Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Id&éal pour découvrir Los Angeles” 4 5 étoiles
Avis sur Super 8 Los Angeles / Culver City Area

Enregistrer Enregistré
Super 8 Los Angeles / Culver City Area a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Super 8 Los Angeles / Culver City Area
2.0 sur 5 Motel   |   12664 W. Washington Blvd., Los Angeles, CA 90066 (Westside)   |  
Services
Classé n°47 sur 323 hôtels à Los Angeles
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Id&éal pour découvrir Los Angeles”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Hotel trés propre,confortable et trés bien placé pour visiter Los Angeles, à 15 mn de l'aéroport, 5 mn de Vnice beach, 15 mn de Santa Monica,20 mn de Holywood Bld.Le quartier est tranquille, vraiment idéal pour un séjour court à Los Angeles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

285 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    86
    166
    24
    6
    3
Consultez les avis pour
53
133
18
29
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orgeval, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Motel typique mais avec des chambres assez grandes. Bien placé à proximité de Santa Monica et de Venice, même si la voiture est évidemment nécessaire. Simple, mais aussi assez bon marché pour la région, il était a la hauteur de nos attentes. Petit déjeuner minimaliste mais suffisant, avec même une machine à gaufre. Seul bémol, un accueil un peu froid.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Chambre spacieuse avec frigo, micro onde, tv et wifi
le motel est à l'extérieur du centre mais près de venice beach, parking gratuit
piscine à l'extérieur, agréable après de longues ballades
petit déjeuner diversifié et possibilité de se faire ses gaufres soi même
Idéal pour court séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Hôtel bien situé pour toute activité à Los Angeles. Chambre spacieuse, propre, très bien équipée (table et fer à repasser, sèche cheveux, etc). Une petite salle est mise à la disposition des clients pour le petit déjeuner ; ce qui permet de se poser pour apprécier pain grillé, gaufres à faire soi-même, jus, café, etc.
Malgré notre arrivée tardive, nous avons été bien accueillis dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles / Culver City Area, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous allez à nouveau cette zone.

Je m'excuse si il ya des erreurs dans ma réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,

Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Hôtel situé proche de la route, mais nous avions eu la chance d'avoir une chambre au bout de l'hôtel et donc situé dans une impasse beaucoup plus calme. Parking gratuit!
Chambre de taille correcte et équipée avec climatisation, frigo, cafetière. Personnel sympathique et petit déjeuner avec entre autres une machine à gaufres.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles / Culver City Area, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous allez à nouveau cette zone.

Je m'excuse si il ya des erreurs dans ma réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,

Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Petit hôtel sympathique, entre l'aéroport et Venice. L'hôtel ne paie pas de mine de l'extérieur mais les prestations générales sont correctes: les chambres sont assez grandes, équipées comme il se doit. L'hôtel est assez calme. Le seul point moyen est le petit-déjeuner: la salle est minuscule et ce qui est proposé est le minimum, mieux vaut se rendre au starbucks à quelques minutes en voiture direction Venice. Le parking est gratuit.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles / Culver City Area, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour maxx59,
Merci pour votre avis genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous allez à nouveau cette zone.

Je m'excuse si il ya des erreurs dans ma réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,
Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Super 8 Los Angeles / Culver City Area ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Super 8 Los Angeles / Culver City Area

Adresse : 12664 W. Washington Blvd., Los Angeles, CA 90066
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels les plus économiques à Los Angeles
N°32 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°36 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°53 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Los Angeles / Culver City Area 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Los Angeles / Culver City Area en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 Los Angeles / Culver City Area
Super 8 Los Angeles / Culver City Area Hotel Los Angeles
Super Eight Los Angeles
Los Angeles Super 8
Los Angeles Super Eight

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Los Angeles / Culver City Area, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.