Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon pour les groupes de touristes” 2 5 étoiles
Avis sur Estancia La Jolla Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Estancia La Jolla Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Estancia La Jolla Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   9700 N Torrey Pines Rd, La Jolla, San Diego, CA 92037   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°7 sur 24 hôtels à La Jolla
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bon pour les groupes de touristes”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous y avons heureusement passé une seule nuit.
Les chambres sont petites et mal insonorisées, nous entendons les gens qui parlent fort dans le couloir.
Le matin, nous n'avons pas pu prendre de petit déjeuner, car il y avait 15 à 20 minutes d'attente, c'est vraiment ridicule, ce manque d'organisation et tout ce que trouve à me dire le réceptionniste quand je lui mentionne cela, c'est je vais en parler au manager.
Résultat nous sommes parti avec nos deux filles sans petit déjeuner le matin, un vrai scandale.
J'ai l'impression qu'ils sont habitués à gérer des groupes et non des familles ou des individuels.
A éviter en ce qui me concerne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager de Estancia La Jolla Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Élie D-Je suis désolé d'entendre parler de votre expérience. Bien que nous faisons accueillir des invités séjournant avec nous pour les fonctions de groupe et de réunion, nous sommes en effet la restauration confortable à nos clients avec les familles. Votre expérience n'est certainement pas représentatif de nos normes et je m'excuse vous avez quitté malheureux. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Merci encore pour votre temps.

Cordialement,
Shashi Poudyal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    252
    105
    53
    24
Consultez les avis pour
190
331
38
174
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

25$ de valet parking obligatoire par nuit, 17$ de supplément quotidien pour le (faux) Champagne d'accueil, le journal, le morning coffee et je ne sais plus quoi de pas indispensable, c'est exagéré. Mais l’hôtel est très confortable, le service présent et efficace, les chambres vastes et bien équipées, les jardins magnifiques. La bar à vin est très agréable, avec un barman passionné et la possibilité de dégustations liées à un plat. Belle piscine d'eau de mer.
Le principal défaut est l’emplacement : au milieu de la zone universitaire, sans aucun autre restaurant ou commerce à proximité, et de plus l’accès à la mer se fait par une falaise dont la descente et la remontée sont longues et difficiles. Voiture obligatoire.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres qui donnent sur le premier patio, lieu de mariages et autres festivités
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Paul
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2008

Cet hôtel est très bien. Nous avons fait une très bonne affaire : moins de 200 dollars la nuit entre Noël et Nouvel An, en réservant directement sur le site de l’hôtel.
Il s’agit d’un établissement haut de gamme et les prix sont raisonnables. Toutefois je pense que certaines critiques sont un peu exagérées ou ont été écrites par des gens qui n’ont jamais séjourné dans un véritable 5 étoiles. Disons que le niveau est celui d’un 4 étoiles. Les chambres sont belles mais pas spectaculaires. Le service est tel qu’il devrait être et non exceptionnel.
Selon moi c’est le lieu parfait pour organiser une petite réunion professionnelle ou familiale, ou si on cherche un coin tranquille et relaxant près de La Jolla, moins cher qu’à La Jolla même.
La chambre vaut entre 200 et 280 dollars la nuit. Mais ils se rattrapent sur le parking.
La Jolla est un lieu de villégiature parfait pour visiter San Diego.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
210 votes utiles 210 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2008

Nous en sommes à notre quatrième séjour ici. Cette fois nous avons eu la suite 124 – la meilleure jusqu’à présent. L’hôtel est tranquille, propre et propose un bon petit déjeuner. Les jardins sont fabuleux. Les employés sont jeunes, agréables à regarder et décontractés, ce qui n’empêche pas le service d’être de qualité ou pour le moins satisfaisant. On est tout de même à l’extrême sud de la Californie. Alors on se détend, on profite du jardin, de La Jolla, on va au Salk Institute voisin puis on va voir les planeurs, et les surfeurs qui reviennent de la plage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2007

Les réceptionnistes avaient l’air totalement indifférents et dédaigneux vis-à-vis des clients. Le service de navette pour aller en ville n’était pas assuré, faute d’un personnel suffisant. Certains serveurs du restaurant étaient bien, mais d’autres disparaissaient de manière répétée dans la salle du personnel et se montraient très distraits. Les gens continueront de venir ici parce que l’hôtel en soi est plein de charme, mais les employés négligents sabotent vraiment l’ambiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
St Paul0 Vegas
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2007

L’Estancia est un hôtel douillet, attrayant et original. Le personnel, chaleureux et ouvert, vous donne vraiment l’impression que vous êtes le bienvenu. Le service au restaurant est fantastique et la cuisine remarquable. Il y avait beaucoup de monde à l’hôtel mais j’ai trouvé facilement un joli coin tranquille dans le jardin, qui est superbe, pour profiter un peu du calme.
J’aimerais beaucoup revenir régulièrement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CA
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2007

Mon mari et moi avons passé une soirée dans cet hôtel la semaine dernière et nous l’avons trouvé sensationnel. J’ai été impressionnée par le confort de la chambre et les équipements, vu le prix (supérieur à 200 $). Le lit était extrêmement confortable, la chambre lumineuse et relaxante.
Nous n’avons pas profité de la piscine ni du spa mais ils étaient tous deux magnifiques.
Nous avons dîné au restaurant de grillades et pris le petit déjeuner au restaurant plus élégant ; le service a été à chaque fois excellent et c’était délicieux.
Même si nous ne sommes pas restés longtemps, je conseille totalement cet hôtel aux familles et aux couples qui souhaitent découvrir San Diego/La Jolla.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Estancia La Jolla Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Estancia La Jolla Hotel & Spa

Adresse : 9700 N Torrey Pines Rd, La Jolla, San Diego, CA 92037
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > La Jolla
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à La Jolla
N°4 des hôtels romantiques à La Jolla
N°5 des hôtels de luxe à La Jolla
N°6 des hôtels d'affaires à La Jolla
N°9 des hôtels familiaux à La Jolla
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Estancia La Jolla Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelsClick, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Estancia La Jolla Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Estancia La Jolla Hotel & Spa Californie
Estancia La Jolla Hotel La Jolla
Estancia La Jolla Hotel And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Estancia La Jolla Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.