Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super petit motel” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock
2.0 sur 5 Hôtel   |   2300 Colorado Blvd, Los Angeles, CA 90041   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°65 sur 324 hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Argent
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Super petit motel”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Super petit motel bien situé si vous voulez aller à Universal.le quartier ne craint pas . Nous avions une chambre avec 2 grands lits et il restait de la place . L'accueil est top. Laverie à dispo. Wifi dans la chambre. Petit déj sympa . Propre . Très bon rapport qualité prix

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Cher voyageurs,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires et à les partager avec notre équipe. Vos commentaires serviront comme un encouragement à l'ensemble de notre personnel que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore de partager votre expérience, et nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Bien à vous,

Esmirna Medeles / Directeur des ventes
Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock CA

Dear Traveler,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your comments will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Truly yours,

Esmirna Medeles / Director of Sales
Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock CA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    155
    58
    9
    7
Consultez les avis pour
86
111
62
69
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel agréable. Chambre spacieuse et confortable. L'accueil est super. On vous remet des bouteilles d'eau fraiche à votre arrivé (toujours agréable après un long trajet) On vous indique les restaurants aux alentours. Comptez 20 min en voiture pour rejoindre le centre de LA (walk of fame) et 40 min pour Venice beach (attention aux bouchons) La literie est bonne. Bon rapport qualité prix. Vous pouvez y résider sans vous poser de questions.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher voyageur,

Merci d'avoir pris le temps de remplir un avis concernant votre récent séjour dans notre hôtel.

Nous apprécions beaucoup et apprécions vos commentaires et à les partager avec notre équipe. Vos commentaires serviront comme un encouragement à tous les membres de notre personnel que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Cordialement,

Esmirna Medeles
Directeur des ventes

Dear Traveler,

Thank you for taking the time to complete a review regarding your recent stay at our hotel.

We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your comments will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Sincerely,

Esmirna Medeles
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Il est idéalement situé pour visiter Los Angeles sans payer trop cher. 10 minutes de Pasadena, 20 minutes du Walk of Fame... Il y a des restaurants et un centre commercial juste a côté de l'hôtel. Le service est très bon : parking gratuit, petit déjeuner complet et copieux (waffles, œufs...), nous avons demandé une couverture supplémentaire sans problème, et l'accueil est chaleureux. La chambre est grande et la literie est de qualité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher voyageur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour votre examen perspicace, et s'il vous plaît nous garder à l'esprit la prochaine fois que vos plans sont les voyages à Los Angeles, en Californie.

Bien à vous,

Esmirna Medeles
Directeur des ventes


Dear Traveler,

We are delighted to read that you enjoyed you stay with us. Thank you so much for your insightful review, and please keep us in mind next time your plans include traveling to Los Angeles, California.

Truly yours,

Esmirna Medeles
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Hôtel avec un bon rapport qualité prix. Le personnel était très sympathique. Le parking est disponible gratuitement. Le buffet du petit déjeuner est très bien par rapport à ce que l'on peut voir en général dans la même catégorie d’hôtel. L'emplacement est proche du parc d'attractions universal. Les chambres sont propres et spacieuses.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Traveler:

Thank you so much for taking the time to write a review regarding your recent stay at the Comfort Inn Near Old Town Pasadena. We are positive your comments will be very helpful to other travelers who are planning that much needed trip to one of the best cities in the world: Los Angeles, California.

We hope you had a great stay and look forward to seeing you in the near future.

Truly yours,

Esmirna Medeles
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, Champagne-Ardenne, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

hotel très bien et propre! nous y avons passé 3 nuit avant de partir en road trip. Endroit très calme et beaucoup de "restaurants" sympa dans la même rue! le seul reproche est l'éloignement de tout...pour toutes les visites nous avions minimum 20 min de route!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Traveler:

Thank you so much for taking the time to write a review regarding your recent stay at the Comfort Inn Near Old Town Pasadena. We are positive your comments will be very helpful to other travelers who are planning that much needed trip to one of the best cities in the world: Los Angeles, California.

We hope you had a great stay and look forward to seeing you in the near future.

Truly yours,

Esmirna Medeles
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Excellente surprise, très bon accueil, chambre confortable, excellente literie.
Le meilleur petit déjeuner pris ici pour un motel de ce prix, surtout près de Los Angeles, dans une salle beaucoup plus grande que les autres. Vivement conseillé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Traveler:

Thank you so much for taking the time to write a review regarding your recent stay at the Comfort Inn Near Old Town Pasadena. We are positive your comments will be very helpful to other travelers who are planning that much needed trip to one of the best cities in the world: Los Angeles, California.

We hope you had a great stay and look forward to seeing you in the near future.

Truly yours,

Esmirna Medeles
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Arrivé à l'hôtel par un accueil peu envieux, les chambres sont d'un niveau très satisfaisant. Chambre très propre avec une véritable attention, petit déjeuner très appétissant et très bien. J'ai remarqué que la piscine était "verte" pas très bien entretenue. Hôtel très bien situé (à 10 Minutes de Hollywood en voiture et des Studios Universal.). La Nuit un gros trafic routier donc beaucoup de bruit, très mal isolé, on entend une personne marcher sur le Parking ! Hôtel très bien situé à une quinzaine de minutes de Los Angeles. Par contre prévoyez du gel douche, en effet l'hôtel vous donne des échantillons de savon de bain, lait de corps et shampoing mais pas de Gel Douche !

Écologie: Hôtel assez écologique. Ils utilisent le recyclage des serviettes ainsi que du café !
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medeles-Esmirna, Director of Sales de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Traveler:

Thank you so much for taking the time to write a review regarding your recent stay at the Comfort Inn Near Old Town Pasadena. We are positive your comments will be very helpful to other travelers who are planning that much needed trip to one of the best cities in the world: Los Angeles, California.

We hope you had a great stay and look forward to seeing you in the near future.

Truly yours,

Esmirna Medeles
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock

Adresse: 2300 Colorado Blvd, Los Angeles, CA 90041
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Los Angeles
N°15 des hôtels écologiques à Los Angeles
N°19 des hôtels les plus économiques à Los Angeles
N°28 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°68 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock Los Angeles
Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock Hotel Los Angeles
Comfort Inn Los Angeles
Comfort Inn Eagle Rock
Los Angeles Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Near Old Town Pasadena - Eagle Rock, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.