Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander mais préférer les étages du bas” 4 5 étoiles
Avis sur The Garland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Garland a été ajouté à vos Favoris
The Garland
3.0 sur 5 Hôtel   |   4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (Anciennement Beverly Garland's Holiday Inn)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 22 sur 340 hôtels à Los Angeles
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“A recommander mais préférer les étages du bas”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Idéalement placé (près des studios Universal, à l'écart de la cohue du centre...) l'hôtel est très bien équipé (parking fermé, piscine, restau...). Les chambres sont très bien dans cette catégorie, simplement préférer les étages du bas pour qui craint le bruit (ceux du haut donnent sur une route très passante). Personnel adorable et super restau. Excellent rapport qualité/prix pour LA!

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    688
    214
    73
    30
Consultez les avis pour
567
589
84
120
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons séjourné en famille avec nos deux enfants (12 et 10 ans) au Beverly Garland Holiday Inn pendant 3 nuits préludes à un tour dans l'ouest des États Unis.
La décoration des chambres est un peu vieillotte mais la propreté de la chambre est parfaite.
De même, la robinetterie et les sanitaires, si ils ne sont pas de la derniėre génération, sont dans un état impeccable.
L' hôtel possède un grand parking fermé (15 $ la journée).
Un service de navette gratuite pour le parc Universal Studio est offert aux guets de l 'hôtel ce qui est très pratique.
L' hôtel possède une piscine bien agréable pour se rafraîchir en fin de journée.
À moins de 500 m à pieds, un petit centre commercial propose ce qu il faut pour le voyageur ( Walgreen, Starbuck...)
Check in et Check out très efficaces.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Un bel hotel près de hollywood. Bien situé si vous allez aux studios unierversal et sur hollywood boulevard (navettes disponibles). Par contre un peu bruyant car l'hotel se trouve près d'une voie rapide. Piscine et jacuzzi très sympa par contre. Très bon resto également. Par contre petit déjeuner un peu cher. Attention parking payant (et cher !)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avions prévenu l'hotel de notre arrivée tardive à Los Angeles par un vol de nuit avec un bébé de 9 mois. Pourtant à notre arrivée à l'hotel à minuit, celui-ci ayant fait du surbooking nous n'avions plus de chambre pour la nuit, (malgré un acompte versé quelques semaines plus tôt) et nous avons du reprendre bagages, enfant et voiture en pleine nuit pour nous rendre dans un autre hotel à quelques kilomètres où une chambre nous a été réservée.

En ce qui concerne l'hotel les chambres sont assez spacieuses et propres. Le petit déjeuner est très bien et le personnel du restaurant très sympa. En revanche le bruit de la circulation alentours peut être gênant. Il est situé à quelques kilomètres seulement des Studio Universal

Nous n'y retournerons pas car nous avons été très mécontents de leur façon de faire en ce qui concerne notre réservation.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Hotel agréable boisé doté d'une piscine et d'un espace loundge pour prendre l'apéritif. Les chambres sont propres et bien équipées. Il se situe à 5 minutes des studios UNIVERSAL. Une navette est à disposition gratuitement (cela évite de payer le parking aux studios). Le parking de l'hôtel est payant : 15 $ la nuit.
Un restaurant est à disposition : le petit déjeuner est en buffet mais attention 16$99 le petit dej . Trop onéreux à notre goût. Du coup, nous n'y avons pas dîné. Non loin de l'hôtel, il y'a une place avec des commerces tout autour : supermarché, starbuck coffee, un restaurant chinois (sur place ou à emporter), une enseigne spécialiste des jus de fruits (je ne me souviens plus du nom).
La vendeuse de la boutique de souvenirs de l'hôtel nous a conseillé des restaurants non loin de l'hôtel. Elle nous a remis une carte et une liste de restaurants. Pour notre part nous avons essayé le MICELLI'S RESTAURANT (restaurant italien) avec un cadre agréable et une carte sympathique.
Seul bémol : l'hôtel est proche de la FREEWAY (autoroute) donc peut être très bruyant en fonction de l'endroit ou vous avez la chambre. Nous étions à l'opposé et malgré ça nous entendions un bruit de fond. Mais avec la fatigue des journées, cela ne nous pas pas empêché de dormir.
Vous êtes prêts également du quartier de MULHOLLAND AVENUE, quartier bourgeois où résident de nombreuses stars.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
112 avis sur les hôtels
Avis dans 105 villes Avis dans 105 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012 par mobile

J ai séjourné une nuit dans cet hôtel afin d être proche de studio city. J ai été agréablement étonnant de l environnement boisé de l hôtel.

Des l entrée on se sent comme dans un havre de paix. Les nombreux arbres nous projettent en dehors de la ville.

J ai eu la chance de bénéficier d une chambre nouvellement refaite. Très agréable avec tout le confort nécessaire. Il y avait même un balcon pour profiter du soleil. La chambre équivalaient plutôt à un crowne plaza plutôt qu holiday inn.

La piscine et le Jaccuzzi sont très agréable grâce aux arbres qui l entourrent. Je me suis senti très bien dans cet hôtel et je vous le recommande. N hésitez pas à demander une nouvelle chambre. Elles valent vraiment le coup.


Le seul point négatif est la proximité de l autoroute ou le bruit des voiture est gênant lorsque l on profite du balcon.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

L'hôtel est très luxueux, bien aménagé, à 2 pas d'universal studio, avec des repas très bons.
Hélas, notre chambre était située sur le parking arrière et donc sur Hollywood freeway, lorsque nous sommes entrés dans la chambre mon premier reflex a été de vouloir fermer la fenêtre car le bruit était assez présent, hélas elle était déjà fermée :(
Donc très bel hôtel, très confortable, très agréable, mais chambre très très bruyante (du moins celle dans laquelle nous étions)

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Garland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Garland

Adresse: 4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (Anciennement Beverly Garland's Holiday Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°17 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°22 des hôtels romantiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Garland 3*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TravelClick, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Garland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beverly Garland's Holiday Hotel Los Angeles
Holiday Inn Beverly Garlands
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Garland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.