Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon choix pour L.A.” 4 5 étoiles
Avis sur Jerry's Motel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Jerry's Motel a été ajouté à vos Favoris
Jerry's Motel
2.0 sur 5 Motel   |   285 Lucas Avenue, Los Angeles, CA 90026 (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$69 (USD)
Classé n°9 sur 324 hôtels à Los Angeles
Toulouse, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Un bon choix pour L.A.”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

C'est un petit motel situé dans un recoin près de Dowtown dans le quatier hispanique. A l'arrivée on est un peu surpris. Puis l'accueil de la gérante, tout à fait cordial et qui offre un petit cadeau de bienvenue est fort apprécié. La chambre est classique aux motels, c'est propre et il y a tout ce qu'il faut dont un frigo. On peut se garer juste devant la chambre et partir sur LA via la freeway 101 à proximité ou bien par la 3rd st. La gérante est toujours prête à dépanner, donner le conseil qu'il faut et ne pas hésiter à le lui demander car il est tjrs pertinent (Supermarchés, orientation, etc ...). La nuit en fin de semaine le quartier peut être un peu agité !! Pour le prix ne pas hésiter, je vous le recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    180
    29
    7
    1
Consultez les avis pour
43
225
78
48
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Le motel est situé tout près de Downtown, certes ce n'est pas le meilleur quartier de Los Angeles (et en arrivant de Beverly Hills par exemple, cela peut étonner au premier abord) mais le motel est idéalement situé à deux pas de la Highway 101 permettant de relier facilement Hollywood. Environnement plutôt calme.
La chambre que nous avons eue était très propre, joliment décorée et très bien aménagée (micro-ondes et frigo) - SDB également très propre et récente.
Très bon accueil de la part de la jeune fille qui tient le motel, toujours prête à dépanner et très bien organisée (nombreux plans disponibles à l'accueil).
Prix tout à fait correct pour LA (voire bas). A noter pas de petit déj (mais frigo et micro-ondes dans la chambre).
Je recommende vivement ce motel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous y avons passé 5 nuits. Les propriétaires des lieux, un jeune couple trentenaire los angelos, est très accueillant et très sympa. Ils nous ont offert un petit sac de bienvenu avec 2 petites bouteilles d'eau, du jus d'orange, des sachets apéritifs et des petits paquets de gâteau. Ce n'est pas grand chose en soi, mais étant donné que c'est le seul hôtel, tout au long de notre road trip, où on a eu ce geste, ça mérite d'être signalé (nous avons dormi dans 9 hôtels/motels au total lors de notre voyage de 3 semaines dans l'Ouest américain) ! En plus de penser à nos petits estomacs bien vides à notre arrivée, ils ont été aussi très accessibles tout au long de notre séjour lorsque nous avions besoin d'informations sur la ville, où prendre les meilleurs petits déjeuners, où déguster le meilleur burger de la ville, etc... Ils nous ont même imprimé des trajets pour aller à tous ces endroits qu'ils nous recommandaient avec Google Maps! Nous saluons en particulier Rosalyn, la co-propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Quand nous lui avons demandé où prendre le meilleur petit-déjeuner de LA, ce n'est pas une adresse, mais 5 qu'elles nous a données! Par manque de temps, nous n'avons pu en tester que 2 et nous vous garantissons qu'elles étaient de tout premier choix! Quand à son mari (désolés, nous n'avons pas le prénom), à notre arrivée, il nous a gentiment aidé à porter nos valises. Bref, un service royal, dans un petit motel qui certes n'est pas flambant neuf mais qui est parfaitement bien tenu, propre et tout à fait correct pour y faire un long séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Il s'agissait de notre premier hôtel aux USA mais après coup, on a pu le classer dans les plus mauvais de notre road trip qui a compté une quinzaine d'hôtels différents. Comme point positif, on peut noter le parking gratuit et la situation pratique pour aller au centre ou aux universal studios. Par contre, la chambre n'était pas très propre, la salle de bain en mauvais état et c'était très très bruyant (on pouvait entendre nos voisins comme s'il étaient dans la même pièce !). Donc en résumé ça peut être pas mal pour une nuit ou deux mais pas plus.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liverdun
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012 par mobile

J'ai séjournée au jerry motel pendant 3 nuits accueil parfait chambre propre proximite des points touristique genial de plus quand vous arrivez le propriétaire vous offre un sac de friandise et de l'eau
Super séjour j'y retournerai et la wifi est gratuite. Vous pouvez demander des renseignement le proprietaire vous repond et vous aide.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Super hôtel, super accueil, super propre, très bien placé et parking gratuit. C est vraiment une bonne adresse à conseiller. Nous avons été très bien accueilli (dès notre arrivée on nous a remis un petit paquet avec des boissons, chips et cookies et c est un geste que nous avons apprécié), la chambre était spacieuse et propre. Il n y a rien à redire....vous pouvez y aller les yeux fermés. En tout cas c est une adresse que nous conseillons à tous ceux qui veulent aller à Los Angeles.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Un prix très accessible, le parking gratuit, le wifi gratuit et qui fonctionne bien, un emplacement idéal pour visiter notamment Downtown... Des chambres propres et bien équipées (frigo, micro-ondes, TV écran plat qui ne grésille pas !). Bref, tout ce qui est nécessaire et suffisant quand on choisit un motel et qu'on n'a pas besoin de tous les services d'un palace. Jerry est fort sympathique et communique avec ses clients.

Seule la literie est trop molle, mais c'est globalement le cas partout aux USA !
J'y reviendrai sans hésiter.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jerry's Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jerry's Motel

Adresse: 285 Lucas Avenue, Los Angeles, CA 90026
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Downtown
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°9 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°13 des hôtels les plus économiques à Los Angeles
N°62 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Jerry's Motel 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jerry's Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jerry's Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jerry's Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.