Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasis dans le désert.” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   222 South Indian Canyon Drive, Palm Springs, CA 92262   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°22 sur 69 hôtels à Palm Springs
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Oasis dans le désert.”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Après une chaleur étouffante pour arriver à Palm Spring, nous avons trouvé un oasis.
Très belle hôtel, bien situé avec une belle prestation. Nous serions bien resté plusieurs jours.
Il y a des serviettes pour la piscine et le breakfast superbe.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sal R, Manager de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear Stephane, Thank you for your nice comments regarding your recent stay at our Downtown BW PLUS Las Brisas Hotel. Management and staff take great pleasure in providing beautiful hotel grounds and recently renovated guest rooms for all guests to enjoy. We hope you also had an opportunity to try lunch or a cocktail poolside during your visit to Las Brisas. We hope you also enjoyed your visit to our beautiful downtown village we call Palm Springs. From all the staff at Las Brisas, we hope you consider Palm Springs on your next visit to Palm Springs and our beautiful Palm Springs areas. Sal Rodriguez, Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    362
    101
    25
    12
Consultez les avis pour
188
388
54
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Atlanta, Georgia, USA
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Magnifique hôtel très bien situé au centre de Palm Springs à proximité des restaurants et des boutiques. Très belle architecture d'inspiration hispano-mexicaine avec patios, fontaines et fleurs, arcades ouvrant sur le beau décor, murs couverts de bougainvillées. Très bon petit déjeuner. Excellent hôtel à recommander.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sal R, Manager de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Dear XP15, Thank you for your nice comments regarding your recent visit to our Downtown BW PLUS Hotel. We take great pride in providing beautiful hotel grounds and renovated guest rooms for all guests to enjoy. We hope you enjoyed your visit to our downtown village here in Palm Springs and look forward to seeing you in the near future. Again, thank you for your nice words and Happy Travels from all the staff at Las Brisas. Sal Rodriguez, Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Hotel très bien situe,proche du centre et des axes routiers. Beaucoup de zone ombragées très appréciée avec la chaleur naturelle de palm springs.
Excellent petit déjeuner,belle piscine.
Bel endroit pour y passer quelques jours.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sal R, Manager de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Dear andres68, Thank you for your nice comments regarding your recent visit to our Downtown BW PLUS Las Brisas Hotel. We take great pleasure in providing beautiful hotel grounds and renovated guest rooms for all guests to enjoy. Again, thank you from all the staff at Las Brisas and we hope to see you soon! Sal Rodriguez, Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matane, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

belle hôtel, confortable et agréable a prix raisonnable. Nous prendrons plus souvent cette chaine d'hôtel. Souvent le déjeuner est inclus et assez complet. Le décor est absolument magnifique a Palm Springs

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sal R, Manager de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Matane, Thank you for your nice words regarding your recent visit to our Downtown BW PLUS Las Brisas Hotel . We take great pleasure in providing beautiful hotel grounds and renovated guest rooms for all guests to enjoy. Again, thank you and Happy Travels from all staff at Las Brisas! Sal Rodriguez, Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Basile
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

(17 au 20/03/14 incl) Mon total 3.68/5, Trip 4/5
A) Services adéquats 3.5/5
B) Très bel immeuble avec beaucoup de fleurs et végétation, chambre spacieuse et propre, cependant sombres à cause de la structure de l'immeuble et insonorisation passable. 3.5/5
C) Grand choix de restos à proximité. Bon petit déjeuner chaud. 4/5
D) Très beau coin jardin et piscine, pas de coffret de sûreté, stationnement ok 3.6/5
E) Indian Canyon et Tramway à moins de 5km. Palm Desert +- 10km, Joshua Pk +- 50km 4/5
F) Rapport Qualité/Prix 3.5/5

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sal R, Manager de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Pierre B., Thank you for your nice comments regarding your recent visit to our Downtown BW PLUS Las Brisas. We take great pride in providing beautiful hotel grounds and renovated guest rooms for all guests to enjoy. Again, thank you and Happy Travels from all the staff at Las Brisas Hotel. Sal Rodriguez, Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Bon Palm Spring en août n est pas une grande idée
Nous adultes supportons les balades a 30' a 22heures mais les enfants n ont pas bougé de la piscine
Sinon le cadre est magnifique
L hotel est très agréable avec ses terrasses individuelles ou l on peux prendre un petit apéro

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Ce BW est un très bon compromis pour passer qq jours à palm springs
La chambre est assez spacieuse et silencieuse. Le petit déjeuner compris dans la nuitée tout a fait correct (les omelettes faites minute sont très bonnes) et il peut être dégusté dans un patio intérieur près de la piscine.
Cet hôtel est idéalement situé près des animations de palm springs et des restaurants, inutile donc de prendre la voiture pour sortir le soir
Je le conseille à tous ceux qui ne veulent pas se ruiner

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel

Adresse : 222 South Indian Canyon Drive, Palm Springs, CA 92262
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Désert californien > Greater Palm Springs > Palm Springs
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Palm Springs
N°9 des hôtels d'affaires à Palm Springs
N°17 des hôtels romantiques à Palm Springs
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Las Brisas Best Western
Best Western Palm Springs
Palm Springs Hotel Las Brisas
Best Western Las Brisas Palm Springs
Palm Springs Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Las Brisas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.