Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour accéder rapidement à l'aéroport ou restituer une voiture” 4 5 étoiles
Avis sur Value Inn Worldwide

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Value Inn Worldwide a été ajouté à vos Favoris
Value Inn Worldwide
2.0 sur 5 Hôtel   |   4751 W. Century Boulevard, Inglewood, CA 90304   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 30 hôtels à Inglewood
La Tour en Jarez
Auteur de niveau
415 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
“Idéal pour accéder rapidement à l'aéroport ou restituer une voiture”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Canapé, coin salon, évier, frigo, micro-ondes, coffre, cet hôtel se trouve près de LAX sans en ressentir les nuisances sonores.
par contre il se trouve dans un quartier pauvre et il est difficile de trouver à manger correctement autour.
Le wifi ne marchait dans cette chambre que derrière la porte.
Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Value Inn World... L, Front Office Manager de Value Inn Worldwide, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Good Morning BRavel!

Thank you for stopping by and reviewing our hotel. It means a lot to us!

We are happy to know that you enjoyed your stay at our hotel. Although we are situated close to the airport, we do not experience the airplane noise associated with being so close to the airport. When you say that it was difficult to find food properly, what did you mean? There are plenty of food places around the hotel, but for certain cuisine, you will probably have to travel a bit further. Luckily enough, the front desk can always call a taxi, or if need be, public transportation is always an option.

As for our internet, we are working very hard on this issue. There are times where our Internet Provider's service has gone down, and as much as we wish we could instantly fix the problem, it is out of control. But we try our very best to try and maintain our service.

Once again, thank you for your time. We appreciate all feedback! We hope to see you again on your next trip to Los Angeles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    73
    33
    18
    15
Consultez les avis pour
27
59
24
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essonne, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2015

hotel tres bien
juste petit bemol pour le ptit dej qui n'est pas continental du tout il y a juste du café en boisson chaude
personnel de l'acceuil tres sympa
hotel pas tres loin de l’aéroport mais on entend tres peu les avions
hotel pres du station service et du burger
chambre equipé d'un frigo , clim , baignoire, four à micro onde seche cheveux
laverie dans l'hotel
et ordinateur à disposition free
pas de placard par contre quand on reste un peu de temps ce n'est pas pratique

Astuce pour la chambre : même si vous n'avez pas une belle vu chambre côté parking ou "mur" on entend pas la ro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Value Inn World... L, Front Office Manager de Value Inn Worldwide, a répondu à cet avis, 26 juin 2015
Google Traduction
Hello Samsam8394!

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad you like our hotel! We only serve free continental breakfast, that fits most of the basic essentials, such as muffins, bread, cereal, milk, toast, tea, and juice. But there's always plenty of places around the hotel for other options, such as Denny's, McDonald's, Norma's and other various establishments.

Thank you for your thoughts as always. We rely on the feedback we get from our customers to ensure we meet their needs. We hope to see you again on your next stay in Los Angeles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2015

Quartier glauque , chambre sale , noms de gang graver sur le miroir , planche en bois devant les fenêtres pour ne pas regarder le quartier derrière , draps déchirer , a éviter expérience totalement horrible !

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohit P, Front Office Manager de Value Inn Worldwide, a répondu à cet avis, 10 juin 2015
Google Traduction
Good Morning Gremm L!

We are so sorry about your experience with our hotel. We will have to talk with our housekeeping staff to let them know that this is inexcusable.

As for the gang names on the mirror, which room were you in? We will notify our maintenance about this issue to have it resolved.

The wooden planks that you mentioned that are placed on the windows were not our idea. By city ordinance, the residential homes requested that we install the shutters due to their right of privacy.

Maybe, the next you come around to Los Angeles, you can give us another try. If not, we are sorry for what you had to endure and we appreciate your opinions to steer us in a better direction. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-seine, France
Auteur de niveau
85 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014 par mobile

Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité avec le lieu de restitution de notre voiture de location.
Inglewood, ville dans laquelle cet établissement est situé, est une ville assez morte, sans intérêt et pas forcément sécurisante.
Certes, l'hôtel est propre, pas cher et idéalement situé pour qui se rend le lendemain à l'aéroport, il n'en demeure pas moins qu'il est fortement bruyant (ligne à haute tension située juste à côté). La literie est beaucoup trop molle.
A noter toutefois que l'accueil est efficace et courtois.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau
124 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'accueil est plutôt sympa. Petit déjeuner compris et accès à l'ordinateur du salon En revanche le parking est limite niveau espace. Gros problème de connexion wifi également. Et le quartier c'est un peu la zone le soir. L'avantage géographique est d'être prêt de l'autoroute et pas trop loin des des plages.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Chambre propre, fonctionnelle, très spacieuse ...

Nous avons utilisé cet hotel avant de rentrer en Europe.

Il n'est pas tout proche de l'aéroport mais une ligne de bus passe juste en face...

Bon rapport qualité/prix avec un accueil agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce motel.
Chambre correcte, grande.
L'hôtel est situé directement sous le couloir aérien de LAX donc odeurs de kérosène et bruit sont de mise.
Petit déj classique des motels, pas assez de place pour s'asseoir pour tout le monde..
Juste pour une nuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Inglewood ou ses environs
Crystal Inn Suites & Spas - LAX
N° 1 sur 30 à Inglewood
4.5 5 étoiles 287 avis
Americas Best Value Inn & Suites...
N° 7 sur 30 à Inglewood
3.5 5 étoiles 125 avis
Wingate by Wyndham Los Angeles I...
N° 3 sur 30 à Inglewood
4.0 5 étoiles 736 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
BEST WESTERN PLUS Suites Hotel
N° 4 sur 30 à Inglewood
4.0 5 étoiles 589 avis
Westside
Travelodge Hotel at LAX
Travelodge Hotel at LAX
N° 113 sur 339 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 1 335 avis
Comfort Inn & Suites LAX Airport
N° 10 sur 30 à Inglewood
3.0 5 étoiles 264 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Value Inn Worldwide ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Value Inn Worldwide

Adresse: 4751 W. Century Boulevard, Inglewood, CA 90304
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Inglewood
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Inglewood
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Value Inn Worldwide 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Value Inn Worldwide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Value Inn Worldwide Hotel Inglewood
Value Hotel Worldwide Ingelwood
Inglewood Microtel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Value Inn Worldwide, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.