Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait en transfert ” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045 (Westside)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 72 sur 339 hôtels à Los Angeles
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait en transfert ”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

En attente d'un vol transfert entre LA et Orlando, nous avons trouvé parfait cet hôtel. Nous avons garé notre voiture de location juste devant l'hôtel avant d'effectuer le check in, nos bagages dans la chambre, et des voituriers très compréhensifs. Retour de la voiture chez Hertz puis en 5/10 minutes à pieds à l'hôtel. Plein de petites facilités sont faites pour rendre moins stressant ces moments: on a à manger, à boire, où on veut, ce qu'on veut, des ordinateurs pour consulter les informations avions, check out rapide, un bus gratuit et efficace. Tout ce qu'on demande aux hôtels d'aéroport.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Google Traduire en français
I'm glad to hear that you were pleased with our hotel and the services we offer. Thanks for choosing the Crowne Plaza LAX and we hope to see you again soon!

Best Regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    222
    84
    21
    17
Consultez les avis pour
97
160
56
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Chambre très confortable (93 Euros un dimanche soir), un wifi à Mo, des restaurants variés, vivants et sympas, une salle de gym agréable. Le petit déj est bien sans plus et cher (24 USD), la piscine à le mérité d'exister. Une navette toutes les 20 minutes pour l'aéroport. La ligne 8 du bus métro s'arrête juste derrière, vous pouvez vous rendre au Shopping Center de South Baie pour 1USD.
J'ai fait 4 hôtels autour de LAX et (pour l'instant) c'est celui que j'ai préféré et de loin !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
I am glad to hear that you enjoyed your recent stay with us here at the Crowne Plaza Los Angeles International Airport. I will be sure to share your positive comments with all of our associates here and we will look forward welcoming you again when your travels bring you back to Los Angeles.

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hotel full confort... Rien à redire !
Petit déj excellent (sauf le jus de fruit ... ), literie confortable, chambre soignée et spacieuse.
Salle de sport opérationnelle.
Serviabilité et amabilité du personnel. Nous avions endommagé notre appareil photo et le personnel s'est démené pour pouvoir nous trouver de la colle afin de nous assister au 1er jour de notre road trip .... Merci à Michel !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
I am glad to hear that you enjoyed your recent stay with us here at the Crowne Plaza LAX. I will be sure to share your positive comments with all of our associates here and we will look forward welcoming you again when your travels bring you back to L.A.

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Déception pour cet hôtel, ménage de la chambre pas correct. Avons demandé d'y remédier pendant notre absence...mais rien n'a été fait.

La facture déposée sous la porte dans la nuit comme prévu, était supérieure de 40 dollars....(une erreur soi disant....) Avons dû intervenir pour y remédier.
Salle de restaurant triste, sans fenêtres et barman pas aimable, il vous sert tout en vous ignorant...
Un point positif, les personnes de la réception étaient aimables.

Astuce pour la chambre : Je n'y retournerai pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing the positive comments regarding your recent stay with us here at the Crowne Plaza Los Angeles Airport. We strive to provide personal service to every guest and I will be sure to share your comments with our entire staff.

Thanks again for letting us know that we did a good job for you overall, but also where we can improve. We will look forward to seeing you again the next time your travels bring you to Los Angeles!

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

En arrivant dans le hall de l'hôtel,on s'attend a avoir des chambres de qualité irréprochable . Sauf que pour le standing et le prix de la chambre,les tâches sur la moquette qui est très passée de mode et qui doit dater de l'ouverture de l'hôtel,les traces de rouge à lèvres sur un verre,l'insonorisation qui est inexistante font un peu désordre .Aussi,pour le prix,je m'attendais a avoir un petit frigo dans la chambre. J'ai cherche partout le concert de jazz qui apparemment avait lieu tout les jeudi,en vain. Je suis vraiment déçu de ne pas avoir pu voir ce concert car mon choix de cet hotel était grace à ce concert. Super la piscine chauffée,dommage qu'elle soit à l'ombre au 2ème étage et à l'extérieur.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Please accept my sincerest apologies for any difficulties that you may have encountered during your stay with us here at the Crowne Plaza International Airport.

We truly appreciate you taking the time to review your recent stay at our hotel. Guest satisfaction is our top priority and I was disappointed to hear that we let you down in that regard. Rest assured that I have reviewed your comments in detail with the appropriate staff members.

We truly value your patronage and hope to see you again on your next trip to Los Angeles!


Best Regards,

Paul Gibbs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Adresse: 5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°66 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 613
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crowne Plaza Los Angeles
Los Angeles Crowne Plaza
Crowne Plaza Lax

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.