Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour et personnel au top !” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica
2.5 sur 5 Motel   |   519 Nick Gust Way, Pacifica, CA 94044   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 6 hôtels à Pacifica
Toulouse, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Excellent séjour et personnel au top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant notre passage de 5 jours à San Francisco. Nous avons fait ce choix car les tarifs sont prohibitifs au sein de la ville pour avoir quelque chose de convenable. Nous avions également décidé de louer une voiture pour visiter et les places sont chères dans les hôtels (dans tous les sens du terme).

En faisant ce choix, que nous regrettons pas, nous avons pu avoir une chambre spacieuse, en front de mer et avec toutes les places de parking du monde (Pacifica est une charmante petite ville située à 15min en voiture de San Francisco).

Revenons à l'hôtel : la première chose appréciable a été le personnel disponible, attentif et souriant tout au long du séjour. La chambre, même si les couleurs n'étaient pas les nôtres (elles conviendront au plus grand nombre), était grande, propre, bien équipée et offrait une belle vue sur l'océan pacifique.

La literie était bonne ainsi que le petit-déjeuner ; le wifi et le parking, gracieusement offerts.

Il y a quelques restos aux alentours (que nous n'avons pas testé) et de nombreux commerces.

Une très bonne expérience que je recommande à toute personne souhaitant un excellent rapport qualité/prix quitte à devoir emprunter un peu la voiture chaque jour pour se rendre à SF (voiture qui à mon sens est indispensable).

Astuce pour la chambre : Il n'y a qu'un étage dans cet hôtel (taille humaine) ; il est à privilégier pour avoir une v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIEPAC650, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduction
Pardon our french :-) but it sounds like you had a pleasant stay at our hotel. We are glad that we were able to meet your expectations in terms of our services, amenities, affordability and location. We thank you for your valued feedback and recommendations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    72
    13
    7
    5
Consultez les avis pour
68
99
9
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis Robinson
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Il y a beaucoup de choses que j'aime dans cet hôtel... La liste des points positifs est très longue mais je vais citer les meilleurs que j'ai retenu :
- La proximité de San Francisco (moins de 30 min en voiture) et de l'aéroport. Cela permet d'économiser en frais de parking (très cher pour les hôtels dans SF) et aussi en taxe de séjour.
- Le parking est gratuit. Une porte automatique donne accès directement au Lobby sans avoir à traverser des couloirs ou ascenseurs interminables.
- Des cookies qui attendent juste à l'entrée de l'accueil. Un aquarium permet d'occuper les enfants pendant que les parents font le check in. En plus, les boissons chaudes sont mis à la disposition des clients toute la journée dans la salle à manger...
- les chambres sont spacieuses, avec un vrai frigidaire et un micro onde. Des assiettes et couverts sont déjà préparés dans le placard... Quelle attention..!!. Il existe même un petit évier qui peut être utilisé comme deuxième lavabo à l'extérieur de la salle de bain.
- La douchette à l'européenne, chose très rare aux Etas Unis.
-La propreté est impeccable. J'ai même vu des femmes de ménages qui nettoyaient toutes les portes le matin de haut en bas...
- Le petit déjeuner est inclus dans le prix des chambres. Il est très correct et copieux même si la salle est un peu petite.
- L'indispensable lave linge si pratique quand on fait un road trip

Le seul inconvénient est que quand on était là, il y avait une coupure d'eau pendant plusieurs heures... Cela dit, le personnel était très prévenant et se sont bien excusés donc cela a fait passer la pilule...Un autre inconvénient est qu'on ne peut pas ouvrir la fenêtre un peu plus grande pour respirer l'air de la mer....

Enfin, c'est une bonne adresse et j'y retournerai au prochain voyage à San Francisco...

Je conseille aux voyageurs de faire le sentier qui monte vers la colline et qui permet de longer la plage ensuite. C'est une promenade assez agréable.
Nous n'avons pas fait des restaurants dans le coin mais nous avons acheté de la nourriture au supermarché Safeway qui n'est pas loin et nous avons mangé dans la salle à manger de l'hôtel qui possède un micro-onde (ou alors utiliser celui de la chambre).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Vivement conseillé: Surclassé gratuitement. Accueil très agréable, professionnel. Chambre (suite) spacieuse, très propre, idem salle de bain, située face à l'océan. Très calme la nuit et isolation parfaite ce qui est rare. Seul bruit: les vagues! Petit-déjeuner très bon et servi dans une salle très lumineuse et tout est très propre. Nous y retournerions si nous revenions dans cette région. Hôtel au sud de San Francisco, par la route côtière en 20 minutes de la ville. Possibilité de prendre le train et/ou des métros pour aller visiter la ville.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouc bel air, provence, france
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

après l'hyper activité de San Francisco
le bien être du calme de l'Holiday Inn Pacifica à seulement 20mn du centre de San Francisco
directement sur la plage dans un cadre sauvage pour une petite ballade
la plage est plus sympa à 3mn que celle de l'hôtel mais pour respirer c'est super
propre comme toujours dans les Holiday Inn
petit déjeuner sans surprise, copieux sans être original ni varié
si vous pouvez,
essayez d'être au 2ème étage pour la vue...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Pas de vue directe sur l'océan, il faut sortir et marcher. pas de piscine ni jardin, ni terrasse... comme un hotel en ville. Plage noire, petite pas propre et peu attirante.
Les chambres à deux lits ne sont que du coté enclavé et la vue donne sur un batiment à 5m de distance à peine. Pour 180 USD sans les taxes, j'aurais espérer un peu plus !
Par contre, réception sympa, propre, assez calme et proche San Franciso, mais je n'y retournerais pas car pour ce prix, je peux être en ville dans le même genre de chambre !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Big Sur, Californie
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
130 votes utiles 130 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2010

Hôtel situé entre 20 et 25 mns en voiture de SFO, toujours plus agréable d'avoir une vue sur le Pacifique que sur une tour de contrôle ... Pacifica est une petite "ville" calme et dotée d'une jolie plage de sable noir .

Très bon accueil .

Notre chambre était vaste et propre, en revanche, le mobilier ( sièges, fauteuils et canapé ) était sale et abimé .

Petit déjeuner standard .

Cette chambre, vendue comme la meilleure suite- spa avec vue de l'hôtel s'est avérée décevante au vu du prix .

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica

Adresse: 519 Nick Gust Way, Pacifica, CA 94044
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Pacifica
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Pacifica
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica 2.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Hotel And Suites Pacifica
Holiday Inn Express Pacifica
Holiday Inn Pacifica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Hotel & Suites Pacifica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.