaussée, très bien si beaucoup de bagages et une poussette comme nous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Ayant organisé un road trip assez tardivement, nous avons eu du mal à trouver des disponibilités proche de Yosémite...à des prix abordables.
Le personnel a été remarquable lors de la réservation, nous avons loué une "junior suite". C'est un appartement qui peut acceuillir 8 personnes. Nouis étions 7.
L'hôtel est très bien situé, les piscines intérieure et extérieure sont les bienvenues.
L'ensemble est typique.
Une petite supérette dans l'hotel permet de se dépanner. Un supermarché est situé à moins de 10 miles vers l'entrée du parc avec une station essence.
Nous avons passé 2 nuits et serions bien resté un peu plus!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouques, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Avons séjourné une nuit dans cet hotel.
Calme, nous avons appréciez les piscines et le jacuzzi !
chambres propres mais sombres et auraient besoin d'un coup de neuf.
Sinon rien à dire, accueil chaleureux!
Dans la chambre, à disposition : thé, café, micro-onde et frigo !!
l'hotel est situé à 10-15 minutes du parc Yosemite ! D'ailleurs c'est entre l'hotel et l'entrée du parc que nous avons croisé un ours !! il traversait la route comme un lapin chez nous le traverse !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cedar Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cedar Lodge

Adresse: 9966 Highway 140, PO Box C, El Portal, CA 95318
Location : États-Unis > Californie > El Portal
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à El Portal
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cedar Lodge 2*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cedar Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cedar Lodge El Portal
Cedar Lodge Yosemite
El Portal Cedar Lodge
Cedar Lodge Hotel
Hotel Cedar Lodge Yosemite
Yosemite Cedar Lodge El Portal
Cedar Relais
Cedar Hotel El Portal
Cedar El Portal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cedar Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.