Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel!” 5 5 étoiles
Avis sur Elan Hotel Los Angeles

Enregistrer Enregistré
Elan Hotel Los Angeles a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Elan Hotel Los Angeles
3.0 sur 5 Hôtel   |   8435 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048 (Central L.A)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 322 hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Argent
Libreville
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Tres bon hotel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

J'ai regarde le batiment d'un air plutot louche en me disant que je nous nous etions fait avoir avec les photos postees sur le site, mais en entrant dans le lobby, j'ai ete agreablement surpris, encore plus en poussant la porte de ma chambre....il y a une souci du detail qui est assez impressionnant pour ce petit hotel. Le confort rivalise de qualite avec celui des chambres des grandes chaines. Le décor reposant et tres propre est accompagne d'un service correct qui , ma foi, vaut le detour....L'hotel est a proximite de centre commerciaux et pres des attractions tells que Hollywood Boulevard....le chic quartier de Beverly Hills...etc....je vous le recommande!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

845 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    505
    269
    51
    17
    3
Consultez les avis pour
129
347
97
109
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avons été au Élan sur une recommandation d'un collègue.
Il s'agit d'un petit hôtel mais très confortable et accueillant.
Ils offrent gratuitement le petit déjeuner qui est très bon mais simple.
Ils offrent en plus, gratuitement, un 5 à 7 de dégustation vin et fromage qui était très bien. Les vins étaient de très bonne qualité. Nous avons d'ailleurs reçu de l'excellent service pendant le 5 à 7 lors de notre dernière journée par la demoiselle qui était là et qui a été jusqu'à nous apporter le petit plat de noix et autres collation dehors, où nous nous étions retirés, sans oser apporter celles-ci.
De plus, la journée de notre départ, où nous devions partir très tôt, avant le début du déjeuner, l'hôtel s'est assuré d'avoir le petit-déjeuner prêt à l'avance afin que nous ayons du café et des viennoiseries, ce qui a été très apprécié. Ce sont aussi eux qui ont réservé notre taxi pour le départ vers l'aéroport avec beaucoup de gentillesse.
Nous avons pu prendre le hop-on/hop-off bus pas très loin de l'hôtel et pouvions marcher pour aller souper (une vingtaine de minute nous amenait à Santa Monica Blvd ou Sunset)

Écologie: ils participent à un programme de récupération du savon
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel M, General Manager de Elan Hotel Los Angeles, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Client,

Un des avantages d'un séjour à l'Hôtel Élan est que nous sommes un hôtel de charme de 49 chambres sans longs délais d'attente pour le check-in ou check-out. Nous sommes heureux que votre ami vous a référé à nous et que votre séjour a été agréable. Merci de mentionner le service à la clientèle que vous avez reçu. Je suis heureux que vous avez apprécié notre vin tous les soirs et fromage. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement et bon voyage,

Majors Joel
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Hôtel très bien placé sur Beverly Blvd, à proximité des centres commerciaux Beverly Center et Groove. Un concessionnaire Hertz est situé à moins de 500 m, ce qui permet de louer une voiture facilement. Personnel professionnel et chaleureux à la réception. Bonnes prestations avec un petit déjeuner continental pris dans le hall de l'hôtel et un buffet de l'après-midi avec vins, fromage et charcuterie, le tout inclus dans le prix de la nuitée d'hôtel. Des ordinateurs sont à disposition des clients dans le hall de l'hôtel. Un valet parking est aussi disponible. Les chambres sont confortables et bien équipées. Seul bémol, la chambre que nous occupions sur le boulevard Beverly était quand même bruyante.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

L'hôtel a plus que répondu à nos attentes à savoir :
- hôtel abordable au niveau des prix,
- emplacement,
- services.
Les hôtels dans West Hollywood sont relativement chers, et Elan propose des chambres à un prix très abordable.
Si les parties communes sont un peu vieillotes, les chambres sont très bien tenues, fonctionnelles, bien que de petite taille.
L'emplacement est idéal pour visiter Hollywood, Beverly Hills, même si une voiture est nécessaire compte tenu des distances à Los Angeles.
L'accueil est excellent, le personnel est d'excellent conseil, et un apéritif vin/fromage est servi tous les jours.
En résumé, une solution idéale pour un budget intermédiaire.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel M, General Manager de Elan Hotel Los Angeles, a répondu à cet avis, 13 janvier 2013
Cher Client,

Nous aimons le titre de votre avis que l'Hôtel Elan est une bonne valeur pour le dollar. Merci de mentionner le personnel de l'hôtel et le service qu'ils ont fourni en tant que notre objectif est de fournir un service exceptionnel à tous les clients qui entrent dans nos portes. Notre emplacement est aussi celui qui ne peut pas être battu. Nous sommes au cœur de beaucoup de ce que Los Angeles a à offrir. Il ya des boutiques à Beverly Center et le Grove au Farmers Market. La célèbre rue Rodeo Drive est juste un couple de miles ainsi. En outre, il ya beaucoup d'excellents restaurants de grandes distance de marche de notre porte. Je suis heureux que nous avons apprécié nos équipements à l'Elan et que votre droit senti chez moi. Nous vous remercions de votre avis et nous espérons que vous dites à vos amis de nous!

Regard Kind & Voyages Coffre-fort,

Joel Majors
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Hôtel relativement design, parfaitement tenu et personnel très accueillant. Les chambres sont petites, mais très confortables. Un apéritif vin/fromage à volonté est offert chaque jour, ce qui est très agréable pour se poser. L'emplacement est assez central (à l'échelle de LA), sur Beverly Boulevard. Mais attention, il faut disposer d'un véhicule car l'environnement direct offre peu d'intérêt. Un parking y est disponible. Cet hôtel nous a laissé une très bonne impression. Il est idéal pour une ou deux nuits d'étape à LA.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Superbe emplacement à bervely hills, idéal pour visiter la ville.
L'hotel est en très bon état, très bien entretenu ( même si les parties communes ont l'air un peu vieillottes - cf style américain).
Le personnel est fantastique et toujours prêt à aider.
Les chambres sont ultra confortables ( très bonne literie). Nous avions en écran LCD 40 pouces!
Ne cherchez pas ailleurs!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Parfait pour passer quelques jours à L.A.
Bien placé.
Voiture INDISPENSABLE ! (Valet parrking de l'hotêl efficace).
Pour ceux que ca intéresse, PAS de piscine.
Point négatif : petit dej dans un tout petit espace (attente possible) et pas très varié.
Bon à savoir : n'allez pas dîner chez Jan's en face de l'hôtel, à fuire absolument !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Elan Hotel Los Angeles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Elan Hotel Los Angeles

Adresse : 8435 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Central L.A
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°9 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°9 des hôtels écologiques à Los Angeles
N°11 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Elan Hotel Los Angeles 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elan Hotel Los Angeles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elan Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elan Hotel Los Angeles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.