Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement mais sale et bruyant, prix inacceptable” 2 5 étoiles
Avis sur Inn at Venice Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Inn at Venice Beach a été ajouté à vos Favoris
Inn at Venice Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   327 Washington Blvd, Venice, Los Angeles, CA 90291 (Venice / Beach Areas)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°18 sur 324 hôtels à Los Angeles
Big Sur, Californie
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
“Bon emplacement mais sale et bruyant, prix inacceptable”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

J'ai beaucoup de mal à comprendre les avis élogieux qui précèdent
Nous avons payé 300 dollars pour une chambre (n°334) digne d'un motel basique

Déco tendance, certes, mais cela ne compense pas les côtés négatifs:
La salle de bains est la + minuscule et la + incommode jamais rencontrée
Nos draps étaient tachés, tout comme le meuble du lavabo
La moquette sentait mauvais, des insectes sortaient de dessous les plinthes au petit matin
L'un des produits d'accueil était à demi vide...
Le tout donnait une impression de saleté, impression confirmée par les toiles d'araignées qui pendaient du plafond
Literie de piètre qualité, de plus, la vieille ( très vieille ) clim donnait directement sur le lit, au choix, soit vous mourrez de chaud, soit vous grelotez
Le breakfast ne relève pas le niveau, pâtisseries industrielles grasses et collantes, peu de choix, jus chimiques, le tout sur une table douteuse
Mais le pire est la très mauvaise insonorisation, impossible de dormir avant 2 h du mat, la chambre donnait sur Washington Avenue et nous avons vérifié à plusieurs reprises que la fenêtre était bien fermée tant le vacarme était insupportable ... On entendait également les bruits du couloir, comme si nous y étions ...

En revanche, la personne à l'accueil était serviable et souriante et l'emplacement, tout proche du boardwalk, est parfait.

En résumé, ne vous fiez pas aux photos alléchantes sur le site internet car elles ne reflètent pas la réalité, mais si vous n'êtes pas trop regardant sur l'hygiène et si vous avez la chance d'avoir une chambre sur le patio, cela pourra suffire pour une nuit.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres sur Washington Avenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager de Inn at Venice Beach, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback! I’m sorry to hear that your stay was not as expected. We strive to deliver complete satisfaction and I apologize if we felt short of meeting your expectations. We do wish that you had expressed some of these concerns while you were with us so that we may have addressed them before your departure. Our complimentary breakfast is a Continental Deluxe, with an assortment of fruit, pastries, cereal, yogurts, boiled eggs, teas and coffee from Coffee Bean & Tea Leaf, which most of our guest really enjoy. I am happy to know that our staff was helpful and friendly and that our location was perfect!

Thank you again for sharing your experience! We will absolutely take your feedback into mind when making future purchases and changes in our product.

Kind Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    191
    36
    14
    12
Consultez les avis pour
85
167
34
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Situé à 200m de la plage de venice, cet établissement possède de belles et grandes chambres mais hélas celles ci sont bruyantes ( planchers bois et bruit de la rue ).
le petit déjeuner est très limité pour le prix mais le parking n'est pas cher et le personnel est très serviable ce qui n'est pas si fréquent aux usa.
cet endroit est donc cher pour les prestations mais vous êtes à Venice...

Astuce pour la chambre : les chambres sur l'arrière sont peut être moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager de Inn at Venice Beach, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Google Traduction
Dear Atreides2,

Thank you for your candid feedback! I I’m sorry to hear about the noise you experienced on the Blvd. It’s one of the challenges of being in one of the most popular beaches; however, we also recognize how lucky we are to be in a location so accessible to everything that Venice Beach has to offer (restaurants, shops, cafés, beach and the famous boardwalk). Our rates vary based on availability and time of the year. Summer is currently in full swing and our rates are very favorable in the Venice/Marina Del Rey/Santa Monica area. Thank you for taking the time to share your experience. I’m happy to know that you our staff was very helpful. We hope to see again on a future visit. Feel free to reach our to me and I will be more than happy to place a request for a quiet room away from the Blvd.

Best regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Quel bel Hotel "les chambres sont décorées avec goût, le patio pour prendre le petit déjeuner est superbe.
Le personnel est très attentionné.

Nous avons le droit à de bons cookies à l'arrivée
nous reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager de Inn at Venice Beach, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

I would like to personally thank you for your comments regarding your recent stay and for sharing your experience with others! I truly appreciate the time that you took to let us know how we performed during your visit! We look forward to seeing you again soon.

Best Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Excellente surprise que cet hôtel a quelques pas de Venice Beach. Très agréable accueil, les différents réceptionnistes ont été très "helpful' pour recommander des itinéraires routiers, des lieux pour diner dans les environs, toujours avec le sourire. Parking très pratique. Très belle chambre (la 114), très spacieuse, toute rénovée, donnant sur un patio intérieur très charmant, ou se prend le petit déjeuner offert. Seul bémol, le petit dej justement, très basique. L'hôtel gagnerait a offrir un vrai buffet. Les prix étaient doux, surtout si la réservation se fait très a l'avance et via internet. Visite des canaux a deux pas de l'hôtel. wifi gratuit et puissant.

Astuce pour la chambre : la 114 est véritablement très spacieuse et donne sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager de Inn at Venice Beach, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Fredfifi,

It’s great to hear that our hotel took you by surprise in many good ways! I’m glad you enjoyed your room, location, friendly staff, convenient parking and free Wi-Fi internet! Thank you for sharing your experience on Trip Advisor.

We hope you return soon!


Best Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Cet hôtel mérite le maxi pour son rapport qualité prix.
Les chambres sont confortables, bien décorées, propres mais sans forfanterie.
Le petit déjeuner , inclus, est parfait pour le voyageur vacancier français: en self , abondant, bon café bons bagels et trucs de base.
Parking
Très proche de l'aéroport : arrivée et départ facilité
Et surtout , surtout, l'emplacement ! L'hôtel est situé près de la plage et des canaux du " Venise" de la Californie , a trois blocs des trottoirs et des boutiques hyper touristiques de Santa Monica, mais pleins de bistrots sympas , de jeunes vacanciers américains et de résidents de la cité des anges très cool. Quelques vieux hypies et quelques vieux dragueurs assurent la tradition mais le quartier est très sécurisé depuis longtemps.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager de Inn at Venice Beach, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Dear Antoine G,

It was a pleasure welcoming you to the Inn at Venice Beach! I’m glad you enjoyed your stay with us! We are committed to creating an experience that exceeds your expectations and I am happy to know that we were successful in doing so during your visit.

We value your business and appreciate your feedback!

Best regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Le Inn at Venice Beach et situé à deux pas de la plage - idéal pour se promener ou aller en vélo à Santa Monica. Les chambres sont très confortables et joliment décorées (nous avions une chambre pour 5). le seul regret est le petit déjeuner qui est vraiment très simple mais agréable car en terrasse.

Astuce pour la chambre : Evitez de prendre une chambre au premier donnant sur le patio, car à première heure du petit déjeune...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyonValloire
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

j'ai connu avant et après la récente rénnovation,
bravo,

la déco et le mobilier sont plus sympa

l'emplacement proche de la plage et de la promenade

le quartier de Venise en Californie est cool après le long trajet en avion,

parking OK

y retourner

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Inn at Venice Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inn at Venice Beach

Adresse: 327 Washington Blvd, Venice, Los Angeles, CA 90291
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Venice / Beach Areas , Westside
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°25 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°44 des hôtels familiaux à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inn at Venice Beach 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn at Venice Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venice Beach Los Angeles
Los Angeles Venice Beach
The Inn At Venice Beach
Residence Los Angeles
Venice Beach Californie
Appartements Los Angeles
Venice Beach Auberge
Hotel Inn At Venice Beach Los Angeles
Venice Beach Inn
Logements Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inn at Venice Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.