Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Custom Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Custom Hotel a été ajouté à vos Favoris
Custom Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Services
N° 113 sur 340 hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Or
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Facile à trouver en arrivant de la côté pacifique.
Accueil et service irréprochables : les différents interlocuteurs que nous avons eus à l'accueil ont tous pris le temps de bien s'occuper de nous, de nous répondre tranquillement, de nous aider.
Design plutôt sympa, notamment le lobby.
Chambre spacieuse et relativement calme compte-tenu de la proximité de l'aéroport.
En revanche, emplacement pas terrible et vraiment pas grand chose autours notamment en terme de restaurant.
Nous sommes allés une seul fois sur les 3 jours au restaurant de l'hôtel. Carte très classique (caesar salad et burger !!) mais cadre et service très agréables.
Le petit déjeuner est assez cher pour ce qui est proposé (11,5$).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Bonjour, helene_Lyon_69:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Nous apprécions vraiment quand nos précieux clients prennent le temps de commenter leurs expériences. Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement et nous nous efforçons d'améliorer nos services et activités.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles, en Californie.

Cordialement,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    441
    212
    97
    72
Consultez les avis pour
201
346
172
204
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castres, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Voici un excellent établissement à Los Angeles, enfin un accueil de bonne qualité dans un hôtel Américain, un seul regret comme d'habitude aux Etats Unis personne ne parle ne serait-ce qu'un peu Français mais enfin ne chipotons pas les sourires remplacent largement ce détail.

Les chambres sont pour une fois modernes, elles sont très propres, il y a un réfrigérateur et une cafetière, le téléviseur LCD mural possède un système d'achat à la carte de film ou de chaîne spéciales.

L'insonorisation des chambres est bonne malgré la présence proche de l'aéroport LAX, suivant le type d'avion on entends éventuellement un léger bruit.
La déco de l'hôtel est moderne elle aussi.
Attention le breakfast n'est pas compris dans le prix et est assez cher(11,5$).

Le Custom est facile a trouver à Los Angeles et situé dans un quartier relativement calme et tranquille à 25mn à pied de la première plage.

Donc dans l'ensemble je recommande cette adresse.

Dommage que nous ne pouvions pas mettre des demi-points car le mettrais comme note globale 4,5 au lieu de 5 et tout ça à cause de la pression(sympathique) qu'exerce les voituriers pour vous piquer les clés de votre véhicule afin de récolter évidemment les tips, ne vous laissez pas faire, pour plus de facilité j'ai utilisé leur parking à 20$ par nuit (raisonnable aux USA) mais j'ai garé la voiture moi même et monté mes bagages tout seul comme un grand.
Sachez tout de même que les 3 premières heures de parking sont gratuites, ce qui vous permets de monter vos bagages et ensuite d'aller garer votre voiture dans la rue gratuitement et finalement on trouve facilement des places libres.

Astuce pour la chambre : Les chambres à partir du neuvième étages sont un peu plus chères mais elles permettent une vue sur L...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Bonjour, Laurent81710

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Rétroaction des clients est extrêmement important pour nous, car elle nous aide à évaluer nos produits, services et activités. C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les aspects de votre expérience avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que votre plan d'affaires ou de loisirs vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
Custom Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

L'hôtel est plutôt bien placé pour deux qui comme nous souhaite être proche de l'aéroport et des plages. La chambre est un peu nue mais agréable au demeurant. Un frigo est disponible dans cette dernière, ainsi qu'un micro onde sur le pallier.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour, Timakei:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur Personnalisé Hôtel répondu à vos attentes. Si jamais il ya une manière que nous pouvons améliorer dans nos activités de services, produits ou globale, n'hésitez pas à tendre la main à moi directement s'il vous plaît. Rétroaction des clients nous permet d'améliorer constamment et nous ne pourrions pas le faire sans la voix de précieux clients comme vous.

Nous vous invitons à retourner à la coutume Hôtel la prochaine fois que votre plan d'affaires ou de loisirs vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
Custom Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Cet hotel est bien situé! Après 24h de vol il est a peine a qqs minutes de lax! Les chambres sont bien mais bruyantes! Peu insonorisées! Attention aux voituriers! Ils sont tjs a l affut!.. Normal, c est les USA! Petit salaire et vivent que sur leurs tips!.. Pdj correct mais il pourrait y avoir des charcuteries et fromages! Des œufs et du bacon ts les jours, pas très healthy!.. Personnel sympas et a l écoute!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour, beetlebum44:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Nous apprécions vraiment quand nos précieux clients prennent le temps de commenter leurs expériences. Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement et nous nous efforçons d'améliorer nos services et activités.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles, en Californie.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

A peine arrivés, 1 voiturier vous ouvre la porte et vous dit que le parking est de 20 dollars par jour. Vous n'avez pas le temps de respirer que vos bagages sont sortis de la voiture et celle-ci est partie avec le voiturier............Celui-ci ne vous précise pas que les 3 premières heures sont gratuites et qu'ensuite vous décidez de la lui confier ou non et que vous pouvez la garer dans la première rue à droite en sortant de l'hôtel et ceci gratuitement.
Chambre donnant sur l'aéroport mais silencieuse. Absence de micro-onde

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour, coupledu56:

Merci beaucoup d'être notre récente personnalisée Hôtel invité et pour avoir publié un tel examen flatteur de votre expérience ici sur TripAdvisor.com! Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement que nous nous efforçons d'offrir le meilleur produit et de service possible.

Comme vous l'avez mentionné, Custom Hôtel est une expérience d'hôtel de l'aéroport très différent. De par sa conception, avec un schéma de couleur unique, équipements funky et inattendue et salons sociaux, nous sommes un changement rafraîchissant de rythme de l'hôtel traditionnel "boîte"! Nous sommes heureux que vous ayez décidé de nous consulter!

C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les apsects de votre expérience - dans le confort, la propreté et les équipements de votre chambre, des espaces publics et le service que vous avez reçu de notre personnel dévoué.

Nous sommes heureux d'être situtated dans un quartier super avec beaucoup de stationnement sur ​​rue disponible! Nous rappelons simplement tous les voyageurs qui souhaitent se garer dans cette manière d'observer les bordures peintes et panneaux de signalisation posté pour empêcher une citation, ou pire, un remorquage de véhicules stationnés illégalement.

En terminant, je vous remercie beaucoup d'être notre client privilégié! Nous apprécions vraiment l'examen et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
coutume Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Avons dormi 3 nuits au Custom Hotel. Hotel vraiment excellent. Proche de l'aeroport. Nous avions également loué une voiture à l'aéroport donc pas besoin de taxis pour se balader. Nous étions proches de Venice Beach, Hollywood Boulevard, Santa Monica ..
Concernant l'hotel il est excellent, propreté excellente, literie excellente. Rien a redire, je vous le conseil vivement.
Par contre, petit bémol pour le petit dej qui est hors de prix ( 17 dollars ) donc vu que nous étions 6, ça faisait cher le ptit dej. Etant donné qu'il y a un supermarché juste à côté, nous avons été acheté le necessaire pour déjeuné le matin en bon petit français que nous sommes lol

N'hésitez pas à y allez, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Bonjour, Morgane L:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Rétroaction des clients est extrêmement important pour nous, car elle nous aide à évaluer nos produits, services et activités. C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les aspects de votre expérience avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que votre plan d'affaires ou de loisirs vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
coutume Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Hôtel situé à 10 minutes en voiture de l'aéroport de Los Angeles. Il est également situé près des sociétés de location de véhicules, pratique quand vous avez loué une voiture pour votre séjour aux USA.. Il n'est pas loin non plus de l'autoroute US 101.On voit l'aéroport de la chambre mais on n'entend absolument aucun bruit. La chambre était propre, moderne et pourvue de produits d'hygiène de bonne qualité. Elle possède un frigo et un coffre-fort. Cependant, les bouteilles d'eau mises à disposition sont payantes, le petit-déjeuner est payant aussi mais le prix ne m'a pas paru excessif au vu des prix pratiqués par d'autres hôtels aux USA. Gros point négatif, l'hôtel est situé dans un quartier où il n'y a pas de métro et où il n'y a juste rien à faire. L'hôtel possède enfin une piscine mais elle est fort petite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduction
Hello, pauline59:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on Tripadvisor. Guest feedback is extremely important to us, as it helps us to evaluate our product, service and operations. It was great to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Custom Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Custom Hotel

Adresse: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Custom Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Custom Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Custom Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La
Custom Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Custom Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.