Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéale première étape pour un voyage en Californie” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10740 Wilshire Blvd at Selby Ave, Los Angeles, CA 90024 (Westside)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°15 sur 324 hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Idéale première étape pour un voyage en Californie”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Etape très pratique pour un court séjour à LA. L'hôtel est proche de l'aéroport par la 405 (20 minutes), du Getty center et pas très loin de la côte et de Santa Monica dans un quartier résidentiel plutôt calme.
Accueil et service Kimpton. L'hôtel est plutôt intime et reposant après un voyage transatlantique de 12H.
Le seul point négatif est la climatisation très bruyante et indispensable car on ne peut ouvrir aucune fenêtre.
Le restaurant est un peu triste et sombre en particulier au petit déjeuner mais la cuisine est de qualité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HotelPalomar, General Manager de Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Très heureux que vous vous aimé! Toutes mes excuses pour l'air conditionné bruyant. J'espère que vous laissez notre équipe sait à ce sujet afin que nous puissions le vérifier. Merci encore pour nous rendions visite et s'il vous plaît revenir bientôt.

Robert
General Manager
Hotel Palomar LA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    667
    347
    94
    42
    32
Consultez les avis pour
312
346
117
307
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel luxueux, bien situé, à 15 min de santa Monica. Facile de se garer gratuitement dans la rue proche de l hôtel. Le matin, café à disposition dans le hall. Personnel très serviable. À 15 min à pied de westwood village avec plein de resto. Quartier résidentiel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

L'hôtel est bien situé, le service est très correct, les chambres sont grandes et spacieuses.
Le café est offert et à disposition tous les jours. Les petits déjeuners (payants) sont copieux et pas trop cher.
Seul petit défaut le prix du parking, 40$ par jour avec voiturier obligatoire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

hôtel très agréable ,chambre magnifique bonne literie très belle vue dans un quartier calme parking et wi fi payantes bon petit déjeuner et à 5 heures ont nous sert vin rouge ou blanc un bon moment de convivialité

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Situé à Westwood à proximité de UCLA dans un quartier plutôt chic, sa localisation permet d'aller rapidement à la plage de Santa Monica ou à Hollywood Boulevard
Deux astuces de transport :
1) le Blue Line 1 (compagnie de bus de Santa Monica) vous amème pour 1 $ à la plage depuis le croisement Wilshire/Westwood (5 mn à pied de l'hôtel)
2) le bus 2 du réseau de Los Angeles vous amène à Hollywood Blvd pour 1,50 $ (descendre au niveau que vous souhaitez sur Sunset Blvd) depuis UCLA (10 mn à pied)
Les chambres sont belles et les lits confortables.
Bémol : le petit déjeuner est un peu cher.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2011

Trois jours dans cet hôtel, très bien situé sur le Wilshire Blvd. Depuis là, on est rapidement à Santa Monica ou à Hollywood. Le personel est très sympathique et la déco très jolie.

Attention: le valet parking coûte $30 en supplément par nuit! Si vous ne voulez pas les débourser il y a suffisamment de places de parking dans les ruelles aux alentours!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philadelphia, PA
Auteur chevronné
223 avis 223 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2010

Séjour d'une nuit dans le cadre d'un voyage d'affaires et je me suis senti le bienvenu et détendu.
Le personnel était chaleureux du moment de l'arrivée au matin de départ.
Je me suis senti très à l'aise ici et je séjournerais à nouveau ici, pour les affaires ou pour le plaisir.
Je n'ai pas eu l'occasion de profiter des équipements de l'hôtel, mais nous avons traversé la réception avec vin en soirée et elle avait l'air d'offrir de bonnes choses.
La chambre était grande et bien aménagée ... et le lit était confortable.
J'ai adoré la décoration.
Je n'ai pas trouvé de placard dans ma chambre.
Je sais que ça paraît bizarre, mais une des porte était la porte communicante et l'autre était fermée (?
- Peut-être le climatiseur ?)
Nous avions une voiture de location, et elle était toujours prête pour nous quand nous étions prêts à y aller !
J'ai adoré les produits de bain Aveda !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Chamho, General Manager de Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2010
Google Traduction
Dear smep031,

We really appreciate you taking the time to share your experience in the Trip Advisor universe and delighted your time at our hotel was well enjoyed.

You mentioned it was a business trip and by all means we would love to have you return when you can stay longer and enjoy all our hotel and restaurant have to offer.

Please feel free to contact me directly if I can assist with future reservations or any special request you may have!

All the best,

Albert Smith
General Manager albert.smith@hotelpalomar.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel

Adresse: 10740 Wilshire Blvd at Selby Ave, Los Angeles, CA 90024
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Los Angeles
N°7 des hôtels Spa à Los Angeles
N°7 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°9 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°12 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°17 des hôtels romantiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wilshire Hotel
Kimpton Los Angeles
Los Angeles Kimpton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.