Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dramatic, romantic oceanfront 2 bedrm/2 bath home

Our House is at the Edge of the Pacific
Our House is at the Edge of the Pacific
Our House is at the Edge of the Pacific
Another view of the deck and house
Dining Room with Champagne Waiting for You
All you have to do is relax and take in the view
More of 44-Foot Living Room
Gualala
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
John R
San Rafael, Californie
1 avis
“Spectacular Ocean Views”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction

My wife and I often go to Gualala to escape the demands of our busy lives. We had some idea of what to expect when we entered Phoenix Nest, but were stunned when we entered the spacious dining/living room and experienced the panorama of the Pacific Ocean pressing in through 6 floor-to-ceiling windows. Instead of traffic noise that often plagues vacation rentals in the Gualala area; we heard the faint barking of a colony of sea lions that had made the beach along Havens Neck their spring home. Other rentals we have used are often in a crowded development. Phoenix Nest is relatively distant from Route 1 and the property is secluded by many tall trees. This meant the only sounds you heard were the ocean, birds, and sea lions.
Pat, the owner, has stocked the house with many thoughtful amenities…from a well-stocked kitchen, to a flat screen television and binoculars. On part of the bluff that is above the house is a small “deck” …a great place to whale watch and sip champagne. All rooms in the house and the hot tub offer wonderful views.
I echo other reviewers about dealing with Pat. We had made a mistake with one of the windows and she graciously forgave us. Pat is understanding, warm and thoughtful and very easy to work with. My wife and I thoroughly enjoyed our time at Phoenix Nest and look forward to returning in the near future.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
vacplanne...
Atlanta, Géorgie
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Ideal North Coast Location!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction

This turned out to be the absolute perfect location for our vacation. We were seeking a place to completely disconnect from our busy pace, to enjoy nature, to have privacy. The Phoenix Nest was immaculate, had a well-stocked kitchen for us to dine at home, awesome views from every room, close proximity to nature, groceries, Anderson Valley wineries - everything we needed. The North Coast is not the place for those who seek a night life experience - we quickly concluded that we were not interested in winding around Highway 1 in the dark! Thanks to the owners' suggestions, we made grocery stops on the way up and found anything else we needed in groceries in Gualala. We made a day trip to Mendocino and another day visited wineries in the Anderson Valley (tour at Navarro Winery was great!). But our favorite part was just staying at Phoenix Nest. There we had privacy, peace and the best views possible! From sunsets in the adirondacks to star-gazing in the hot tub - there was no place we would rather have been. We had limited cell phone signal (that was actually a bonus-helped us disconnect and relax). Thanks for the Wi-Fi! A big thank you to the owners for making this property available as a rental. I highly recommend this property and the North Coast!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Views
Le moins apprécié: Norhing!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 mai 2014
Dear John,
I'm glad that you enjoyed our home so much and felt it met all of your needs for a relaxing and memorable vacation. I hope you return soon again.
Warm regards,
Pat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Dallas
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 sept. 2011
Dear Julia,
I hope you will return to the Phoenix Nest to relax and enjoy our home and the sea. Thanks for your many wonderful words.
Best, Pat
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
EFW333
Sacramento, Californie
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“We'll be back, soon...”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction

Phoenix Nest is a spacious, well-appointed home perched on the edge of a cliff offering a breathtaking view. So far so good. But it gets better. The home owner, as stated on previous reviews, really is a joy to work with; caring, extremely organized and likeable.
My only suggestion to potential renters would be leave your friends and family at home. Seriously, Phoenix Nest is far too romantic and serene to share with a group

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2011
I'm happy that you enjoyed our home so much and that you are coming back for a week in November! We aim to please.
All the best,
Pat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
2 Teachers
NM
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011 Séjour en mars 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 mars 2011
I like that: Peace, Paradise and the Pacific at the Phoenix Nest!
Thanks for your wonderful review and I hope you'll return soon again. It was a pleasure helping you make this a Perfect trip!
Warm regards,
Pat
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lonnie - Cordell
CA
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2010 Séjour en mai 2010
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
07 juin 2010
Dear Lonnie,
I'm glad you didn't wait another 20 years to return and have already booked our home again for an October stay. You are great guests and welcome any time.
Best, Pat
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Akiko
CA
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010 Séjour en mai 2010
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
31 mai 2010
Dear Akiko,
Thanks for your kind words and your promise to return often.
I look forward to your next visit to the Phoenix Nest.
Best,
Pat
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 295
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Patricia K
5105275321
Parle Anglais, Espagnol, Italien
Inscrite en : oct. 2009
Taux de réponse: 90 %
Calendrier mis à jour: il y a 5 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite