Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerons sans hésiter !” 4 5 étoiles
Avis sur Custom Hotel

Enregistrer Enregistré
Custom Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Custom Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Services
Classé n°83 sur 323 hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Or
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Nous y retournerons sans hésiter !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

En septembre 2010, ce fût notre 3ème séjour au Custom Hôtel, le rapport qualité / prix est vraiment bon !

La chambre d'un design "kitch" est très propre, très moderne et confortable ! L'hôtel est bien conçu pour les voyageurs d'affaire (salle informatique avec PC et imprimante), 2 salles de sport neuves et très bien équipées (une verte pour les hommes, une rose pour les femmes).

Un petit déjeuner compris (rare sur LA) frais tous les matins, nous y avons séjourné 6 nuits, nous n'avons pas eu 2x le même (fruits frais, pâtisseries, muffins, jus de fruits...).

Juste à côté de l'hôtel un magasin Ralph's pratique pour dépanner (on y trouve de tout), et un dinner qui propose des petits dej typiquement américains (oeufs, bacon, french bread...).

Nous vous recommandons une pizzeria familiale à 100m (à côté du centre commercial) qui s'appelle Allejo's (nous y sommes allés plusieurs fois, pas cher et vraiment excellent, tellement copieux qu'on rapporte systématiquement son doggy bag).

Ne pas payer pour garer son véhicule (20$ la nuit), le quartier à l'arrière de l'hôtel est un quartier résidentiel, vous pourrez facilement trouver une place. Ne pas se garer sur le parking du magasin Ralph's réservé à la clientèle, un gardien surveille (fourrière).

Cet hôtel est vraiment sympa, à côté de Marina Del Rey et des plages de Manhattan Beach. Attention aux bouchons dans LA, comptez 45mn pour rejoindre Hollywood !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    375
    171
    78
    54
Consultez les avis pour
175
292
157
167
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
253 avis 253 avis
136 avis sur les hôtels
Avis dans 142 villes Avis dans 142 villes
201 votes utiles 201 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Cet hôtel vaut avant-tout pour sa situation, tout d'abord proche de l'aéroport de L.A. mais où il n'y a pas de nuisance sonore, et proche de Marina del Rey. Il a été rénové et est de style assez design, ça c'est assez positif aussi. Mais hélas le service y est désordonné, nous avions réservé une nuitée pour deux chambres et ensuite une seule chambre en "day use" avant de reprendre le vol en fin de journée. Ce faut laborieux de faire valoir notre réservation, la réception ne voulant comprendre rien à rien. Pire, nous avions le petit déj inclus, par notre réservation et notre voucher. Il 'n'y avait pas d'alternative lors de notre réservation. Nous arrivons le matin, et sommes dirigés vers la salle de petit déj. , seulement deux clients mais, ô surprise un buffet appétissant nous attend, nous en profitons et...voyons au moment de partir une jolie note arriver.... à 12 USD de supplément par personne ! Etonnés, on nous informe que nous n'y avions pas droit, et qu'il y a ce supplément ! Nous avons refusé et, poussé par le serveur insistant, je me suis levé de table et me suis dirigé bien décidé vers la réception où le serveur m'a suivi avec des excuses et un air de confusion.... voulant me rattraper avant mon arrivée à la réception, bizarre... finalement nous n'avons rien dû payer, puisque j'ai montré mon intransigeance. A noter que la veille nous n'avons pas pu accéder à la piscine suite à une fête privée, piscine que nous avons vue le lendemain et minuscule, rien à voir avec la photo du site de l'hotel. Chambres correctes mais 'basiques". A retenir essentiellement pour sa situation, point.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduction
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

En transit à LA, nous avons dormi dans cet hôtel pour une nuit. Nous en avons été ravis : bien placé, excellent accueil, ptit dej top, chambre très spacieuse et propre, possibilité de prendre la navette pour l'aéroport (beaucoup moins cher qu'un taxi...), piscine.. un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduction
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Custom Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Custom Hotel

Adresse : 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Los Angeles
N°58 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°83 des hôtels en bord de mer à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Custom Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, HotelsClick, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Custom Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Custom Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La
Custom Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Custom Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.