Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxueux pour le farniente” 4 5 étoiles
Avis sur Sokha Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sokha Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Sokha Beach Resort
4.5 sur 5 Hôtel   |   Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap Dist., Sihanoukville, Cambodge   |  
Services
Classé n°9 sur 53 hôtels à Sihanoukville
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Luxueux pour le farniente”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Vastes et belles chambres avec balcons donnant sur la mer et la piscine, monumental hall d'entrée, personnel très accueillant et prévenant.

L'immense plus : une très longue plage de sable banc privée de plus d'un kilomètre à proximité immédiate de la piscine.

Bémols: la nourriture n'est pas à la hauteur de la qualité de l'établissement. Personnellement nous cherchions une nourriture khmer et l'hôtel ne propose qu'un choix limité.

Attention beaucoup de groupes y séjournent.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager de Sokha Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
Dear Pierrethe,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanouk Ville!

Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor. We are glad to note that you liked the architectural style of the resort and its extensive white sandy beach front, found the room to be spacious and beautiful overlooking the pool & the sea and the staff to be welcoming and helpful. We have also made a note of your feedback regarding more variety in Khmer food required. I am pleased to inform you that every Wednesday Champa Cafe has a special theme night called "A Day of Khmer Tradition" which features a traditional Khmer buffet along with Khmer cultural dances. The All Day Dining menu of Champa Cafe has most of the signature Khmer dishes. However, we will continue to improve the variety of Khmer dishes in our menu offering.

Appreciate your feedback and look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    319
    156
    69
    25
Consultez les avis pour
151
364
38
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Les points positifs :
- Une plage privée magnifique (une des plus belles de Sihanoukville) avec beaucoup de transats qui vous permet de vous isoler
- Un personnel (débordé) mais très serviable
- Un beau complexe hôtelier
- Des chambres grandes et fonctionnelles
- Une belle salle de sport
- Un petit-déjeuner fourni avec du choix
- La proximité avec Serendipity Road où se trouvent les restaurants et les bars
- Le prix

Les points négatifs :
- La clientèle majoritairement asiatique, mal éduquée, bruyante et sale
- La taille de l'hôtel qui fait un peu usine à touristes
- La nourriture qui n'est pas bonne
- Deux navettes gratuites par jour seulement
- L'état général de l'hôtel, vieillissant
- La foule
- La bagarre avec les clients asiatiques le matin au buffet (ils ne font jamais la queue)
- Les chambres très mal insonorisées
- Très peu d'eau chaude, il faut apprendre pas se doucher vite ou avec de l'eau froide
- Pas de service personnalisé : le nombre de passages ne permet pas au personnel de nous chouchouter

Malgré cette liste de points négatifs, je n'étais pourtant ni surprise par la qualité des prestations ni déçue par l'hôtel. Je savais où je mettais les pieds, ayant séjourné dans des resorts similaires auparavant. J'avais choisi cet hôtel pour sa plage et celle-ci vaut vraiment le détour. L'espace qu'elle offre permet à chacun d'être bien isolé de ses voisins. Le sable est fin, la mer est agréable pour des baignades inoubliables. A noter que cet hôtel est exclusivement conçu pour la clientèle asiatique qui voyage en très grands groupes, vit dans le bruit et la proximité, et est peu regardante sur la qualité des prestations. Je souligne les efforts du personnel qui reste poli, serviable et souriant malgré la grossièreté et l'indifférence des clients face à leurs efforts.

En conclusion, j'y ai séjourné, j'ai réussi à passer un bon séjour mais je n'y séjournerai plus parce qu'il ne correspond tout simplement pas à mes attentes et affinités.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
50120
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous y avons séjourné en novembre à la fin d'un circuit au Vietnam et Cambodge. Sans avoir de gros points faibles les prestations de l'hotel ne correspondent pas à celles d'un 5 étoiles. Le cadre est magnifique, la plage impeccable, l'hotel est situé à 10 mn en touk touk de Serendipity beach et de ses restaurants sur la plage, le personnel, toujours souriant, est à l'écoute des clients pour les satisfaire.
Malgrés ça l'ensemble n'est pas au niveau attendu. Par exemple à notre arrivée la chambre qui nous a été donnée n'était pas trés bien nettoyée, sentait le tabac froid et les odeurs des cuisines toutes proches y pénétraient. Bien sûr nous avons demandé à changer et n'y sommes arrivés qu'au bout de maintes et maintes discussions, l'hotel n'était pourtant pas plein. Nous avons eu aussi l'impression que les clients chinois malgrés leur mauvaise éducation étaient un peu plus "choyés" que les autres, peut être du fait qu'ils sont les clients majoritaires (au moins pendant notre séjour) de l'hotel.
Je garde toutefois un bon souvenir de ce séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmagny, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Cadre luxueux, personnel chaleureux et très disponible. Restauration excellente à des prix raisonnables dans divers restaurants. Plage de sable fin au pied de l'hôtel. Des navettes gratuites à disposition pour aller en centre ville.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passé trois jours agréables dans cet hôtel. La piscine est belle et pratique pour les enfants. Le restaurant bon et varié. Mais le service est d'une lenteur effroyable. Ne pas hésiter à redemander continuellement qu'ils vous apportent ce que vous avez commandé à boire ou à manger. Le style de l'hôtel est un peu "chinois" à mon goût mais on a plus vraiment le choix au Cambodge. La plage de l'hôtel est belle. L'hôtel est situé assez loin du centre ville, mais c'est de toutes façon sans intérêt.

Astuce pour la chambre : La vue sur mer est plus belle, mais pas exceptionnelle non plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager de Sokha Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear Marc D,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanoukville!

Thank you for sharing your review on Tripadvisor. We are glad to note that you spent three enjoyable days with us and found the pool nice and convenient for children. We have also noted that while you found the restaurants to be good and varied that they could be faster in terms of the service.

Appreciate your feedback and look forward to welcoming you back at at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeblevin
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Bon accueil , personnalisé ,avec le verre de bienvenue ; ensuite , que vous alliez au bar , au restaurant , toujours la serviette fraiche et rafraichissante .
Belles chambres , avec une hyène parfaite .
Chaque semaine , buffet de la mer à ne pas manquer si vous vous trouvez dans cet hôtel .
Petit hic , la salle climatisée n'est utilisée que pour le petit déjeuner et il est difficile ,lorsqu'il fait très chaud , d'apprécier la cuisine qui est très bonne .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager de Sokha Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Voyageurs,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanouk Ville!

Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor. We are glad to note that you have enjoyed the personalized welcome, our accommodation, seafood barbecue and the quality of cuisine. Your constructive feedback has also been noted and will definitely receive our earliest attention.

Merci Monsieur / Mme, we look forward to welcoming you back at our resort again.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Bel hôtel,beau cadre extérieur,belle chambre,copieux buffet pour le petit déjeuner,magnifique plage de sable blanc.
Par contre bâtiment mal isolé au bruit,pas de wifi sur la plage,chambre mal éclairée dés que la nuit tombe,ne pas trop regarder les détails en général.
Plus un hôtel 4 étoiles que 5 comme affiché.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager de Sokha Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Nimbus N,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanouk Ville!

Thank you very much for your review on Tripadvisor. We are glad to note that overall you found the resort, room, outdoor setting, breakfast and white sand beach to be nice. We have also made a note of your constructive feedback. Please be rest assured that we will do our best to address the same.

Thank you once again. We look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sokha Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sokha Beach Resort

Adresse: Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap Dist., Sihanoukville, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Sihanoukville > Sihanoukville
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels avec casino à Sihanoukville
N°3 des hôtels Spa à Sihanoukville
N°3 des hôtels de luxe à Sihanoukville
N°4 des hôtels en bord de mer à Sihanoukville
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sokha Beach Resort 4.5*
Nombre de chambres: 391
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sokha Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sokha Hotel Sihanoukville
Sokha Beach Sihanoukville
Sokha Beach Resort Sihanoukville Hotel
Sokha Beach Hotel Sihanoukville
Hotel Sokha Beach Resort Sihanoukville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sokha Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.