Quel merveilleux hôtel !
Ma famille et moi, nous avons séjourné dans cet hôtel lors de nos deux semaines de vacances de Californie et c'était l'un des plus mignonne, très propre et le meilleur rapport qualité/prix endroits pendant notre voyage.
L'accueil était chaleureux - Cookies et le café de tout ce que l'on peut imaginer - Extase et nous avons obtenu un tout petit carte pour nous montrer où notre chambre et il y a un parking est. Même si c'est un petit hôtel C'était un beau et une touche personnelle.
Nous J'ai tout simplement adoré notre chambre. Nous avions une suite et c'était magnifique. Tout d'abord, la vue (si je me souviens c'était 303. Nous étions au coin) étaient incroyables. Nous avions un balcon qui surplombait la mer et c'était magnifique.
Les chambres sont grandes, propres et décorée avec raffinement et decoarted. Dès qu'on regardait vous ont rappelé la mer - de la Tour de hublot du style fenêtre de la forme indépendant lumineuses dans des bateaux, marins, cela peut sembler chaises etc. moche et il aurait quand même pu être - mais en fait non. Le personnel de l'hôtel a un équilibre.
... et nous avions une kitchenette Nous ne nous attendions pas de tout ce que l'on peut imaginer.
Le petit déjeuner était copieux et frais.
Le meilleur de tous cela nous a coûté moins de 130 $ pour nous trois
. Le meilleur rapport qualité/prix pour cet hôtel lors de nos voyages - de loin.
Je reviendrais sans aucun doute ici fois encore. Allez-y !
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo