Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien pour emplacement mais attention bedbugs” 3 5 étoiles
Avis sur Super 8 Los Angeles Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Super 8 Los Angeles Airport a été ajouté à vos Favoris
Super 8 Los Angeles Airport
2.0 sur 5 Motel   |   9250 Airport Blvd., Los Angeles, CA 90045 (Westside)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 161 sur 339 hôtels à Los Angeles
Nice, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“bien pour emplacement mais attention bedbugs”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

Nous avons aimé l’emplacement et le fait que des navettes gratuites desservent les hôtels dont celui ci. Par contre il faut appelé l’hôtel par un tel gratuit de l'apt et avec le bruit j'ai eu du mal a comprendre. Mais finalement ça à été. Nous avons attendu la navette 20 minutes. Il y a un super marché et restau à 15 min à pieds. Petit dej en libre service simple, mais ok.

Attention il y avait des punaises de lit. Quelques heures après avoir quitté l’hôtel, nous avons commencé à nous gratter (ma femme et moi) et avons constaté des petits boutons rouges alignés.

Si vous passer plusieurs jours attention au bruit des avions car ils passent tres tres pres. si vous ne passez que la nuit pas de probleme car les avions ne volent pas de nuit.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

544 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    176
    211
    59
    41
Consultez les avis pour
106
201
96
48
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyzieu, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Les + :
Sa situation dans l'aéroport à proximité des loueurs de voiture, très facile à trouver.
Le parking gratuit.
Une belle chambre propre et bien équipée.
L'insonorisation excellente.
Un petit déjeuner gratuit, sommaire mais bienvenu.
Les - :
Rien en ce qui nous concerne

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Hôtel proche de l'aéroport ,accueil courtois et pas mal de brochures à l'accueil ,petit déjeuner complet ,chambre sympa et propre à part la clim un peu bruyante ,salle de bain propre ,proche restaurant ,je vous le conseille mais pour une nuit car on entend les avions qui passe mais on y fait pas gaffe ,wifi dans la chambre mais qui deconne par moment et se déconnecte sans raison

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Hôtel très économique et par conséquent au confort très limité, mais qui a l'avantage de se trouver au bout des pistes de l'aéroport de Los Angeles (LAX) et juste en face des loueurs de véhicules HERTZ et AVIS. Cet établissement propose de plus une navette aéroport-hôtel gratuite et buffet petit déjeuner gratuit.
Je confirme cependant les commentaires de plusieurs membres Tripadvisor concernant la navette soit disant GRATUITE qui ne passe pas quand on l 'appelle. Après 12 heures de vol, on a rappelé plusieurs fois l’hôtel de l'aéroport qui nous a finalement annoncé que la navette était en panne.... et on a du prendre un taxi.Problème: Le chauffeur de taxi ne voulait pas prendre la course car la distance était trop proche. On a du négocier dur et payer $20.
Il faut aussi noter la propreté douteuse de cet hôtel notamment du rideau de douche très sale.
Autre info: L'hôtel propose des chambres familiales à 3 lits doubles pouvant accueillir jusqu'à 6 adultes. Dans tous les cas ne séjournez pas plus d'une nuit dans cet établissement car pour quelques dollars de plus, vous pouvez trouver mieux.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhône-Alpes, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

J'ai choisie cette hôtel par rapport a son prix peu élevé.
Les points positif : - Bien situé
- Prix correct
- Petit déjeuné compris et convenable
- parking gratuit
- Hotel et chambre propre

Les points négatif : - Wi-Fi gratuit mais extrêmement lent voir inaccessible
- La salle de bain où les fixations de la robinetterie sont HS
- L'état des fenêtres qui fait un peu peur

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Nous sommes restés à cet hôtel car nous arrivions tard par avion et nous ne voulions pas prendre la route de suite. Nous étions donc content de trouver un hôtel proche de l'aéroport et juste en face du loueur de voiture.
Mais la chambre en elle même était décevante : elle sentait mauvais et était mal isolée
Le petit déjeuner proposé était bon

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Je me suis rendu dans cet hôtel pour mon 1er séjour aux USA. Je restais 21 jours dont la plus grande partie à Los Angeles.J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité avec l'aéroport.
Ayant réservé que 3 jours d'hôtel pour mon arrivée, je suis rester finalement 10 jours car pratique et de bonne qualité.
Je précise que c'est bien quand on voyage entre amis. En couple je ne le conseille s pas.

Propreté salle de bain toilettes Ok
Lit sa passe.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Super 8 Los Angeles Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Los Angeles Airport

Adresse: 9250 Airport Blvd., Los Angeles, CA 90045
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 161 sur 339 hôtels à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Los Angeles Airport 2*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Los Angeles Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 Los Angeles Airport/Lax
Super 8 Lax Airport
Motel Lax
Super 8 Hotel Los Angeles
Super 8 Los Angeles Airport/Lax Hotel Los Angeles
Super Eight Los Angeles
Los Angeles Super 8
Los Angeles Super Eight

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Los Angeles Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.