Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Custom Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Custom Hotel a été ajouté à vos Favoris
Custom Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Services
N° 114 sur 339 hôtels à Los Angeles
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hotel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

L'hôtel est plutôt bien placé pour deux qui comme nous souhaite être proche de l'aéroport et des plages. La chambre est un peu nue mais agréable au demeurant. Un frigo est disponible dans cette dernière, ainsi qu'un micro onde sur le pallier.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour, Timakei:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur Personnalisé Hôtel répondu à vos attentes. Si jamais il ya une manière que nous pouvons améliorer dans nos activités de services, produits ou globale, n'hésitez pas à tendre la main à moi directement s'il vous plaît. Rétroaction des clients nous permet d'améliorer constamment et nous ne pourrions pas le faire sans la voix de précieux clients comme vous.

Nous vous invitons à retourner à la coutume Hôtel la prochaine fois que votre plan d'affaires ou de loisirs vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
Custom Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    434
    209
    97
    71
Consultez les avis pour
198
343
170
204
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Cet hotel est bien situé! Après 24h de vol il est a peine a qqs minutes de lax! Les chambres sont bien mais bruyantes! Peu insonorisées! Attention aux voituriers! Ils sont tjs a l affut!.. Normal, c est les USA! Petit salaire et vivent que sur leurs tips!.. Pdj correct mais il pourrait y avoir des charcuteries et fromages! Des œufs et du bacon ts les jours, pas très healthy!.. Personnel sympas et a l écoute!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour, beetlebum44:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Nous apprécions vraiment quand nos précieux clients prennent le temps de commenter leurs expériences. Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement et nous nous efforçons d'améliorer nos services et activités.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles, en Californie.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

A peine arrivés, 1 voiturier vous ouvre la porte et vous dit que le parking est de 20 dollars par jour. Vous n'avez pas le temps de respirer que vos bagages sont sortis de la voiture et celle-ci est partie avec le voiturier............Celui-ci ne vous précise pas que les 3 premières heures sont gratuites et qu'ensuite vous décidez de la lui confier ou non et que vous pouvez la garer dans la première rue à droite en sortant de l'hôtel et ceci gratuitement.
Chambre donnant sur l'aéroport mais silencieuse. Absence de micro-onde

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour, coupledu56:

Merci beaucoup d'être notre récente personnalisée Hôtel invité et pour avoir publié un tel examen flatteur de votre expérience ici sur TripAdvisor.com! Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement que nous nous efforçons d'offrir le meilleur produit et de service possible.

Comme vous l'avez mentionné, Custom Hôtel est une expérience d'hôtel de l'aéroport très différent. De par sa conception, avec un schéma de couleur unique, équipements funky et inattendue et salons sociaux, nous sommes un changement rafraîchissant de rythme de l'hôtel traditionnel "boîte"! Nous sommes heureux que vous ayez décidé de nous consulter!

C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les apsects de votre expérience - dans le confort, la propreté et les équipements de votre chambre, des espaces publics et le service que vous avez reçu de notre personnel dévoué.

Nous sommes heureux d'être situtated dans un quartier super avec beaucoup de stationnement sur ​​rue disponible! Nous rappelons simplement tous les voyageurs qui souhaitent se garer dans cette manière d'observer les bordures peintes et panneaux de signalisation posté pour empêcher une citation, ou pire, un remorquage de véhicules stationnés illégalement.

En terminant, je vous remercie beaucoup d'être notre client privilégié! Nous apprécions vraiment l'examen et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
coutume Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Avons dormi 3 nuits au Custom Hotel. Hotel vraiment excellent. Proche de l'aeroport. Nous avions également loué une voiture à l'aéroport donc pas besoin de taxis pour se balader. Nous étions proches de Venice Beach, Hollywood Boulevard, Santa Monica ..
Concernant l'hotel il est excellent, propreté excellente, literie excellente. Rien a redire, je vous le conseil vivement.
Par contre, petit bémol pour le petit dej qui est hors de prix ( 17 dollars ) donc vu que nous étions 6, ça faisait cher le ptit dej. Etant donné qu'il y a un supermarché juste à côté, nous avons été acheté le necessaire pour déjeuné le matin en bon petit français que nous sommes lol

N'hésitez pas à y allez, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Bonjour, Morgane L:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Rétroaction des clients est extrêmement important pour nous, car elle nous aide à évaluer nos produits, services et activités. C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les aspects de votre expérience avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que votre plan d'affaires ou de loisirs vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
coutume Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Hôtel situé à 10 minutes en voiture de l'aéroport de Los Angeles. Il est également situé près des sociétés de location de véhicules, pratique quand vous avez loué une voiture pour votre séjour aux USA.. Il n'est pas loin non plus de l'autoroute US 101.On voit l'aéroport de la chambre mais on n'entend absolument aucun bruit. La chambre était propre, moderne et pourvue de produits d'hygiène de bonne qualité. Elle possède un frigo et un coffre-fort. Cependant, les bouteilles d'eau mises à disposition sont payantes, le petit-déjeuner est payant aussi mais le prix ne m'a pas paru excessif au vu des prix pratiqués par d'autres hôtels aux USA. Gros point négatif, l'hôtel est situé dans un quartier où il n'y a pas de métro et où il n'y a juste rien à faire. L'hôtel possède enfin une piscine mais elle est fort petite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Hello, pauline59:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on Tripadvisor. Guest feedback is extremely important to us, as it helps us to evaluate our product, service and operations. It was great to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Enfin un hotel digne de ce nom ! Accueil impeccable, avec un vrai concierge prêt à vous donner tous les bons plans en sa possession. Lobby super désign, même style dans les couloir et la chambre au style épuré, salle de bain un peu petite cependant.
Le plus un vrai petit déjeuner continental (12$) et un vrai restaurant dans l'hotel au bord de la piscine petite mais chauffée.
Seul bémol 20$ pour le parking alors que la voiture est stationnée sur le parking du super marché voisin .

Enjoy

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Hello, Luis R:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. I was overjoyed by your comment that you would be recommending our property and enjoyed our minimalistic style and design.

It will be our pleasure to welcome you back to Custom Hotel the next time your travels return you to Los Angeles, California.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

navette gratuite de l'aéroport à l'hôtel, mais attente de 45 minutes après coup de téléphone ou on nous avait promis une attente de 15 minutes; accueil sympa, chambre propre, mais qui malgré la rénovation ne fait pas moderne; aménités nombreuses dans la salle de bain, mais pas de plateau café/thé dans la chambre; le quartier est agréable, commerces et café à proximité et la possibilité de prendre un bus fréquent qui peut vous amener jusqu'à Santa Monica et Westwood village; très pratique quand on ne loue pas de voiture le premier jour ; en conclusion un choix très correct pour une première journée à Los Angeles

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Hello, simone b:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Custom Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Custom Hotel

Adresse: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Custom Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Custom Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Custom Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La
Custom Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Custom Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.