Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour se reposer” 5 5 étoiles
Avis sur Le Ranquet

Enregistrer Enregistré
Le Ranquet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Ranquet
4.0 sur 5 Hôtel   |   4161 Route St. Hippolyte du Fort | Tornac, 30140 Tornac, Anduze, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Tornac
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Idéal pour se reposer”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous venons de passer un super weekend au Ranquet.
Un accueil très chaleureux de toute l'équipe dans une belle demeure avec piscine dans un cadre idyllique, idéal pour décompresser le temps d'un weekend.

Côté hôtellerie, de belle petites maisons perchées en haut du domaine avec une vue sur la piscine et le restaurant.
Très grande chambre, très propre, un service plus qu'agréable : vous n'avez qu'à appeler pour le petit déjeuner et hop, 10 min plus tard, vous le dégustez sur votre petite terrasse privative.

Côté restaurant, nous avons pris le menu Tentations. Des plats très goûteux avec des ingrédients de qualité (Boeuf Wagyu, pluma ibérique...). Tout est délicieux, de la mise en bouche jusqu'au dessert. Un service efficace avec le sourire et la bonne humeur, ce qui vous fait passer un moment très agréable.

Une belle adresse que nous recommandons

Bravo à toute l'équipe du Ranquet, nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGayet-LeRanquet, Responsable réception de Le Ranquet, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Pauline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Toute l'équipe s'est fait un plaisir de vous recevoir lors de votre weekend au sein du Ranquet.
La chef et le service vous remercient pour vos compliments.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L'équipe du Ranquet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

69 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    44
    13
    9
    3
    0
Consultez les avis pour
13
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons réservé un "séjour" détente et bien-être. Accueil très sympathique, personnel très bien.
Côté massage : masseuse très très bien, sauf que c'était chacun son tour alors que nous pensions que c'était en duo et dans une pièce dédiée aux massages (type Spa ) et non pas dans une des chambres de l'hôtel.
Côté chambre rien à redire : concept de ces chambres individualisées original, très agréable avec sa vue sur le parc, spacieuse, literie de bonne qualité. Nous avons apprécié le petit déjeuner copieux servi en chambre.
Côté restaurant : attente très longue, notre commande a été prise après 25 mn d'attente sans boisson ! Notre entrée nous a été servie 1h 15 après notre arrivée !!! Attention le menu compris dans notre séjour c'est à dire "diner en 5 services avec le menu Flânerie Gourmande" c'est : 2 amuse-bouche, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert .... Un peu déçus par les quantités : l'entrée de noix de St Jacques ce sont 3 noix !! Le vin au verre = à peine 1/3 du verre !
Au final avis mitigé mais je conseille cet endroit très reposant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGayet-LeRanquet, Gérant de Le Ranquet, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour détente et bien être au sein de notre établissement. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et vos commentaires nous aident à améliorer la qualité de notre service.
Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour parmi nous malgré les points à améliorer.

Votre massage n'a effectivement pas eu lieu dans une salle particulière car nous ne disposons pas de spa. Cependant, comme vous l'avez remarqué une chambre vous avez été spécialement dédiée. De plus, nous travaillons avec une seule masseuse extérieure nous ne pouvons donc offrir des massages duo.


Nous vous remercions également pour vos commentaires sur le restaurant, nous souhaitons nous excuser de l'attente que vous avez pu subir ce soir là. Quant au menu Flânerie Gourmande, il correspond bien à 3 mets avec choix à la carte, complété par toasts, mise en bouche et mignardises.


Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et nous mettrons tout en œuvre pour que votre séjour réponde pleinement à vos attentes.

Avec nos meilleures salutations,

Christian Gayet
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roujan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Idéal pour lâcher prise: chambre spacieuse, les massages profitables, la table très bonne et les personnes de la réception au restaurant sont discrets et avenants. Site très très agréable,on est zen dès notre arrivée.

Astuce pour la chambre : Chambre très spacieuse,très bonne literie,petits déjeuners servis en chambre copieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eguilles, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

J’ai réservé une nuit Evasion Gourmande à l’occasion de l’anniversaire de mon mari.
Idéalement situé non loin de la fameuse bambouseraie d’Anduze.
L’établissement possède un magnifique parc boisé, l’accueil par le propriétaire a été très agréable.
Les chambres individuelles sont dans la forêt au calme entourées par la nature.
Notre chambre était spacieuse, simplement mais joliment décorée avec une grande terrasse.

Notre diner dans le restaurant de l’hôtel était le Menu Tentations, tout un programme !
Nous avons savourés entre autre des Gambas Rôties, une terrine de Foie Gras Mi-Cuit, un Filet de Canette Rôti et poêlée de Jeunes Girolles…
Nous nous sommes absolument régalés, le diner était très bien servi, des plats savoureux et de quantités généreuses, très bien présentés et avec des produits de grandes qualités.
Succulent…

Nous avons passés un moment très agréable et nous y reviendrons avec joie, je recommande vraiment cet établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Le cadre dans les pins est très beau, et l'accueil est très souriant et toujours à l'écoute pour rendre le séjour agréable.

Je regrette uniquement la facturation finale des petits déjeuners à un prix très (très) largement exagéré par rapport à ce que l'on y trouve. Mauvaise surprise finale qui gâche un peu l'impression de séjour qui était parfait jusque là

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luneville
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

De passage dans cette belle région, nous avons choisi cet hôtel pour fêter nos 40 ans de mariage.
Le cadre est magnifique...
La propreté: Lorsque j'ai ouvert le lit une araignée est sortie, alors mon mari a levé les yeux au plafond et il y avait une jolie toile d'araignée...
En même temps c'est en pleine nature alors je peux comprendre.
La lunette des WC mériterait d'être fixée.
Côté restaurant: bien sans plus...énormément d'attente
Une mention spéciale au jeune sommelier qui est excellent.
Le petit déjeuner sur la petite terrasse est est superbe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Tombé du ciel à l'improviste le jour même, notre groupe de 6 amis a reçu un accueil convivial et personnalisé.
Séjour d'une seule nuit pour lequel il nous a été proposé spontanément la solution la plus favorable, à savoir la demi-pension, dans laquelle le repas du soir était compris.
Une situation et un décor de rêve, que décrivent bien les autres avis sur l'établissement, un personnel souriant et attentionné, le tout couronné par un repas d'excellente qualité.

La note maximal est entièrement méritée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Tornac ou ses environs
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 7.4 km
Hotel Restaurant La Porte des Cevennes
Hotel Restaurant La Porte des Ce...
N° 1 sur 7 à Anduze
4.5 5 étoiles 53 avis
Piscine, 3 étoi...
Afficher plus de résultats
À 8.3 km
Hôtel Les 3 Barbus
Hôtel Les 3 Barbus
N° 1 sur 1 à Generargues
3.5 5 étoiles 67 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 6.8 km
Apart’Hotel Les 4 Sources
Apart’Hotel Les 4 Sources
N° 4 sur 7 à Anduze
3.5 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Piscine, Intern...
Afficher plus de résultats
À 13.7 km
Hotel Les Bellugues
Hotel Les Bellugues
N° 1 sur 5 à Saint-Jean-du-Gard
4.5 5 étoiles 51 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 30.0 km
Le Clos des Arts
Le Clos des Arts
N° 1 sur 1 à Les Mages
4.5 5 étoiles 39 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 6.6 km
Hotel La Regaliere
Hotel La Regaliere
N° 5 sur 7 à Anduze
3.5 5 étoiles 23 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Ranquet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Ranquet

Adresse : 4161 Route St. Hippolyte du Fort | Tornac, 30140 Tornac, Anduze, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Anduze > Tornac
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Tornac
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Ranquet 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Ranquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Demeures Du Ranquet
Ranquet
Hotel Le Ranquet Anduze
Le Ranquet Tornac, Anduze, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Ranquet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.