Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape correcte à Monterey” 3 5 étoiles
Avis sur The Stevenson Monterey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Stevenson Monterey a été ajouté à vos Favoris
The Stevenson Monterey
2.0 sur 5 Motel   |   675 Munras Ave, Monterey, CA 93940 (Anciennement Monterey Downtown Travelodge)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°29 sur 53 hôtels à Monterey
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Etape correcte à Monterey”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

L'hôtel est pas mal situé, à un quart d'heure à pied du wharf et de ses animations.
Un peu cher mais en centre ville de Monterey, on aura du mal à trouver mieux.
Rien à dire sur la chambre, propre et bon état général. Côté équipement : literie très bien, frigo, tv, wifi...
Parking en sous sol inclus.
Petit déjeuner correct mais la mise en place un peu lente, arrivé 10 minutes après l'ouverture du petit déj, rien ou presque n'était prêt mais bon ceci n'est pas très grave. La salle est tout petite quand même.
Station service juste devant, nous n'avons pas vraiment été gênés par le bruit et c'est finalement assez pratique pour faire le plein avant la descente par la CA1 ( ou l'essence est rare et hors de prix).
Un hôtel sans charme particulier mais tout à fait satisfaisant pour une étape à Monterey.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner de The Stevenson Monterey, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Google Traduction
Correct step in Monterey
The hotel is not bad location, fifteen minutes walk from the wharf and entertainment.
Thank you for your 4 star review on Cleanliness, Location, Room and Sleep Quality.
Our location allows you to easliy walk to over 40+ retaurants, Fisherman's Wharf, the beach
and the Ocean Front trail. Some visitors miss out on discovering Monterey due to timing
or being in a hurry to keep moving North or South on Scenic Highway One. A well planned
trip would include at least a 2 night stay in Monterey. Monterey has much to offer and we offer a very good value. Our rooms our larger than most of the higher priced hotels and certainly larger
than most city center hotels in Europe.
Our well trained staff can tell you about all the tthings to do here from shopping to walking
and from Whale Watching to Biking. Carmel is only 4 miles away and has one of the most
spectacular beaches. And do not forget our world class Monterey Bay Aquarium right here
on Cannery Row in Monterey. Thanks for stopping over and next time we invite you back for
a more relaxing 2 or 3 day stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    122
    84
    23
    15
Consultez les avis pour
76
126
17
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hem, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hotel très cher et tout à fait ordinaire;entrée par une coursive lugubre;sanitaires très moyens;déco ordinaire;bon accès à la piscine;5 transats pour tout l'hôtel
Petits déjeuners également ordinaires;le patron fait le ménage pendant les heures de repas
Tout cela pour le prix d'un palace...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner de The Stevenson Monterey, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Thanks for the review. Sorry we could not please you. Try us again please.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

nous avons passé une nuit a 5 avec 3 enfants
2 grands lits et un lit d'appoint
bonne literie
parking, wifi
bon petit dejeuner mais peu de table
bien placé pour aller a pied au warf manger
piscine chauffée

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Craig S, Owner de The Stevenson Monterey, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for a most kind review. We do have a great location and you can walk to over 40+ restaurants. Our pool is perfect for families. The beach is 4 blocks away and Fisherman's Wharf is a 12 minute walk. Come back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruyères et Montbérault
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Disons le tout net, c'est un hôtel "de passage", style motel avec 1 étage (ascenceur).
Points forts: Wifi gratuit, parking gratuit en sous sol (éviter les places sous la petite piscine qui fuit un peu), station service à la porte (c'est un peu bruyant le matin mais tellement pratique), et le Wharf de Monterey est à 3' en voiture.
Point négatif: petit dejeuner minimaliste dans une salle trop petite (une petite vingtaine de places) et un check-out indifférent mais rapide.
Pour une nuit c'est bien, pour un séjour c'est autre chose!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Le seul avantage de ce motel est sa situation près du centre ville.
Par contre, il est contigu à une station service 24h/24 très bruyante. La propreté des chambres est médiocre, Nous n'avions pas de frigo malgré ce qui était prévu. Ce motel est miteux et sordide.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catsseat, Owner de The Stevenson Monterey, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Nous vous remercions de vos commentaires et de noter notre situation comme étant un avantage. Nous sommes à proximité d'une Mini Mart Chevron et de nombreux invités comme l'avantage d'acheter des articles à ce magasin. Nous avons baies vitrées à double vitrage qui contribue avec le son et isolation. Nous vous proposons des chambres sur le haut de nos 3 étages pour les clients est sensible à la route sans gravité. Il a tendance à être plus silencieux de 9 ou 10 heures de Monterey est une petite ville. N'hésitez pas à nous contacter directement à catsseat@msn.com. Nous vous encourageons à revenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
146 votes utiles 146 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012 par mobile

Soyons clair, pour une nuit, le travelodge est providentiel. Il fau comprendre que le travelodge est bordé par deux routes nationales, jouxte une station essence, est sous le passage des avions de l'aeroport voisin et offre une magnifique vue sur un denny's.
C'est très bruyant. Très.
L'accueil chaleureux et la propreté des chambres sont les seuls points forts de cette adresse.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catsseat, Owner de The Stevenson Monterey, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Merci pour complimenter notre accueil chaleureux et la propreté des chambres. Nous apprécions vos commentaires. Nous sommes dans le centre historique de Monterey au coin de la Munras Avenue et Fremont et sont dans les 3 blocs de 40 restaurants +. Nous sommes dans les 6 blocs ou en 12 minutes de Fisherman Wharf. La plage est à 4 pâtés de maisons / L'aéroport de Monterey est de 4 miles. Le circuit d'atterrissage est sur ​​la ligne du motel 2 miles et n'est pas ici au centre-ville de Monterey. S'il vous plaît nous contacter directement par notre liste de sites internet de voyage conseiller si vous avez des questions. Nous espérons vous voir lors de votre visite à Monterey.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Stevenson Monterey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Stevenson Monterey

Adresse: 675 Munras Ave, Monterey, CA 93940 (Anciennement Monterey Downtown Travelodge)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Monterey Peninsula > Monterey
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Monterey
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Stevenson Monterey 2*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Stevenson Monterey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monterey Downtown Travelodge
Monterey Downtown Travelodge Hotel Monterey
Travelodge Monterey
Travel Lodge Monterey
Monterey Travelodge
Monterey Travel Lodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Stevenson Monterey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.