Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045 (Westside)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°84 sur 324 hôtels à Los Angeles
tahiti
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

je m'attendais au pire à la lecture de certains commentaires mais nous avons passé un super séjour de 3 nuits dans cette hôtel. tout commence par la navette qui vient vous chercher à l'aéroport (un classique pour les hôtels du coin en effet). à la reception nous avons été reçu par une personne très agréable, prête à nous aider et à nous renseigner et à nous annoncer une bonne nouvelle : les travaux sont terminés !!! la chambre est propre, bien agencée (on a pu étaler nous 3 grandes valises et nos 3 bagages cabines. nous étions au 6eme étage coté aéroport (615) et nous n'avons pas du tout été dérangé par le bruit de la rue ou de la poste comme certains l'annonçaient. nous avons testé le restaurant et le buffet petit dej et nous avons passé de bons moments là-bas (le prix est sensiblement le meme que dans d'autres hotels du coin). il y a un laverie qu 15eme étage avec 2 machines à laver, et 2 sèches-linge et une salle de sport au 3eme (bien mieux équipée que celle de certains autres hôtels. bref nous sommes contents d'avoir séjourné dans cet hôtel et nous y retournerons avec joie fin juillet. le seul point noir, un lit peut être un peu pour nous mais pas pour notre neveu donc tout est relatif

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
I am glad to hear that you enjoyed your recent stay with us here at the Crowne Plaza Los Angeles International Airport. I will be sure to share your positive comments with all of our associates here and we will look forward welcoming you again when your travels bring you back to Los Angeles.

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    623
    321
    145
    118
Consultez les avis pour
308
456
209
402
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Une navette vient vous chercher gratuitement directement a l'aeroport pour vous emmenez a l'hotel situé a même pas 5 minutes. L'accueil est chaleureux, les chambres sont spacieuses et propres mais mieux vaut avoir le sommeil profond pour ne pas entendre les avions decollés.
Petit déjeuné copieux. Tres proche de beaucoup de centre de location de voiture ce qui est tres pratique (5 a 10 minutes a pieds)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
I'm so sorry to hear that you didn't rest well due to the noise from LAX. The lower odd-numbered rooms tend to be much quieter. If you will try us once again, we will do everything possible to honor your request for the "quieter side" of the hotel the next time you stay with us.

Glad to hear the rest of your stay went well though. Thanks for the feedback and we hope to see you again soon!

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Le personnel est accueillant et efficace. Arrivés à l'hôtel avant 10h, nous avons pu avoir une chambre immédiatement : propre, moderne, bonne literie... Le petit-déjeuner est complet et vraiment excellent. L'hôtel est calme malgré la proximité de l'aéroport. Wifi payant mais pas excessif (3,95$ pour deux heures) et navette gratuite fonctionnant 24/24. Pas grand chose à redire (manque bien un frigo dans la chambre) si ce n'est que le chauffeur qui nous a conduit à l'aéroport était profondément antipathique : pas de bonjour, s'exprime par borborygmes, ne s'arrête pas au terminal indiqué (répété deux fois dans une lanque audible de tous), mauvaise foi... Bref, un bonne grosse tête à claques. C'était la seule fausse note de notre passage dans cet hôtel que je conseille cependant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hasparren, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Hôtel précédent le jour de notre retouyr. Excellent accueil d'un personnel à votre écoute et de bon conseil. Manager parlant français. Nous le recommandons et y retournerons. De plus une table convenable pour dîner et un somptueux petit déjeuner.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

En couple pour une nuit

Points forts :

. Localisation prés de l'aéroport
. Service Valet et Valise
. Chambre spacieuse rénovée

Point faible :

. Parties communes vieillissante
. Erreur lors de la remise des clé (chambre contenant un moteur de climatisation sur le sol)
. Salle de bain vieillissante

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Une nuit passée dans cet hôtel à proximité de l'aéroport. Road trip ouest USA au départ de cet hôtel. Loueurs de véhicules à proximité et supermarchés pour faire le plein de réserves.
Hôtel très agréable, chambre spacieuse et confortable. Grande salle de bain. Décoration contemporaine. Piscine non chauffée et à l'ombre en fin d'après-midi.
Petit-déjeuner de qualité. Bonne adresse pour une escale.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

nous sommes resté une nuit dans cet hôtel
notre chambre était propre et grande

point + : proche de l'aroport, et facile à repérer
points - : bruit du à la localisation près de l'aéroport, prix, chambre avec 2 lits alors que réservé pour un grand lit, parking payant

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Adresse: 5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°54 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 613
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Los Angeles
Los Angeles Crowne Plaza
Crowne Plaza Lax

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.