Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage dans le temps” 4 5 étoiles
Avis sur The Queen Mary

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Queen Mary a été ajouté à vos Favoris
The Queen Mary
3.0 sur 5 Hôtel   |   1126 Queens Hwy, Long Beach, CA 90802   |  
Services
N° 9 sur 58 hôtels à Long Beach
Chicoutimi, Quebec, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Un voyage dans le temps”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Comment décrire notre passage sur le Queen Mary un voyage dans le temps tout à fait magnifique et exceptionnel. Les cabines ne sont pas très grandes mais très confortables et d'époque. Nous avons mangés au restaurant le Chelsey et vraiment un pur délice nous avons beaucoup aimé notre nuitée à bord du Queen Mary une expérience à renouveller

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Salut - Merci pour les commentaires ... et nous sommes très heureux que vous ayez eu une merveilleuse visite de la célèbre Queen Mary. Notre personnel travaille sans relâche pour offrir une visite de qualité. Chelsea Chowder House est certainement beaucoup de plaisir! Je suis tellement content que vous avez visité et nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir bientôt!
-Le Queen Mary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 223
    1 315
    537
    244
    180
Consultez les avis pour
781
1 509
147
300
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé une nuit sur le bateau avec notre fils. chambre familiale très spacieuse (il avait sa propre petite cabine). le bateau ayant plus de 80 ans, il vieillit mais est resté dans son jus ce qui lui donne un charme additionnel. Nous sommes heureusement arrivés tôt donc avons eu une chambre avec vue sur le port ce qui est plus agréable que sur le parking. pas possible de réserver la vue, elles sont attribuées a l'arriver donc ne pas hésiter a venir vers 14h, on laisse la voiture et les bagages et on fait le check in puis on visite les lieux après l'attribution de la chambre (même si elle n'est pas prête). ne pas oublier que les cabines ont une isolation sonore d'époque et emporter des boules quies si on est sensible au bruit

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 11 août 2014
leanat

Merci beaucoup pour vos commentaires et nous sommes très heureux que vous et votre famille avez apprécié votre séjour à bord de la célèbre Queen Mary. Elle semble assez bon pour son âge - nous devrions tous être aussi chanceux!
-Le Queen Mary Commodore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arue, Polynésie française
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Un charme un peu désuet certes mais la magie opère à bord de ce transatlantique chargé d'histoire. On y flânera à loisir, à la recherche des anecdotes multiples qui jalonnent la vie du bateau. Evidemment, il vieillit et certains endroits font un peu rafistolés mais il est bon de préserver le bateau "dans son jus" plutôt que de le sacrifier au confort des standards internationaux. Belle surprise, nous avons été surclassés dans une suite, la Eisenhower, extrêmement confortable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Gracias por los comentarios y estamos muy contentos de que tenía una gran experiencia a bordo del mundialmente famoso Queen Mary. Nuestro barco tiene 80 años y se ve muy bien para su edad. Nuestro personal trabaja día y noche para mantener el buque, bien en forma de barco!

No podemos esperar a que volverá a acoger pronto!
-El Queen Mary Commodore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punaauia, French Polynesia
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Une nuit formidable que le Queen Mary. L ´audio guide de la visite du bateau est à ne pas rater. Le restaurant le Winston Churchill est cher mais propose un dîner excellent dans un cadre superbe. Les chambres ont un charme désuet de ce qui est dans son jus. Nous en attendions pas moins ! Attention tout de même, le bateau est à Long Beach et les embouteillages sont énormes pou s'y rendre !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Cardona M -

Thanks so much for the feedback and we are so glad you had such a great visit to the World Famous Queen Mary. Our audio tour was recently relaunched and is a great experience jam crammed with so much information and facts about the Queen Mary.

We cannot wait to host you again soon!
-The Queen Mary Commodore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bottens
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons séjourné trois nuits au Queen Mary lors d'une escale à L. A, au retour de notre voyage de Noces.
Nous y avions déjà séjourné il y a deux ans dans une mini suite.
Cette fois-ci, nous avons réservé une chambre King size de luxe. La Réservation a été faite plus de 7 mois en avance et il y était précise que nous étions en voyage de Noces. Quelle déception de voir que notre chambre donnait juste en dessus de la zone déchets de l' hôtel. Bruit de verre vide jusqu à deux heures du matin et odeurs dérangeantes étaient de la partie. Je comprends que les chambres soient cédées selon leur disponibilité mais lorsque des clients reviennent et qui plus est pour un événement spécial, il serait judicieux de leur porter un minimum d'attention. De plus, au milieu de la nuit, nous avons eu l'agréable surprise de découvrir que la porte communiquante n'avait pas été verrouillée lorsque le voisin l'a ouverte et s'est retrouvé dans notre chambre à coucher. Super... Sinon la literie est top, isolation phonique inexistante (mais normal vu l'âge du bateau).

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
vince-blatter -

Thank you for the feedback and congratulations on you wedding and subsequent honeymoon. We are honored you chose to spend it with us - we are known in many circles as the ship of romance! Disappointed you were not 100 percent pleased with your experience - we do keep the ship busy with proms, weddings and other such events. We have complementary ear plugs available at the front desk for any guest that might suffer from a noise issue.

We are so glad you had a nice visit and we cannot wait to host you again soon!
-The Queen Mary Commodore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahaa, Polynésie française
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Très beau bâtiment flottant, un rêve. Dommage que tout soit payant pour visiter. La vue , le soir du bar est superbe sur long beach.le restaurant la promade du café est simple, mais le menu a 32dollards est correct.les chambres sont moyennement propre, non insonorisées, le lit d appoint pour enfant est en mauvais état, les resorts rentrent dans le dos, inadmissible! LE MIRROIR poussireux, les étagères poussiéreuses, pour la propreté , Zéro. Le parking pour lavoiture est a 17 dollars, cher!
nous avons tout de même passé un bon séjour, et nous dormirons mieux ce soir dans un hotel plus confortable. Le charme ancien de ce bateau a opéré.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Thanks for the feedback and we are so glad you enjoyed your stay. I think a few things might have been lost in translation. We do charge $17 per night for parking, which is pretty common at hotels - especially in So Cal/LA. Our staff works around the clock to keep the ship, well in ship shape. The ship is 80 years old and looks pretty good for her age.

We cannot wait to host you again soon!
-The Queen Mary Commodore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

C'était, pour ma part, ma troisième visite à la "Old Lady". Ma compagne et mes amis ne connaissant pas le Queen Mary, j'avais réservé deux cabines. Ils ont été enchantés de cette étape hors du temps dans notre voyage.. Il faut dire qu'elle est belle la "Queen", les décors authentiques des années 30 vous environnent de façon permanente. Les cabines luxe sont propres, confortables et conservent tout le charme de l'époque. On se promène avec bonheur de pont en pont, jusqu'au sun deck, découvrant à chaque détour de coursive, des souvenirs des transatlantiques d'autrefois. Le bar, resté tel quel, à l'avant du navire, est un lieu chargé de mémoire. La visite des cabines des officiers, de la salle radio et de la salle de commande est gratuite. Une visite guidée, disponible (en anglais), vous présentera bien d'autre aspects du navire. Le fee de 10 dollars est bien annoncé à la réservation, il permet l'accès au fitness et à l'internet : nous avons profité des deux ainsi que de quelques communications téléphoniques locales, bien pratique pour les réservation du lendemain. Nous avons délicieusement dîné sur le navire au Sir Winston's (voir avis restaurant)

Astuce pour la chambre : Je ne trouve pas que le supplément "vue mer" soit vraiment justifié.. on ne regarde pas be...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QM1934, Guest Relations Manager de The Queen Mary, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for the feedback and for the five STARS! We are so thrilled you had such a wonderful visit to the World Famous Queen Mary.

Three is a magic number my friend.

We cannot wait to host you again soon!
-The Queen Mary Commodore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Queen Mary ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Queen Mary

Adresse: 1126 Queens Hwy, Long Beach, CA 90802
Location : États-Unis > Californie > Long Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Long Beach
N°6 des hôtels familiaux à Long Beach
N°11 des hôtels d'affaires à Long Beach
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Queen Mary 3*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Queen Mary en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Queen Marie
Queen Mary 2 Croisiere
Queen Mary 2 Tarif
Croisiere Sur Le Queen Mary 2
Queen Mary Los Angeles
Queen Mary Hotel
Hotel Queen Mary Long Beach
Long Beach Hotel Queen Mary
Queen Mary California
Queen Mary Long Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Queen Mary, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.