Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel!” 5 5 étoiles
Avis sur Los Angeles Airport Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Los Angeles Airport Marriott a été ajouté à vos Favoris
Los Angeles Airport Marriott
3.5 sur 5 Hôtel   |   5855 West Century Blvd, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
$50 Dining Credit
N° 65 sur 340 hôtels à Los Angeles
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bon hôtel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel avant de prendre l'avion pour rentrer à la maison après une croisière. Nous sommes arrivés le matin, et malgré que nous étions trop tôt pour le check-in, ils nous ont trouvé une chambre et nous avons pu profiter de la piscine l'après-midi. Chambre avec petit balcon avec vue sur la piscine que j'ai trouvée très belle. Chambre propre, lits confortables, bon accès à internet. Nous avions un forfait avec petit déjeuner inclus, style buffet, qui était excellent. Je vous recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Thank you for choosing to stay with us. It's great that you were able to enjoy our pool during your short stay. I appreciate your recommendation and look forward to having you stay with us again.

~Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    836
    276
    105
    50
Consultez les avis pour
355
525
152
495
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel idéalement placé ; le staff est top, les chambres propres, grandes et confortables, la piscine vraiment bien pour un hôtel d'aéroport.
A recommander sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your compliments to our staff and for your recommendation. I'm pleased to hear that you had a great stay and hope you choose to stay with us again.

~Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

jai paser une semaine au marriot lax.tres bonne situation pas loin de l'aeroport et les location de voitures.chambre correct avec terasse sur piscine.. jakuzzi et piscine et salles de sport correct.pour le petit dej ya le buffet a 27$ ou le starbuck.restau et bar dans lhotel bien bon et pas cher.parking payant 26$ la nuit je croit.a recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
I'm glad you enjoyed the bar and hope you'll chose LAX Marriott again when you stay in Los Angeles.
~Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Vous sommes arrivés un peu trop tard en soirée pour pouvoir apprécier pleinement cet hôtel. Nous avons d’ailleurs eu du mal à trouver un place sur le parking de l’hôtel pourtant grand : à 22h, nous avons dû tourner en rond de longues minutes pour enfin trouver un place. Le parking est d’ailleurs assez cher : 26$ je crois.

L’hôtel est immense et l’accueil est très professionnel et agréable. Les horaires des vols de l’aéroport de Los Angeles sont indiqués sur des écrans, très pratique pour voir notre vol est retardé ou annulé !

Je vous conseille de réserver à l’avance un package nuit + petit-déjeuner car ce dernier coute 23$ sur place.

Enfin, nous n’avons malheureusement pas eu le temps de tester la superbe piscine qui doit permettre de bien se délasser.

A deux pas de l’aéroport et des centres de locations de voitures, c’est vraiment un emplacement idéal avant de reprendre l’avion le lendemain matin et malgré la proximité des pistes, aucun bruit à l’intérieur de l’hôtel, nous avons très bien dormi ! En revanche, je trouve que cela sent un peu le kérosène à l’extérieur de l’hôtel… on est effectivement situé entre les deux pistes de l’aéroport !

Au final, cet hôtel très confortable est une excellente étape bien reposante avant de reprendre l’avion, à recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Thank you for the recommendation, I hope you'll get to stay longer next time and enjoy the pool.
Warmest regards,
Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Hotel extremement bien situe. Chambre tres propre et grande. Belle vue du 16 eme sur tout l aeroport. Hall agreable. Personnel tres sympathique. Hotel conforme aux attentes pour ce niveau.
A y revenir sans probleme avec en plus un bon rapport qualite prix

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
I'm so happy to hear that you enjoyed your stay, thank you for choosing our hotel and for your thoughts on your experience.
Thank you,
Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PAPEETE
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Pour avoir de bon prix, nous nous y sommes pris plusieurs mois à l'avance. Le petit déjeuner était offert, et c'était le plus complet breakfast gratuit de notre séjour au USA 2013.
Très bon qualité, propreté et prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your recommendation. I'm glad you had a great stay at our hotel. Thank you very much.

~Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st martin des champs
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Marriott Airport LAX - Los Angeles, une nuit après un long voyage de 24h, et un nuit avant de repartir pour 24h de voyage... (nous avons eu un prix de 80€/nuit par Havas Voyages, ce qui est un point positif à ne pas négliger!!!) C'est un hôtel très confortable, calme, très bien insonorisé, les lits sont hyper confortable!!!! C'est plus qu'appréciable avant et après les vols. Seul point faible, pas d'eau chaude, juste tiède, aussi bien vers 22h qu'à 05h...dur dur pour un 4*...j'ai oublié d'en faire part au personnel en partant. (ce qui explique que je ne donne pas 5/5!)
Le personnel est très serviable et gentil, aussi bien à la réception que le service de voituriers ou de bagagistes. Le restaurant est très bon, varié (steak, salade, burger, quesadillas, ...) et abordable.
Idéalement situé à 5mn de l'aéroport en shutlle et 10mn à pied des loueurs de voiture. Désservi par un shuttle gratuit depuis et vers l'aéroport, c'est vraiment très pratique.
Je recommande sans problème et y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager de Los Angeles Airport Marriott, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your recommendation. I'm glad you had a pleasant stay and appreciate your compliments to our staff. I look forward to welcoming you back to our hotel.

~Steven H.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Los Angeles Airport Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Los Angeles Airport Marriott

Adresse: 5855 West Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°47 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°51 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Los Angeles Airport Marriott 3.5*
Nombre de chambres: 985
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Marriott, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Angeles Airport Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott Hotel Los Angeles
Los Angeles Marriott
Marriott Los Angeles Airport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Los Angeles Airport Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.