Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel mais vraiment vieillot” 2 5 étoiles
Avis sur Millennium Biltmore Hotel Los Angeles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Millennium Biltmore Hotel Los Angeles a été ajouté à vos Favoris
Millennium Biltmore Hotel Los Angeles
3.5 sur 5 Hôtel   |   506 South Grand Avenue, Los Angeles, CA 90071 (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°132 sur 324 hôtels à Los Angeles
Toulouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bel hotel mais vraiment vieillot”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

J'ai choisi cet hotel lors d'un voyage de 4 jours a los angeles. J'ai tout d'abord ete tres surpris par l'hotel en lui meme. C'est un tres bel hotel de style rococo mais cette première impression positive a rapidement été gommée par plusieurs choses.

Tout d'abord la chambre est jolie mais vraiment ancienne par exemple le telephone ressemble a ceux des années 80. La salle de bain est petite pour un hotel de ce standing et la baignoire se contente d'une rideau de douche qui a mal vieilli. La literie est confortable mais vue sur des toits d'immeubles alentours. La situation de l'hotel ne permet aucune sortie le soir. Tout le quartier est envahit de SDF et c'est vraiment difficile de trouver un restaurant abordable a part dans les chaines. Pour finir, le wifi est payant et dit "rapide" mais il n'en est rien attendez vous a avoir au maximum 1 Mega ce qui permet tout juste d'utiliser skype ou de recuperer ses emails. J'ai appelé le service technique de l'hotel a ce sujet qui m'a balladé pendant une demi heure puis m'a dit que c'etait normal !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kendra W, Public Relations Manager de Millennium Biltmore Hotel Los Angeles, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Thank you for your valuable comments and sharing with us your recent experience at the Millennium Biltmore Hotel Los Angeles. Your business is extremely important to us and we greatly appreciate your feedback. Safety, security and cleanliness of our hotel have continued to be our highest priorities, and we are steadfastly committed to providing guests with a superior experience. We take most seriously your concerns about your guestroom accommodations and want to reassure you that our hotel currently is undergoing an improvement project throughout the next 12-18 months to remedy the very issues you have raised. In the meantime, please accept our sincere apologies for our performance and for having caused you disappointment and inconvenience. We hope that on your next visit to downtown Los Angeles, we will have an opportunity to restore your confidence in our hospitality.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    635
    411
    231
    146
Consultez les avis pour
251
586
135
447
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons passé 1 nuit à cet hotel. Un early check-in nous a été refusé, mais un upgrade était possible avc accès au Club lounge pour déjeuner continental/bouchées et WIFI, donc ça valait la peine. L'hotel a 90 ans, donc on ne peut pas s'attendre à un look moderne. Bien entretenu, les photos des Academy Awards Dinners, stars ou présidents qui y ont assistés ajoutent au cachet de l'hotel. Bref, une visite des lieux s'impose!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

hotel très surprenant aux allures de musée..la décoration du rez-de-chaussée est exceptionnelle,on se croirait de retour au temps des années folles parmi le gratin artistique,politique et sportif de Los Angeles...Lors de notre séjour nous avions projeté de visiter Universal Studio et comme nous n'avions pas de voiture,nous avons utilisé le métro...un charme !La station la plus proche est à deux pas et il y a une ligne directe qui nous amène aux portes de Universal Studio...Cet hotel s'est avéré le meilleur rapport qualité /prix de notre séjour de dix jours en Californie

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. je ne reviendrais pas sur les autres avis, tout le rez de chaussée est splendide quoiqu'un peu rococo. par contre notre chambre donnait sur la cour intérieure avec le bruit des ventilations et les odeurs de cuisine. On ne peut pas tout avoir, il parait que les chambres donnant sur la rue sont très bruyantes. Le parking est très cher, 40$ plus le pourboire au "valet" qui s'occupe de votre voiture. Sinon l'accueil est à la hauteur du standing de l'établissement.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Hôtel au charme un peu vieillot qui respire les stars du temps passé.
Il est un petit peu bruyant si votre chambre est à côté de la soufflerie, mais le cadre est tellement somptueux et surtout la concierge Martha est d'une gentillesse et d'une patience à toute épreuve; elle nous a aidé à retrouver une valise qui était restée à Heathrow, ne ménageant pas sa peine. Encore merci Martha.
La literie (à baldaquin) et le mobilier sont trop trognons.
Bonne adresse pour visiter downtown

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

un Régal pour les yeux...hotel en plein coeur du Downtown de Los Angeles, Un retour sur des series des années 80, un Grand Moment!!! metro en face l'hotel qui permet derejoindre Hollywood BLV ou niversal Studio en 15 mn. cependant après 19h mieux vaut rester à L'hotel, le personnel est très acceuillant et vraiement au petit soin.Préparez les TIPS...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leers, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel en septembre 2012. Hôtel viellot mais les décors valent le détour. Il faut se promener dans les galeries chargées d'histoires cinématographiques, c'est superbe. La chambre était parfaite, la literie également. Lorsque nous sommes partis, des travaux de rénovation allaient commencer dans certaines chambres.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Biltmore Hotel Los Angeles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Biltmore Hotel Los Angeles

Adresse: 506 South Grand Avenue, Los Angeles, CA 90071
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°132 sur 324 hôtels à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Millennium Biltmore Hotel Los Angeles 3.5*
Nombre de chambres: 683
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Biltmore Hotel Los Angeles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Biltmore Hotel Los Angeles
Millenium Biltmore Hotel
Los Angeles Hotel Millenium Biltmore
Biltmore Los Angeles
Millennium Biltmore Los Angeles
Los Angeles Millennium Biltmore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Biltmore Hotel Los Angeles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.