Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour ce que c'est” 2 5 étoiles
Avis sur Hilton Checkers Los Angeles

Enregistrer Enregistré
Hilton Checkers Los Angeles a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hilton Checkers Los Angeles
4.0 sur 5 Hôtel   |   535 South Grand Ave, Los Angeles, CA 90071 (Downtown)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°57 sur 322 hôtels à Los Angeles
91
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Cher pour ce que c'est”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

1er voyage à LA et grosse déception pour l'hotel. J'ai déjà été dans plusieurs Hilton et celui la est loin d'être à la hauteur.
1er point : La localisation. Il est loin de tout, 10min a pied pour le métro, il n'y a rien a faire autour et il est courant de voir des SDF dormir juste devant. Quel contraste.
2eme point : Le service. C'est simple, il n'y en a pas.
3eme : La chambre est plus que sommaire.

Honnêtement, a moins d'y etre forcé, n'y aller pas, je suis sur que vous trouverez bien meilleur et surement pour moins cher.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

610 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    219
    231
    95
    35
    30
Consultez les avis pour
69
167
51
228
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Très bien situé, très propre, super accueil, toutes comodités sur place, c'est un excellent point de départ pour profiter de LA bien qu'etant situé downtown.
Nous conseillons vivement le toit terrasse avec son immense jacuzzi piscine qui permet de prendre des bains de minuit surplombant la ville et les buildings.
Super experience. A faire.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Avant tout, si vous n'avez pas de raison précise de loger à downtown LA évitez ce quartier d'affaire qui n'a aucun intérêt (c'est un peu comme venir à Paris et prendre son hôtel à la défense).
Si vous avez une bonne raison de loger downtown, je ne vous recommande absolument pas cet hôtel impersonnel avec un accueil pas très agréable, un petit déjeuner nul (servi à la table même pas de buffet,...), une piscine réduite à un mini bassin au dernier étage, ... Je crois que le Ritz Carlton voire le Mariott dans le quartier sont de bien meilleurs choix.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Hotel tres loin des strandards Hilton. Acueil reception tres limite. Ne parlent qu'Anglais ou Espagnol...Petit dejeuner degueulasse digne d'un Motel. En guise de piscine un petit bassin au dernier etage.
Vraiment nul sur toute la ligne. A ne pas recommander a qui que ce soit.
Surtout pour les voyageurs fidelises Hilton avec statut VIP diamond. Votre statut ne servira a rien dans cet hotel. Il n ya aucun Salon Excetif pour les VIP.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

J'ai dormi trois nuits au Hilton Checkers, un petit hôtel au milieu de ceux immenses du centre ville de Los Angeles (le Biltmore est en face, le Bonaventure au coin de la rue... assurez-vous de voir les deux, et de vous féliciter de pouvoir vous retirer dans votre petit bijou).
Le service au bar et au restaurant est super, la nourriture excellente.
J'ai oublié quelque chose dans ma chambre, et une personne de l'entretien l'a retrouvé et va me l'envoyer.
Un super service personnalisé, au milieu de l'immense centre-ville de Los Angeles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hotel_Response, Manager de Hilton Checkers Los Angeles, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to share your experiences regarding your recent stay at the Hilton Checkers. We appreciate your feedback and we were very pleased to read that you enjoyed your stay with us, as well as your experience in Checkers Dowtown. We enjoyed reading that we connected with you as a more personalized hotel than some of our neighbors, as that is definitely a goal of ours.

We look forward to having the opportunity to welcome you back and would like to invite you to follow us on our recently launched Facebook and Twitter pages. That way you can be notified of any special events or promotions we are offering, and be the inspiration behind another visit to LA.

Thank you again and best wishes to you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2010

J'ai fait 3 séjours de courte durée dans cet hotel a fin décembre 2009. L'hotel nous a gentiment gardé nos valises lors de nos déplacement dans d'autres villes de la cote ouest. Les chambres sont très biens, les lits très confortables et une super télé... L'hotel est finalement assez bien situé non loin d'une station de metro, ce qui rend possible de venir de l'aéroport à l'hotel en metro. Le metro vous emmenera aussi a holliwood, aux studios universal,...
J'ai bien aimé cet hotel.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hilton Checkers Los Angeles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Checkers Los Angeles

Adresse : 535 South Grand Ave, Los Angeles, CA 90071
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°19 des hôtels de luxe à Los Angeles
N°45 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°57 des hôtels en bord de mer à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Checkers Los Angeles 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Hilton Hotels, Cheap Tickets, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Checkers Los Angeles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Hotel Los Angeles
Hilton Los Angeles
Los Angeles Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Checkers Los Angeles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.