Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GRANDE CHAMBRE” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Sihanoukville Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Sihanoukville Hotel a été ajouté à vos Favoris
Grand Sihanoukville Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 Tola Street, Ochauteal, Ochheuteal Beach and Serendipity Beach, Sihanoukville 18000, Cambodge   |  
Services
N° 14 sur 60 hôtels à Sihanoukville
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“GRANDE CHAMBRE”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Je dit très bien à condition d'avoir une grande chambre au 1er étage coté piscine, car les autres ont bien sûr un balcon mais une très petite salle d'eau et petite chambre.
Le personnel est charmant; disponible et réactif au moindre besoin.L'ensemble ainsi que la piscine est propre. Le petit déjeuner est très correct. Situé à 5mn d'une plage propre ou vous trouverez au restaurant " 777 " une charmante équipe avec des plats à 4 US$ des bons transats avec oreillers et parasols .

Astuce pour la chambre : Chambres 1er étage au dessus de la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanette p, Manager de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Maurice A,

Thank you for your review and feedback!

We are very happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel. It gives us joy that you were satisfied with our product and service. Our promise is to continually improve not only our service but as well as our product. Our rooms are currently being upgraded to meet our guests expectations.
We hope to welcome you again!

Safe Travels!

All the best,
Jeanette
Revenue and Channels Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    41
    20
    7
    10
Consultez les avis pour
6
48
18
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évry, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel bien situe a sihanoukville. 5 minutes a pied de la plage, 10 min du centre ville, la piscine est tres agreable, le personnel tres gentil, tres propre, chaque chambre possede un balcon, 27 dollars la chambre avec un petit dej tres correct, cet hotel est vraiment tres bien. la chambre est suffisament grande et propre

Astuce pour la chambre : reserver avant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanette p, Manager de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Liligloria4,

Thank you for taking the time to write us your feedback during your stay.

It brings us such joy to hear that you were very satisfied during your stay and that the money you spent with us is worth it. Our guests satisfaction is a top priority and we are very happy that you were satisfied.
Thank you once again! We are glad to have welcomed you in our hotel. :)

Best regards,

Jeanette
Revenue and Channels Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2015

Un bon hôtel, propre et bien situé.
Chambres bien équipées, piscine et petit déjeuner très correct.
Petite terrasse privée mais pas très intime.
Un bémol la lessive, juste propre très mal pliée, pas au niveau du reste du service.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSVHTeam, Manager de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduction
Dear domdom69,

Thank you for your honest review.
We are glad to hear that overall you were satisfied with your stay. We consider your feedback very important. This is one factor in knowing which areas to improve on to better serve our guests. Rest assured that we will do our best to make our product and service up to par. We recognize that we still have a lot to improve on and we are very much eager to do so.
We hope to welcome you again with a much better product and service.
Thank you once again for your valued feedback! :)

All the best,
Jeanette
Channels and Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2015

Emplacement de l’hôtel : Calme,très bien, proche de la plage.
Piscine: propre et bien entretenue, de 8h à 21h: horaire respecté.Serviette de bain à disposition chaque jour.
De nombreux restaurants aux alentours. Chambres à 45 dollars petit déjeuner inclus: self service, choix important, copieux.
L'hôtel fait aussi restaurant.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSVHTeam, Manager de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduction
Dear MATCHA2014,

We very much appreciate your feedback, a big thank you from Grand Sihanoukville Hotel Team! We are happy to know that you were delighted in your stay at our hotel, your satisfaction is very important to us.

We look forward to having you back soon where we will welcome you with a more improved product and service. :)

All the best,

Jeanette
Channels and Revenue Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel tout proche de la plage de Serenpidity Beach.

Personnel accueillant et d'une très grande aide pour retrouver et réceptionner nos bagages qui étaient restés en France....

Les chambres (nous en avons eu 2 différentes, suite à la prolongation de notre séjour ici) sont grandes, propres et claires. Équipées aux étages d'un balcon donnant sur la piscine. Préférez une chambre au 1er étage, il n'y a pas d'ascenseur dans l'hôtel.
Grande piscine avec transats.
Petit déjeuner correct.

Pour la disponibilité et le sens du service du personnel, je ne peux que recommander cet hôtel.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pagna S, Manager de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduction
Dear Gabi_dm,

Greeting from Grand Sihanouk Ville Hotel!

First of all, we would like to say thank you for taking your time to write us such a very nice review.
We're feeling so happy to read your review.

We're always try our best to help our guest with anything we can. This is what we aim for.

We're so happy that your overall stayed was enjoyed with us.
We hope to welcome you back to our hotel someday again.

Finally, the whole team would like to say thank you for choosing us as your accommodation.

We hope your traveling goes smooth and always convenience.

Have a wonderful day!
Best of luck,

Pagna
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Bon rapport qualité/prix
Petit déjeuner correct
Lit confortable pas trop dur

Bon service en générale

Personnel souriant et aimable

Juste déçu pour ma bolognese chicken sans sauce tomate mais qui est quand même bon

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hy_Sarath, Front Office Manager de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduction
Dear Ryvireak...

Thank you for taking the time to write a review on your recent stay with us. we are very happy to hear that you had a great stay with us.

Unfortunately we do not have anyone in our management team that can answer you in your language. However i'm sincerely apology for got confusing your food order by our staff. we're currently start to schedule for them to get more on job training and service standard.

We do hope you will return to give us the opportunity to welcome you back and showcase our improving services and standards.

Best regards,

Sarath
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Service d'une très haute qualité , petit déjeuner copieux qui convient aux français ( pancakes / fruits / toasts ) , belle piscine , chambre bien équipée, bon rapport qualité/ prix, proche de la plage 5 min à pied.

Seul petit bémol, les locaux qui font trop de bruit tôt le matin le weekend ( seulement le WE et heureusement ) sinon en semaine RAS pendant 15 nuits.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandShvHotel, Owner de Grand Sihanoukville Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Florianele,

Thank you for reviewing Grand Sihanoukville Hotel. We are always look to improve our product and your feedback is highly valuable for us!

Although we do not have anyone in our team that are able the to answer the review in your language, we understand that you were happy with your stay.

Grand Sihanoukville Hotel is a popular place for Cambodian families traveling on the weekends, and our pool is of course something that children enjoy. Of course they are not alone in the hotel, and there should not be disturbing other guests that would like to enjoy a quiet morning. We will look in to our routines and find a solution for this.

Wish you the best and hope to welcome you back any time soon.

Rasmus, Owner/General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Sihanoukville Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Sihanoukville Hotel

Adresse: 23 Tola Street, Ochauteal, Ochheuteal Beach and Serendipity Beach, Sihanoukville 18000, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Sihanoukville > Sihanoukville
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 60 hôtels à Sihanoukville
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Sihanoukville Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Sihanoukville Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Sihanoukville Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.