Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plus bel hotel de Los Angeles” 5 5 étoiles
Avis sur The Redbury Hollywood

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ajouter un signet
The Redbury Hollywood a été ajouté à vos Favoris
The Redbury Hollywood
4.0 sur 5 Hôtel   |   1717 Vine Street, Los Angeles, CA 90028 (Hollywood)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°12 sur 324 hôtels à Los Angeles
Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Le plus bel hotel de Los Angeles”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Cet hôtel est un joyau dans un secteur de Los Angeles qui n'est pas toujours marqué par le bon goût. Précisons d'avoir que le séjour a été au delà de nos attentes. L'endroit est unique et les chambres sont très grandes et offrent plus que ce que nous avions besoins pour un court séjour.

Le personnel est accueillant et fort sympathique. La décoration des chambres est magnifique. Quel bel endroit ! Tout est entretenu et organiser avec soins pour notre confort. Notre seul regret et d'y avoir séjourner qu'une seule nuit.

Nous avons aussi profiter de l'excellent restaurant de l'hôtel situé au rez-de-chaussée.

Merci au personnel de nous avoir fait profiter d'un excellent séjour !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    104
    36
    12
    8
Consultez les avis pour
51
201
36
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous avons passés 4 nuit dans cet hôtel pour un voyage en amoureux. Cette hôtel est fait pour vous si vous aimez vous coucher tard et faire la fête, si ce n'est pas le cas passer votre chemin. Nous somme arrivés un vendredi a l'hôtel et la première nuit très dur. Le lendemain nous demandons si il est possible de changer de chambre ( la notre était située juste au dessus du night club) en demandant si nous pouvions en avoir une plus au calme, on nous en propose une autre en nous précisant qu'il n'y aurait du bruit que le vendredi et le samedi. La seconde chambre se situe au niveau de la terrasse extérieur et la au niveau du bruit ce fut pire que tout!!!!! non seulement le samedi mais également les autres soirs jusqu'à notre départ le mardi matin. Certe les chambres sont très sympa avec un look rétro et relativement bien équipées, mais à 1000 euros les 4 nuits nous étions en droit d'espérer un peu de calme arrivé à une certaine heure!!! de plus le personnel de l'accueil ne fait aucun effort lorsqu'il voit que vous avez du mal a comprendre ce qu'il vous dit. En bref nous ne garderons pas un bon souvenir de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Idéal si vous avez un porte feuille bien garni et que vous aimez faire la fête jusqu'au bout de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons séjourné au Redbury mi-mars 2014, mon épouse et moi-même. Cela nous a tellement plu que nous en parlons encore. Nous sommes restés émerveillés par la beauté des chambres, par l'ambiance très glamour et vintage à la fois qui vous plonge directement dans le Los Angeles temple du cinéma et de la musique. L'Hotel est sur Vine Street, à 20 mètres du Hollywood Boulevard. On a adoré la chambre type loft, spacieuse, très bien décoré, avec une cuisine à l'américaine, le lit a baldaquin, la douche à l'italienne immense, le balcon donnant sur la cour... Et surtout toutes les petites attentions qui vous font sentir comme à la maison. La cuisine équipée (même si nous ne l'avons pas utilisée), le choix de boissons dans le mini bar, mais aussi en self service sur la table, bien présentées comme une bouteille de vin, une de vodka... La touche finale que nous avons apprécié aussi, c'est le tourne-disque!! Oui, un tourne-disque... Un vrai. Quelle émotion de remettre un bon 33 tours (une sélection de disques est mise à disposition en chambre) entre David Bowie, Blondie, et d'autres LP des années 60, 70, 80, 90... Cela faisait 20 ans au moins que je n'écoutais plus un vinyle. On peut aussi acheter les disques qui sont dans la chambre (20 USD plus taxes.. Oui, tout se vend aux US). Le service de l'hotel est excellent. Nous n'avons pas diner au bar/restaurant de l'hotel qui chaque soir attire une multitude de gens qui sortent des bureaux pour venir y boire un verre et pour y diner. La seule chose qui selon nous mériterait d'être un peu améliorée, c'est le petit déjeuner. La qualité des produit est excellente, mais c'est le choix qui à notre avis était limité par rapport à ce que l'hotel offre en terme d'expérience client. Le service des voituriers est génial. Le parking de l'hotel coute a peu près 60 USD par jour, mais c'est un must à Los Angeles d'avoir sa voiture dans un parking couvert, gardé, et à disposition 24 heures sur 24. Un séjour de rêve qui nous a aidés à apprécier Los Angeles, et à nous sentir un peu comme des stars... :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons eu une suite de 70m2 pour le prix d'une chambre ! Joli cadeau fait à notre arrivée. Une décoration complètement décalée et à la fois très sympa et originale. Le personnel très souriant et serviable. Une machine à laver dans la suite, avec gd confort, cuisine équipée, literie très confortable.
Le restaurant le cléo à l'intérieur de l'hôtel est très bon, cuisine méditerranéenne excellente. Assez isolé, peu de choses à faire autour. Il faut avoir une voiture. Nécessaire à LA.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Au Redbury, il faut connaître le mode d'emploi. Un, évitez les chambres sur le patio, surtout le we, sauf si la musique jusqu'à 2 heures ne vous gêne pas. Deux, ne pas hésitez à demander des compléments d'équipements pour dîner ou petit déjeuner dans la chambre. Ils ont tout (couteaux qui coupent, poele à frire, grille-pain,...), mais il faut demander, ou bien se contenter du minimum présent dans la chambre. Trois, tout acheter au petit supermarché pas loin, sinon, l'addition va monter en flèche. Voilà, ne vous reste plus qu'à profiter de votre suite de 70 m2 tranquillement. Et pas la peine de vous plaindre que le parking coûte 47 USD par jour, c'est le tarif du secteur.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012 par mobile

Un hôtel d'un rapport qualité/prix exceptionnel, un emplacement sur Hollywood bd, des suites de 75 m², un personnel disponible et souriant, que demander de plus à LA?
Le restaurant est très agréable, un peu bruyant mais avec des tapas originaux et des super cocktails.
À recommander sans hésitation si vous recherchez confort, service, espace et originalité

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François-Longchamp, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Notre séjour dans cet hôtel à été parfait. Le personnel est sympathique et accueillant. Notre chambre était spacieuse (environ 60 m²) avec cuisine et lave-linge. La salle de bains avec grande douche italienne est très agréable. La décoration de l'hôtel est tout simplement magique, chaque détail a été choisi avec soin (tourne disque avec collection de vinyles vintage...etc.). Le petit déjeuner continental est basique mais abordable.
Un endroit à voir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Redbury Hollywood ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Redbury Hollywood

Adresse: 1717 Vine Street, Los Angeles, CA 90028
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Hollywood
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°5 des hôtels Spa à Los Angeles
N°6 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°32 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°39 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Redbury Hollywood 4*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TIG Global, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Redbury Hollywood en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Redbury @ Hollywood And Vine Los Angeles
The Redbury @ Hollywood Et Vine
The Redbury @ Hollywood And Vine Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Redbury Hollywood, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.