Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien.” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Delfina Santa Monica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Delfina Santa Monica a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Delfina Santa Monica
4.0 sur 5 Hôtel   |   530 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405 (Anciennement Sheraton Delfina Santa Monica Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°16 sur 34 hôtels à Santa Monica
ÉcoLeadersNiveau Argent
paris
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Tres bien.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

Hôtel bien situé, a quelques minutes de la plage ou du centre ville.
Accueil sympa, Le valet nous a immédiatement informé du cout du stationnement, ou de la possibilité de se garer seul. Attention les places sont limités, et après 18h c'est complet, il y a toutefois un grand parking publique a 300m.
Décor et style très agréables et chic, dans l’hôtel ou la chambre.
Belle chambre, bien équipée, clim, frigo, café. Sur la rue, avec vue sur la ville, un peu sur la mer...très calme la fenêtre fermée.
Petite piscine, mais au calme, avec la possibilité d'y prendre son petit-déjeuner ou un verre.
Groupe de musiciens qui anime le lobby le soir en fin de semaine, sympa.
Le personnel a été vraiment très agréable, prévenant, avec de nombreux conseils et aides pour les balades, itinéraires en voiture, ou pour trouver un restaurant.
Un excellent séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager de Le Meridien Delfina Santa Monica, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Johns91,
Thank you very much for sharing your experience on TripAdvisor. As the GM, I truly enjoy reading feedback from guests that were able to take advantage of our great location, cordial and helpful staff, and the guest appeal of the chic style and design. We hope you were able to "Unlock the Destination" of Santa Monica and enjoy some of our cuisine, culture, and coordinates associated with our destination. We thank you very much for your business and hope to see you back in Santa Monica soon.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    129
    64
    20
    15
Consultez les avis pour
94
110
19
78
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lasne, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Situé non loin de la plage de Santa Monica avec belle vue sur l'Océan. Terrasse agréable. Junior suite bordée de large portes-fenêtres sur la vue. Très grande salle-de-bain avec bain et douche. Déco sympa. Service ok. Possibilité de prendre le petit déjeuner à l'extérieur près de la piscine. Mais petit-déjeuner pas assez diversifié malheureusement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager de Le Meridien Delfina Santa Monica, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Caroline-
Thank you very much for your kind words about the hotel. It sounds as your suite was quite enjoyable and the panoramic views afforded you some spectacular Southern California sunsets to enjoy and create some discovery moments for you during your stay. We appreciate your business and hope you will visit us again soon.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Cet hôtel est très bien situé à quelques minutes à pied de la plage de SANTA MONICA, tout en étant dans un endroit calme. Cet hôtel est très chic et les chambres sont spacieuses et bien entretenues. la décoration est du meilleur goût. Le personnel est très attentionné. A notre arrivée, nous avions une chambre magnifique mais avec une vue sur cour. Nous avons demandé à changer et celà c'est fait sans problème. Les petites déjeuner sont chers, comme souvent dans ce genre d'hôtel. Il vaut mieux aller à l'extérieur et les prendre dans des chaînes plus simples mais où le repas est copieux et où vous pouvez discuter à les américains qui partent travailler.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager de Le Meridien Delfina Santa Monica, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Mimimamounette,
Thank you for the kind words about your recent stay at the hotel. We appreciate your acknowledgement of the chic design and great location of the hotel. We hope you were able to Unlock the Destination of Santa Monica and enjoy some of the great local cuisine that we are lucky enough to have daily here. We thank you for your business and hope you will visit us again in the future.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mareil marly
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Arrivée loupée suite à une coupure de courant ayant durée toute une journée. Dommage que l hotel n est rien offert en compensation (ex: boisson gratuite).
Assez bonne localisation de l hôtel situé à 15 minutes à pied de la plage de santa monica et 15 minutes à pied des commerces. Hotel situe sur une voie passante donc assez bruyant si votre chambre donne sur la route (la notre : 306).
Chambre propre, spacieuse avec excellente literie mais salle de bain défraîchie avec 1 seul savon fourni pour plusieurs jours et pour 4 personnes ( énervée, je suis allée acheter mon gel douche). Pour un hotel de cette gamme, pas de fournitures de coton, coton tige etc.
Pour le bar, il faut chercher soi même sa commande et prière de ramener les verres. Du jamais vu.
La piscine est minuscule.
La réception est plus ou moins efficace : cela dépend de la personne. Pour la coupure de courant, notre clé de chambre n a pas fonctionne pendant plus de 24h. Pour la réinitialiser, je ai du fournir l explications à 3 personnes différentes. Bref, manque d attention manifeste de leurs clients.
Dernière chose : le wi fi est payant. Bref, je trouve cela assez pingre ...
Ne reviendra pas a cette hotel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager de Le Meridien Delfina Santa Monica, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Yoda784,
As a Senior Contributor to TA, your comments and feedback are very important to us. We appreciate your review and notice you arrived on the day of the power outage. Although out of the hands of the hotel, we did use some celebratory champagne and snacks to appease the guests that stayed in the hotel that day. I will share your feedback on the amenities vs. number of people in the guest room. We thank you for your business and hope you will visit us again soon.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
papeete
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

cet hôtel est bien situé près du bord de mer et des rues piétonnes dans un quartier calme
le personnel est serviable notamment aux deux restaurants ainsi qu'à l'accueil.
Par contre le son de la musique du bar situé dans le hall de l'hôtel est poussée à fond et rend l'ambiance insupportable, il est impossible de parler.
Les chambres sont confortables et la literie de bonne qualité mais il faut éviter celles qui donnent sur la mezzanine

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager de Le Meridien Delfina Santa Monica, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Gin0u,

Thank you for your feedback regarding your stay at our hotel. I will ensure our music standards on volume is reviewed and allows our guests to enjoy our Lobby/Hub environment. We receive many positive comments about our “marshmallow-like” bedding, as it has been called by guests previously. Thanks again for being our guest and we hope to see you again in 2014.

Best regards,
Stephen Sowards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAON
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits avec un ado .Lorsque nous sommes arrivés avec notre voiture de location , on vous propose que le valet vous prenne la voiture ce que vous êtes dans l'obligation de faire puisque un peu perdu .Ca vous coute 33 dollars sans compter le pourboire quand on vous rend le véhicule et surtout on ne vous dit pas qu'il y a un parking a l'hôtel ou vous pouvez allez vous même !!. Ensuite le lobby ; lugubre , on ne voit rien et les canapés de couleur et forme différentes vous donnent l'impression d'être aux puces. Compte tenu de la forte musique et de mon anglais scolaire je demande à la réceptionniste de bien vouloir répéter ce qui m'a valu d'être fusillé du regard .Comme j'ai réservé au Sheraton , je lui demande si ils sont devenu Méridien et que c'est un groupe français: j'ai eu le droit à un nouveau regard sympathique nous n'avons pas l'air d'être appréciés !! La chambre est grande et propre, la déco sans intérêt des tableaux de femmes en maillots de bain des années trente !! Il y a une cafetière avec des capsules on vous en offre quatre après c'est payant .Nous avions payé une vue mer qui se traduit par une vue sur les toits et un peu de Pacifique tout au bout mais c'est calme les autres chambres sont sur la rue. Pour ma part j'ai détesté la literie je ne supporte pas ces matelas ou vous vous enfoncer et faites votre "niche". Nous sommes allés voir pour diner mais il n'y a rien d'affiché et les serveurs vous tournent le dos ; nous sommes donc allés ailleurs .Le jour où nous avons voulu aller à la piscine elle était réservée pour une réunion privée et interdite d'accès !.Nous voyageons avec Expedia et normalement toutes les taxes sont incluses et bien pas dans cet hôtel , c'est la première fois que ça m'arrive .
Vous avez le WIFI dans le lobby mais payant dans les chambres. Le concierge est dans son coin inexistant même quand il est là ! et si vous demandez une réservation il vous coutera 20 dollars (c'est écrit dans les chambres). Bref nous ne retournerons pas dans cet hôtel non pas que ce soit catastrophique mais pas à la hauteur de nos attentes ou il faut que Le Méridien fasse du ménage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager de Le Meridien Delfina Santa Monica, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Louiseandre02-
Thank you for the feedback regarding your stay in November. As the new GM of the property, I have researched your feedback and have reviewed with our leadership team throughout the property. I am having a little difficulty in understanding some of your comments as we have complimentary parking for guests, no charges for Concierge to make any reservations, and we have multiple dining opportunities. We will ensure our training standards are exceeding our Le Meridien brand standards. If you have any questions or would like to discuss the contents of your review, please contact me during normal business hours at the hotel.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Delfina Santa Monica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Delfina Santa Monica

Adresse: 530 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405 (Anciennement Sheraton Delfina Santa Monica Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Santa Monica
N°9 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°10 des hôtels de luxe à Santa Monica
N°13 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 533 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Delfina Santa Monica 4*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Starwood, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Delfina Santa Monica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Delfina Santa Monica
Sheraton Delfina Hotel Santa Monica
Sheraton Hotel Santa Monica
Sheraton Santa Monica
Santa Monica Sheraton
Sheraton Delfina Santa Monica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Delfina Santa Monica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.