Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juste pour une halte à LA” 4 5 étoiles
Avis sur Dunes Inn - Sunset

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Dunes Inn - Sunset a été ajouté à vos Favoris
Dunes Inn - Sunset
2.5 sur 5 Motel   |   5625 Sunset Blvd., Hollywood, Los Angeles, CA 90028 (Hollywood)   |  
Services
N° 113 sur 340 hôtels à Los Angeles
France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“juste pour une halte à LA”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

nous avions prépayé pour cet hotel que l'agence avait choisi; et nous pensions que c'était un hotel, mais cet un motel comme nous avons pu en voir tout le long de notre route et il est vrai qu'arrivant de palm spring, nous étions très déçu , car pour être souvent allé à LA il y avait d'autres endroit beaucoup plus originaux et offrant des prestations de qualité pour des prix raisonnable,
en dehors de cela le manager a été vraiment professionnel et nous a été d'une aide appréciable à chaque fois que nous l'avons sollicité, la chambre très propre, le lit très confortable. nous nous sommes bien reposé. pas de petit déj et pas de cafetière de courtoisie dans la chambre ;mais ce n'est pas un problème à LA on trouve toujours quelque chose de bon à grignoter.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Thank yo so much for your review of our hotel and for your positive comments about the helpfulness of our staff. I hope you had an enjoyable visit to Hollywood.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    103
    77
    25
    13
Consultez les avis pour
57
92
19
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

en lisant toutes ces critiques on finit par penser que c'est dans un trou a rats et non un motel dans lequel on va finir.
tout cela est faux , je pense que la plupart des gens s'imaginent finir dans un palace tout en payant un prix aussi bas.. nous avons séjourné plusieurs fois au dunes inn, rien a redire , c est un motel typiquement américain! il est très bien situé! la propreté n 'est pas un problème, l'accueil très bon , Sunset a vos pieds... un breakfast juste a coté !
une seule chose typique a tous les motels : les dessus de lit ... please!!!
still...we'll be back !!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for your very nice review of our Establishment. We pride ourselves in having friendly and helpful staff at Reception and I appreciate you taking the time to mention it. We look forward to you staying with us again.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Nous avons dormi une nuit dans ce motel au mois d'août avec un couple d'amis.
Le plus c'est que le parking est gratuit, ce qui est assez rare à LA.
Les chambres sont propres, la literie assez confortable malgré le quartier qui laisse un peu à désirer le soir et qui est très bruyant même la nuit.
La salle de bain propre également, par contre impossible de se faire couler un bain, c'est à se demander à quoi sert la baignoire...

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for pointing out that our rooms are clean and comfortable but I am afraid I didn't understand your comment about the bathroom. You say that you felt unsafe at night but, you know, we have been here since 1973 and never had any problems and, fortunately, we get very few such fears expressed. I do hope that, despite your concerns, you enjoyed your stay with us.

Peter R.
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Nous sommes partis pour un voyage de rêve en Californie qui a commencé en cauchemar. Propreté plus que limite pour la chambre mais surtout des habitants que l'on n'attendait pas rencontrer dans notre lit... Infestation de punaises de lit, boutons sur tout le corps et lorsque au bout de la 4ème nuit nous avons découvert le pot aux roses, le manager de l'hôtel a qui nous avons amené dans un verre la preuve et provenance de mes boutons, nous a seulement dit, en tant qu'excuse, que cela était de notre faute, nous les touristes, car nous les ramenions dans nos valises. Il nous a fallut insister pour avoir une nouvelle chambre!!!! Quant à un quelconque dédommagement, il ne faut pas rêver! Pourtant ce motel est un trois étoiles avec un prix en rapport mais il n'en mériterait qu'une seule. Clim bruyante impossible à régler..... Je ne conseillerais pas ce motel même à ma pire ennemie

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Google Traduire en français
I will try to respond to your comments as fairly and professionally as possible.

First of all, let me say that bed bug problem in the United States is Nationwide and does not reflect the cleanliness of a hotel (we have received a great many reviews where the cleanliness of our rooms has been praised). As, fortunately, bed bugs are not a big problem with this Establishment, I clearly remember this particular incident.

I also remember that you and your wife were very pleasant and nice and understood that this problem does occur on occasion and that we parted on amicable terms, so I was somewhat surprised to note the harsh tone and the many inaccuracies in your review. I explained how bed bugs are spread - I DID NOT say it was your fault (it is nobody's fault, it is what it is).

You also implied that we refused to offer any compensation. That is also not true. If my memory serves me, we gave you 2 free nights. We al so do not claim to be a three star hotel.

I apologize now, as I did then, for the discomfort and inconvenience you and your wife suffered but I do not think the hotel deserves the damage to it's good reputation caused by such comments, particularly when a lot of what you said was inaccurate.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits au Dunes Inn qui est très bien situé mais pour le reste, cet hôtel n'est vraiment pas top. Le wifi ne fonctionnait pas car trop de monde connecté, la clim ne refroidissait rien et était super bruyante. J'ai demandé que l'on vérifie mais cela n'a rien changé! Le réceptionniste était assez désagréable et n'était pas content que je lui pose des questions. Cependant, le parking est gratuit et la chambre propre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review of our Establishment and I'm sorry that your overall experience wasn't the best. We are improving the facilities at the hotel and have just, this wee, installed all new flat screen Tv's. New, and hopefully, quieter, A/Cs will be installed shortly. Our front office staff are known to be very friendly and helpful so I am sure that it must have been a simple misunderstanding and whomever you spoke to did not intend to come across as rude.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dissay, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel certes bien situé mais dont le confort laisse à désirer
chambres petites, et mal insonorisées
.une clim ultra bruyante et surtout le wifi défectueux
l accueil est quelconque
pas de petit déjeuner; le restaurant juste a cote vous offre une remise si vous venez de la part de l hôtel

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
I apologize if you found our hotel facilities not to your liking. We get a great many positive reviews, far more than negative ones but I suppose one can't please everybody. I hope your experiences did not spoil your visit to Hollywood too much.

Peter R,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Le personnel est sympathique (réception et restaurant à coté), nous avions demandé 2 lits et il n'y en avait qu'un, nous avons pu changer de chambre tout de suite. Les plus sont le parking gratuit et le WIFI. La chambre était basique mais propre. Le prix reste élevé par rapport à la prestation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter R, Front Office Manager de Dunes Inn - Sunset, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for sending a review of our Establishment and for mentioning our friendly staff. The prices do increase a bit during late Spring and Summer but will go down during the off-season. I hope the price didn't spoil your stay with us.

Peter R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Dunes Inn - Sunset ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dunes Inn - Sunset

Adresse: 5625 Sunset Blvd., Hollywood, Los Angeles, CA 90028
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Hollywood
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 113 sur 340 hôtels à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Dunes Inn - Sunset 2.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, T4B, Booking.com, Budget Places, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dunes Inn - Sunset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dunes Inn - Sunset Los Angeles
Bar Alberghi
Bar Hebergement
Bar Residence
Dunes Inn - Sunset Hotel Los Angeles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dunes Inn - Sunset, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.