Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof” 3 5 étoiles
Avis sur Dunes Inn - Sunset

Enregistrer Enregistré
Dunes Inn - Sunset a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dunes Inn - Sunset
2.5 sur 5 Motel   |   5625 Sunset Blvd., Hollywood, Los Angeles, CA 90028   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°113 sur 323 hôtels à Los Angeles
Liège, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bof bof”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons séjourné 2 nuits au Dunes Inn qui est très bien situé mais pour le reste, cet hôtel n'est vraiment pas top. Le wifi ne fonctionnait pas car trop de monde connecté, la clim ne refroidissait rien et était super bruyante. J'ai demandé que l'on vérifie mais cela n'a rien changé! Le réceptionniste était assez désagréable et n'était pas content que je lui pose des questions. Cependant, le parking est gratuit et la chambre propre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Thank you for your review of our Establishment and I'm sorry that your overall experience wasn't the best. We are improving the facilities at the hotel and have just, this wee, installed all new flat screen Tv's. New, and hopefully, quieter, A/Cs will be installed shortly. Our front office staff are known to be very friendly and helpful so I am sure that it must have been a simple misunderstanding and whomever you spoke to did not intend to come across as rude.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

206 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    49
    73
    54
    20
    10
Consultez les avis pour
40
67
15
14
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dissay, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel certes bien situé mais dont le confort laisse à désirer
chambres petites, et mal insonorisées
.une clim ultra bruyante et surtout le wifi défectueux
l accueil est quelconque
pas de petit déjeuner; le restaurant juste a cote vous offre une remise si vous venez de la part de l hôtel

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
I apologize if you found our hotel facilities not to your liking. We get a great many positive reviews, far more than negative ones but I suppose one can't please everybody. I hope your experiences did not spoil your visit to Hollywood too much.

Peter R,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Le personnel est sympathique (réception et restaurant à coté), nous avions demandé 2 lits et il n'y en avait qu'un, nous avons pu changer de chambre tout de suite. Les plus sont le parking gratuit et le WIFI. La chambre était basique mais propre. Le prix reste élevé par rapport à la prestation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Thank you for sending a review of our Establishment and for mentioning our friendly staff. The prices do increase a bit during late Spring and Summer but will go down during the off-season. I hope the price didn't spoil your stay with us.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel pour dormir, rien de plus.

Bien placé pour visiter le nord et le centre de LA. Hollywood se fait à pieds sans trop de difficulté. Le métro pour rejoindre Downtown est à environ 300 m sur Hollywood East, facile à attraper aussi. Quelques magasin et fastfoods rudimentaires pour les besoins quotidiens (petit-déjeuner notamment). Le quartier est sûr, on ne s'est jamais senti mal à l'aise.

Pour le reste des visites de LA, honnêtement il vaut mieux avoir une voiture.

Cependant, les chambre sont petites et avec confort rudimentaire. La climatisation est old-school par exemple. Il n'y a pas de petit-déjeuner possible, sauf une sorte de resto hors de prix (pour les USA).

Accueil aimable, sans plus. Parking dans l'enceinte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Thank you for writing a review of our Establishment. I was pleased that you found our location convenient and safe. We are gradually improving the amenities and will, in the not too distant future, be installing flat screen TVs and more up-to-date air conditioners. I do hope that this did not spoil your enjoyment of your visit to Hollywood and LA,

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

L’hôtel est très bien situé. Possibilité de faire Hollywood Boulevard a pieds.
Proximité de nombreux commerces.
Dommage que le séjour ait été gâché par la location de la voiture. Vous faites un pré paiement en France et arrivé sur place après 12H de vol le véhicule n'est pas disponible. Sans même vous le dire ils font un UPGRADE qui vous revient au double du prix. Évitez vraiment HERTZ ils n'ont rien voulu savoir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your very kind comments about the Dunes Inn and I am pleased that our Establishment was to your liking.

I was sorry to learn of the problems you had with Hertz Rent-A-Car at the airport. We deal with a couple of local rental companies who will pick you up at the hotel and, am sure, are far less expensive than Hertz. It might be advisable, next time you visit to wait until you get to your hotel before arranging a car rental.

We hope to have the pleasure of your company again in the not too distant future.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nyon
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Bien placé hôtel propre. Dans le parking il y a assez de place pour le nombre de chambre.
Les lits confortable la salle de bain propre. Mais la chambre pas très grande, pour 3 ont été un peu serré...
Surtout ne pas aller manger dans le resto à côté (que l'hôtel) propose. Le pire dej de tout notre voyage. Les fruits avez un goût d'ail et les pancakes un gout de levure pas bon et cher...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel au début du séjour. Réveillée par le grattage intense lié à des morsures de punaises, bien visibles dans le lit quand on les cherche! Le personnel et l hôtel s en moquent. Rien n est fait pour y remèdier! Aucune indemnisation car chambre prépayée. 3 mois après, j ai encore les traces des morsures qui m ont gaché les vacances!

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dunes Inn - Sunset ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dunes Inn - Sunset

Adresse : 5625 Sunset Blvd., Hollywood, Los Angeles, CA 90028
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels en bord de mer à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Dunes Inn - Sunset 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dunes Inn - Sunset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dunes Inn - Sunset Los Angeles
Bar Residence
Bar Hebergement
Bar Alberghi
Dunes Inn - Sunset Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dunes Inn - Sunset, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.