Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour une étape ” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Monterey by the Sea

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Comfort Inn Monterey by the Sea a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Monterey by the Sea
2.0 sur 5 Hôtel   |   1252 Munras Ave., Monterey, CA 93940   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°16 sur 53 hôtels à Monterey
Senlis, France
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Bien pour une étape ”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Personnel aimable et serviable, hôtel près d'un centre commercial et pas très loin du port. Deux piscines à disposition. Petit déjeuner correct. Chambres confortables et propres. Très Bel endroit mais prix de la chambre qui reste un peu élevé.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, Front Office Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Dear Globetrotteur60,

Thank you for your review and your positive mention of our guest service staff. Our staff prides themselves on being friendly and helpful in every way possible. I'm so pleased to hear you enjoyed your stay and our diverse breakfast options. We try hard to have something for everyone!

We hope to see you again the next time you are in Monterey!

Warm Regards,
Janea E., Front Desk Manager
888-930-7666
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    142
    78
    30
    19
Consultez les avis pour
133
134
14
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REGION DE MONTPELLIER
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Bon accueil
Chambre simple avec salle de bains vieillotte, coffre hs et wifi gratuit
2 piscines au bord de la route
Bon petit déjeuner inclus
Parking en face de la chambre
A 2 pas d'un centre commercial et à 10 minutes de l'aquarium

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, Front Office Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Erjome,

Thank you for sharing your thoughts on the Comfort Inn – Monterey by the Sea with your fellow travelers. We enjoy seeing what qualities of our property our guests find memorable. I’m pleased you found our hot complimentary breakfast to your liking, as well as your room, high speed internet and location. There are so many wonderful sites in Monterey to explore. Staying in a location close to everything makes it possible to get the very most out of your trip to stunning Monterey. We hope you enjoyed your visit and we hope to have the pleasure of seeing you in the future!

Kind Regards,
Janea E., Front Desk Manager
888-930-7666
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Hotel standard, chambre propre mais aurait besoin de rénovation. Bonne literie. Salle du petit déjeuner très petite (attente) et la qualité des produits présentes très moyenne. Proche de la route mais relativement calme. Plutôt réserver une chambre au fond de la cour. Situation de l'hôtel assez proche de Carmel, quelques kilomètres.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management247, Front Office Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Franfranlhom,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Je suis si heureux que vous avez apprécié nos lits confortables. Je suis tellement contente que vous avez aimé notre emplacement, il est agréable d'être à côté de Carmel.
Nous espérons vous revoir quand vous êtes dans la région!

Cordialement,
Janea E., avant Desk Manager
888-930-7666
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Personnel très agréable et sympathique.
Chambre on ne peut plus standard mais propre.
Par contre, encore une fois aux États-Unis, aucune insonorisation, préparez vous à dormir (et surtout vous réveiller) avec vos voisins...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montereybythebay, Guest Relations Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Pierre:

I am glad you liked our hotel and value. We do apologies for the noise from neighboring room. Please note that our front desk staff is available 24 hours a day to help in anyway during your stay. Thanks for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Notre chambre était rénovée et très propre. Elle était relativement petite, mais avait toutes les commodités requises. L'environnement extérieur est magnifique : des fleurs partout et plusieurs tables pour prendre un verre ou une collation. Les deux piscines sont belles et l'eau chauffée permet de se baigner en tout temps malgré le temps plus frais qui prévaut souvent dans cette région.
Le déjeuner compris est intéressant. Quelques produits frais additionnels auraient toutefois été appréciés : des fruits divers, des fromages, etc.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montereybythebay, Front Office Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Sjacob:

Thank you for taking the time to post a review. We appreciate your feedback and are glad that you had an enjoyable stay at our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Chambre pratique pour une famille de 5... Deux chambres séparées.
Petite piscine mais appréciées des enfants.
Minuscule salle de petit déjeuner avec une formule très correcte pour cette gamme d'hôtel aux US.
De réels efforts pour avoir un hôtel bien entretenu, propre et accueillant.
Très basique néanmoins et excentré du coeur de ville.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montereybythebay, Front Office Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Dbaichere:

We appreciate you taking the time in providing us with your feedback. We value feedback from our guests as it helps us deliver outstanding service to our guest.

Thank you and we look forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

personnel très agréable et serviable. les chambres sont propres le cadre est tout simplement calme et magnifique. Nous avons aperçu un faon à à peine 50m de notre chambre. Petit déjeuner impeccable, beaucoup de choix. Très satisfaite dans l'ensemble, de plus Monterey est une petite ville très sympa à visiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TravellerMonterey, General Manager de Comfort Inn Monterey by the Sea, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduction
Gsally:

Thank you for taking the time to post a review. We are glad you enjoyed a great stay at our hotel and enjoyed all out amenities.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Inn Monterey by the Sea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Monterey by the Sea

Adresse : 1252 Munras Ave., Monterey, CA 93940
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Monterey Peninsula > Monterey
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Monterey
N°15 des hôtels d'affaires à Monterey
N°16 des hôtels romantiques à Monterey
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Inn Monterey by the Sea 2*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Monterey by the Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Monterey By The Sea Hotel Monterey
Monterey Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Monterey by the Sea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.