Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise suprise au best inn hollywood” 2 5 étoiles
Avis sur Best Inn Hollywood

Enregistrer Enregistré
Best Inn Hollywood a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Best Inn Hollywood
1822 N Cahuenga Blvd, Hollywood, Los Angeles, CA 90028 (Hollywood)   |  
Services
Classé n°186 sur 322 hôtels à Los Angeles
Cergy-Pontoise, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“mauvaise suprise au best inn hollywood”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2010

nous avons réservé une chambre à l'hôtel Hollywood Best Inn pour la nuit du 3/8/2010 au 4/8/2010. A la réservation, nous avions précisé que nous étions 4 personnes : 2 adultes et 2 enfants (17 et 14 ans). La confirmation précisait "2 Double Pillowtop Beds" ("Chambre : Best Available Rate Standard Room 2 Double Pillowtop Beds Free Donuts Each Amfree Highspd Internet Parking Microwave" ).
Mais à notre arrivée, la chambre attribuée avait un king bed et un lit pliant. Nous avons demandé une chambre avec deux lits double conformément à la réservation. Le gérant a refusé mais,moyennant surcout, nous a proposé une autre chambre avec deux grands lits que nous avons refusé. Nous avons alors demandé une ristourne sur la première chambre. La gérant a encore refusé en nous expliquant que c'était à prendre ou à laisser. Nous avons cédé et avons pris la chambre avec le lit pliable dans lequel j'ai mal dormi. En plus, la chambre était petite.
Les seuls points positifs de cet hôtel sont le parking gratuit et la proximité d'Hollywood Blvd.
Le quartier est décevant et à éviter à la nuit tombée.
A éviter si vous voulez partager une chambre pour 4.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    16
    43
    34
    11
    17
Consultez les avis pour
17
46
14
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Hôtel très bien situé à côté d'Hollywood boulevard mais qui dit bien situé dit bruyant... Cependant les chambres sont confortables, propres et pour le prix on ne peut pas demander plus... Le parking est gratuit mais vite rempli et un petit déjeuner sommaire est servi. De plus, le personnel est quand meme sympa !
Le quartier est à la limite de l'acceptable, je déconseille aux routardes seules de s'y balader la nuit... L.A. est une destination que je déconseille, je hais cette ville qui n'en est pas une : LA est le royaume de la superficialité...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

J'ai passé 4 nuits dans ce motel, avec mes 2 jeunes enfants.

Tout d'abord, il est bien situé puisqu'il y a 2 stations de métro qui sont proches (Hollywood Vine est la plus proche et Hollywood Highland est un peu plus loin mais pour y aller la rue est plus animée), des bus qui vont un peu partout et le quartier de Kodak Theatre est à 10 minutes environ à pied.

Lorsque nous sommes arrivées le matin (vers 8h30), le réceptionniste nous a permis d'avoir notre chambre, sans supplément, et de profiter des donuts et du café mis à disposition à l'accueil.

Le motel est très propre, les chambres qui ont un King Bed sont plus sombres et moins bien situées que celles qui ont 2 Queen Beds mais il n'y a pas de très grande différence de prix entre les deux : pour ma chambre à 2 lits, j'ai payé 70 dollars + les taxes (on m'a proposé la chambre King Bed à 65 dollars + les taxes). Il y a du shampooing et du savon, la douche est propre, les lits sont confortables, il y a une télévision à écran plat, un micro-ondes et un frigo.

Il y a un ordinateur à l'accueil avec internet gratuit et des coupons pour les visites des musées ou des attractions alentours.

Les moins : le chauffage est très bruyant et la ventilation dans la salle de bain aussi, mais ce sont de petits désagréments qui ne gâchent pas le séjour. Il n'y a pas beaucoup de places de parking, mais cela ne me concernait pas puisque nous nous déplacions en transport en commun. Les donuts au petit déjeuner pèsent rapidement sur le ventre !!

Il y plusieurs réceptionnistes, l'un d'entre eux est vraiment très aimable, tandis que l'autre n'est pas très "commercial", il m'a même donné un mauvais horaire d'ouverture pour Universal Studios (qui ouvrent à 10h l'hiver et non pas à 9h comme il le pensait).

En conclusion : un motel propre, simple, pratique, situé dans une rue où a été peinte une grande fresque murale du King de la Pop MJ, situé près d'un Yucca Market, d'un CVS Pharmacy et d'un 7 Eleven (plus grand choix au Yucca), non loin du centre névralgique d'Hollywood et qui représente un bon rapport qualité-prix à L.A.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France - 77
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2009

Hotel avec des chambres propres, équipées (micro-ondes, frigo, TV).
Très bien situé à 5mn à pieds d'une station demétro ( à 2 station des studios Universal) et à 1 mn d'Hollywood Boulevard.
En revanche, le quartier n'est pas terrible (beaucoup de boîtes de nuit aux alentours).

Les prix sont plutôt corrects. L prestation correspond bien au prix.

Je le recommande pour des voyageurs de passage à Los Angeles pour 1 ou 2 jours. Par contre, pour un séjour plus long, il y a surement des hotels plus sympa.s...

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2009

Petit hotel très convivial. Accueil chaleureux, et personnel accueillant. Petit déjeuner succint (donuts + café) mais très pratique. Très bon rapport qualité prix d'autant que la chambre est très propre. Le parking est gratuit. la situation de l'hotel est idéale (à 5 minutes du métro qui conduit à Hollywood Boulevard, Universal Studios...). Le quartier n'est pas fabuleux mais aucun sentiment d'insécurité. De plus, l'hotel offre une possibilité de connexion internet gratuite sur un ordinateur en libre service. Nous y retournerons sans hésiter si nous repassons par LA. Hotel à recommander à toutes les personnes qui séjournent à LA avec un budget limité.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2009

Petit hôtel de chaine sans prétention mais trés bien placé avec de grandes chambres au calme.
Petit dej de courtoisie avec dognuts et café, rien de formidable mais trés bien pour le week end
Je le conseille pour un petit budget et un court séjour.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Best Inn Hollywood ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Best Inn Hollywood

Adresse : 1822 N Cahuenga Blvd, Hollywood, Los Angeles, CA 90028
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Hollywood
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°186 sur 322 hôtels à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 104 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Inn Hollywood en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hollywood Best Inn
Best Hollywood
Best Inn Hollywood Hotel Los Angeles
Hotel Best Inn Hollywood Los Angeles
Best Inn Los Angeles
Los Angeles Best Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Inn Hollywood, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.