Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo
3.5 sur 5 Hôtel   |   1985 East Grand Avenue, El Segundo, CA 90245-5015   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 10 hôtels à El Segundo
Suresnes
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel, nous avons été très bien reçus tout le monde est très agreable et souriant. Nous avions lu beaucoup de commentaires sur leur fameux cookies offert a l'arrivée ! Nous avions peur de ne pas en avoir !!!!! Mais si, nous avons eu le fameux cookie du Double tree qui était juste délicieux !
L'hotel est très beau et propre tout comme la chambre. L'hotel est sobre et fait plus hotel pour homme d'affaire que vacance.
Il y a un restaurant ou nous avons très bien mangé et ou nous avons la encore été très bien reçus, et l'hotel mets a notre disposition une salle de sport, un spa et une piscine. Ils mettent a notre disposition des serviettes a la piscine. C'était très sympa et agréable.
Il y a aussi une navette gratuite qui nous dépose a l'aeroport ce qui évite la dépense d'un taxi.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    288
    131
    68
    40
Consultez les avis pour
157
171
80
234
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Excellent hôtel, belle décoration moderne, parking gratuit, chambre propre et calme.
Literie excellente (comme dans tous les Doubletree).
Situation idéale à 2 pas de l'aéroport LAX et à 5min de Hermosa Beach.

En bref un hôtel à recommander

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

séjour en famille

hotel au calme
chambre spacieuse et propre , manque micro ondes dans chambre
parking gratuit
piscine grande et propre

Séjour du juin 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
86 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2008

Très bon hôtel, calme, à recommander.
Grande piscine et jaccuzzi.
Super grand lit Kingbed très très confortable!!
Par contre les hôtesses de l'accueil ne sont pas très "accueillantes".

  • a aimé — grande chambre et grande piscine
  • n'a pas aimé — accueil
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2007

Ma fiancée et moi sommes allés à cet hôtel pour trois jours en décembre. Nous voulions être près de l’aéroport, car nous n’avions pas loué de voiture. Nous avions choisi cet hôtel en fonction des commentaires précédents sur Trip Advisor. J’ai été très satisfait du service et de la propreté.

Les miroirs et l’éclairage de la salle de bains étaient merveilleux, ainsi que les produits Neutrogena ! Les chambres étaient très grandes et la literie vraiment très confortable !

L’un des inconvénients, c’est que je ne me sentais pas en sécurité dans les environs, car on n’avait pas de voiture. De plus, il y a une excellente navette, mais nous avons été un peu frustrés car elle n’est arrivée qu’au bout de 40 mn, après que nous l’ayons appelée de LAX.

Au final, cela vaut vraiment le prix et nous avons eu un séjour très relaxant. Du début à la fin de notre séjour, cet hôtel nous a vraiment fait du bien – et ce n’était pas seulement dû aux gâteaux - :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ontario, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
215 votes utiles 215 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2006

Parmi tous les commentaires que j’ai lus pour trouver un hôtel près de LAX que la plupart des gens aiment bien, c’était le seul qui sortait du lot comme hôtel abordable, et qui avait l’air d’être le meilleur.

Nous y avons dormi 3 nuits en tout à notre départ pour la Thaïlande et au retour, et nous avons vraiment apprécié notre séjour. Les lits confortables, dont il est question sur leur pub le sont vraiment - l’accueil chaleureux, le délicieux gâteau tout juste sorti du four, la navette pour l’aéroport et les chambres silencieuses, tout était génial !

Les deux seuls points négatifs qui me viennent à l’idée c’est que, lors de notre deuxième séjour, le chauffeur de la navette ne nous a pas aidés à sortir les bagages de la soute, et les petits déjeuners, qui sont plutôt chers.

Il y a plusieurs cafés où l’on peut aller facilement à pied - Ihop, Sizler, Mac Donald, un supermarché Ralph et quelques restaurants de spécialités locales, peut-être plus intéressants.

Nous sommes aussi allés à pied à Manhattan Mall, à 3 km environ aller et retour, cela nous a un peu dégourdi les jambes après nos 19 heures de vol. On y trouve des boutiques géniales et de nombreux restaurants - Coco's, California Pizza Kitchen, Chili's et beaucoup d’autres encore.

Je recommande sans hésiter cet hôtel à quiconque cherche un hôtel situé près de LAX.

Si je voulais un hôtel pour rester plus longtemps et visiter Los Angeles à fond, je choisirais un autre hôtel sur la plage à Marina Del Rey.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lancashire, England
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2006

La navette est venue nous chercher rapidement, le personnel a été rapide et efficace à la réception pour enregistrer le voyageur très fatigué que j’étais (sans oublier le petit gâteau, bien sûr).

Une bonne nuit de sommeil et la navette pour me ramener à l’aéroport, qui est venue me chercher à l’heure.

La prochaine fois que je chercherai un hôtel près de LAX, j’irai à celui-là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo

Adresse: 1985 East Grand Avenue, El Segundo, CA 90245-5015
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > El Segundo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 10 hôtels à El Segundo
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 3.5*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Hotel El Segundo
Doubletree El Segundo
El Segundo Doubletree

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.