Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Empress Hotel of La Jolla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Empress Hotel of La Jolla a été ajouté à vos Favoris
Empress Hotel of La Jolla
3.0 sur 5 Hôtel   |   7766 Fay Avenue, La Jolla, San Diego, CA 92037   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 5 sur 24 hôtels à La Jolla
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lumbin
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Je suis un habitue de La Jolla, mais il faut dire que cet hotel est parfait, rien a dire, petit dejeuner a l'americain mais tres correct, chambre propre et spacieuse. Pour se garer, faut chercher autour de l'hotel. Beaucoup de restaurants autour de l'hotel.

Astuce pour la chambre : Chambre a l'etage
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Rien a dire, je n'ai pas vu les pratiques ecologique comme le tri des serviettes par exemple
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    183
    40
    10
    14
Consultez les avis pour
115
212
35
88
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous étions de passage à La Jolla début janvier 2012, et nous avions réservé une chambre qui était très confortable. L'accueil était impeccable et nous avons pris le temps de nous reposer un peu, avant d'aller marcher sur le bord de mer. Nous vous recommandons cet hôtel car tout y était impeccable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Cruz, California
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2008

Nous sommes allés à l’Empress sans réserver, après avoir parcouru brièvement un site sur les hébergements disponibles à La Jolla. Le prix de la chambre était très intéressant... mieux que sur le net... et elle était propre et confortable. Un bracelet en or que j’affectionnais particulièrement a apparemment glissé de mon poignet pendant que nous chargions nos bagages dans la voiture, le lendemain matin... Je ne m’en suis rendu compte que 24 heures plus tard, j’ai appelé et ils se sont donné beaucoup de mal pour retrouver ce bracelet "que quelqu’un avait retrouvé en face", l’identifier et me rappeler pour me donner la bonne nouvelle ! Ce sont des gens généreux, honnêtes... et je retournerai sûrement là-bas si je me rends à nouveau à La Jolla !
PS : cet hôtel est probablement plus adapté aux couples et aux hommes d’affaires. C’est un endroit très calme. Les familles avec de jeunes enfants préfèreront sans doute aller ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Santa Cruz, CA
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2007

C’est un hôtel très bien situé dans le village, à proximité de la plage. Le hall est magnifique et le petit déjeuner est plaisant, même s’il ne s’agit pas d’un repas complet.
Par contre les chambres, et surtout les salles de bain, auraient peut-être besoin d’être refaites : la peinture s’écaille et les joints ont été mal repeints.
J’ai apprécié ce séjour, ce n’est pas le meilleur hôtel qui soit mais j’ai bien aimé sa position.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
reigate
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2007

C’est un beau petit hôtel de charme dont les chambres sont convenables. La nôtre était dotée de deux lits doubles et j’ai été agréablement surpris par sa superficie.
Le personnel est aimable et empressé, mais sans en rajouter. L’hôtel est bien placé pour explorer La Jolla.
Il y a un Best Western juste à côté sur Fay Avenue si on cherche une alternative plus économique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Woking, Surrey
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007

Même si nous n’y avons dormi qu’une nuit, ma femme et moi avons aimé le confort élégant de cet hôtel, bien situé à La Jolla. Les réceptionnistes sont avenants et efficaces.
Notre chambre était fort commode et les équipements étaient de qualité supérieure. Mais pour 205 dollars plus 10 dollars pour le parking sans compter les pourboires, nous en avons eu pour notre argent.
Tous les lieux intéressants de La Jolla se trouvent à proximité de l’hôtel. Cependant la plage est pierreuse, les alentours immédiats sont décevants, et nous avons eu l’impression que, bien qu’attrayante par bien des aspects, La Jolla est plutôt surfaite dans la publicité.
Nous avons tous les deux trouvé qu’un séjour d’un après-midi et d’une nuit était probablement suffisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Pisa, Italy
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2007

Je suis descendu dans cet hôtel parce que je n’ai pas trouvé de location de dernière minute pour les vacances. Le prix de la chambre comprend la connexion internet sans fil et le petit déjeuner. L’hôtel est tranquille (bien qu’au beau milieu du village) et coquet. Le personnel est toutefois distant par rapport à ce qu’on voit à La Jolla.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Jolla
À 0.3 km
The Grande Colonial La Jolla
The Grande Colonial La Jolla
N° 4 sur 24 à La Jolla
4.5 5 étoiles 1 077 avis
À 0.4 km
Pantai Inn
Pantai Inn
N° 2 sur 24 à La Jolla
5.0 5 étoiles 315 avis
À 0.6 km
La Jolla Cove Suites
La Jolla Cove Suites
N° 17 sur 24 à La Jolla
3.5 5 étoiles 626 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
La Valencia Hotel
La Valencia Hotel
N° 3 sur 24 à La Jolla
4.5 5 étoiles 869 avis
À 2.2 km
Hotel La Jolla, a Kimpton Hotel
Hotel La Jolla, a Kimpton Hotel
N° 11 sur 24 à La Jolla
4.0 5 étoiles 654 avis
À 5.3 km
Estancia La Jolla Hotel & Spa
Estancia La Jolla Hotel & Spa
N° 6 sur 24 à La Jolla
4.0 5 étoiles 1 077 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Empress Hotel of La Jolla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Empress Hotel of La Jolla

Adresse: 7766 Fay Avenue, La Jolla, San Diego, CA 92037
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > La Jolla
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à La Jolla
N°2 des hôtels écologiques à La Jolla
N°4 des hôtels romantiques à La Jolla
N°5 des hôtels familiaux à La Jolla
N°6 des hôtels d'affaires à La Jolla
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Empress Hotel of La Jolla 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Empress Hotel of La Jolla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Empress Hotel Of La Jolla Californie
Empress Hotel La Jolla
Empress La Jolla

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Empress Hotel of La Jolla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.