Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle vue sur la marina” 4 5 étoiles
Avis sur Marina Del Rey Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Marina Del Rey Hotel a été ajouté à vos Favoris
Marina Del Rey Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   13534 Bali Way, Marina del Rey, CA 90292   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°8 sur 11 hôtels à Marina del Rey
Brest, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très belle vue sur la marina”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons bien aimés cet hotel de par sa localisation au fond d'une impasse au bord de la marina. La 1ere chose que j'ai retenu c'est le calme...! Et a Los Angeles c'est du luxe!
L'hotel et la chambre en soit ne sont pas extraordinaire mais reste correct.
Le balcon avec vue sur la Marina est un plus et c'est plutôt sympa au reveil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    243
    126
    103
    83
Consultez les avis pour
161
241
49
102
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Proche aeroport, donc pas cher en taxi. Face à la marina, vue magnifique, chambre spacieuse et agréable. Petit déjeuner superbe, en terrasse près des bateaux et des palmiers !
Venice accessible à pied, environ 20 minutes, ou en vélo pour se balader jusqu'à Santa Monica par exemple.

Astuce pour la chambre : Vue marina obligatoire, sinon c'est le parking et l'hôtel perd instantanément son charme. N...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Après avoir loué une maison à Hollywood Hills, une chambre d'hôtel à Calabasas et à Redondo Beach lors de nos précédents voyages, nous avons décidé de nous rapprocher de Venise Beach et de Santa Monica Beach. Nous n'avons pas été déçus par l'hôtel choisi. Le personnel était sympathique. La chambre était propre et agréable. Et la vue imprenable sur la marina a fait en sorte que nous avons beaucoup aimé notre séjour à Marina Del Rey. Nous le recommandons...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en juillet 2013. Notre choix s'est fait sur la proximité de l'aéroport de LAX et pour ça c'était nickel : 15mn de trajet ! Mais quelle déception lorsque nous avons découvert notre chambre ! Nous étions 2 adultes et 2 enfants la chambre n'était pas très grande et composée de 2 lits à la literie très molle !!! Les oreillers idem... Le mobilier d'un autre temps et très abîmé. Moquette au sol usée et sale et insonorisation entre les chambres inexistante. La salle de bains mériterait un bon relooking et surtout un bon nettoyage au niveau de la grille d'aération !Nous avions demandé une chambre côté Marina lors de notre réservation et nous sommes retrouvé côté parking !! Avec une terrasse fort agréable si l'employé chargé de tailler les haies ne venait vous gâcher votre petit déjeuner avec ses machines ultra bruyantes à 8h00 du mat !!! Heureusement nous pouvions aller à pied au super resto du coin : le Warehouse et son spécial brunch du dimanche matin !!!! Ça vaut vraiment le coup !! Quant à l'hôtel, lors de notre prochaine visite à L.A nous en avons repèré d'autres sur Santa Monica, direct les pieds dans l'eau au même tarif voire moins chers. Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan H, Manager de Marina Del Rey Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Dear Cazouille,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Marina del Rey Hotel. We appreciate your comments and would like to let you know that the hotel has already closed in order to begin our complete renovation. The hotel will reopen early summer of next year

We hope that when your travels bring you back to the Los Angeles area, that you will continue to make the Marina del Rey Hotel your hotel of choice.

The Staff & Management of the Marina del Rey Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marina del Rey

PARIS / VILLENEUVE-LOUBET
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons été très bien accueillis, notre chambre donnait sur un balcon avec une très jolie vue sur la Marina. Nous avons pu ainsi voir deux otaries se baigner le soir, et le lendemain matin des padle boarders, et des rameurs, en aviron, s’entraîner.
Le mobilier est désuet, mais le lit est parfait.
Cet hôtel pour un prix très raisonnable, rassemble tous les critères qui conviennent : balcon, jolies vue, literie parfaite, propreté et proximité de l’aéroport( nous sommes à moins de 10 minutes de LAX airtport ). Cet hôtel est historique puisque le premier à être construit sur la marina, de nombreuses photos en témoignent sur les murs des couloirs.
De plus le petit restaurant nous a servi un repas américain de bonne qualité avec vue sur la Marina.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Placé pas loin de l'aéroport de LAX, et près de la mer et de Venice Beach. Le personnel n'est pas super chaleureux et le restaurant n'a pas beaucoup de choix, mais il y a dans le coin un petit centre commercial accessible en voiture. La chambre est correcte, la literie un peu trop molle. La vue est sympa cela dit. Bref, pas de quoi passer une semaine dedans mais pour 1 nuit ou 2 c'est un bon rapport qualité/prix pour LA.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Très bien situé près de Venice.Parking gratuit.Calme rien à dire.Je vous le conseille.Cafetière à disposition ce qui est pratique pour prendre un petit dejeuner sympa sur le terrasse.Le personnel est sympatique et courtois.Proche de l'aéroport ce qui n'est pas negligeable étant donné que c'était notre premier hotel pendant notre périple aux Etats unis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marina Del Rey Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Del Rey Hotel

Adresse: 13534 Bali Way, Marina del Rey, CA 90292
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Marina del Rey
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 11 hôtels à Marina del Rey
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Marina Del Rey Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Del Rey Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marina Rey
Hotel Marina Del Rey Los Angeles
Marina Del Rey Hotel Los Angeles
Inn At Marina Del Rey
Hotel Marina Del Rey Santa Monica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marina Del Rey Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.