Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Shore Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Shore Hotel a été ajouté à vos Favoris
Shore Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1515 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 34 hôtels à Santa Monica
ÉcoLeadersNiveau Platine
Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Je garde un très bon souvenir de mon séjour à l'hôtel Shore.
Les chambres sont belles et propres, mais nous étions 4 et c'était un peu petit avec les bagages. Un peu surpris par la salle de bain italienne et ses parois en verres qui ne laissait que peu d'intimité. Heureusement, un rideau pouvait être descendu.
L'hôtel est très bien situé, en face de la célèbre plage de Santa Monica et pas loin des petites rues piétonnes animés, restaurants, spectacles de rue et boutiques (qui ferment relativement tard, en tous cas en plein mois de juillet).
A noté aussi le service de voiturier dans le parking souterrain de l'hôtel, auquel on accède en ascenseur depuis le hall, bien pratique une fois trouvé.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex C, Guest Services Supervisor de Shore Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear M S,

Thank you for taking the time to review our property. We agree that we are ideally located in the heart of Santa Monica. We look forward to hosting you on your next stay in Santa Monica.

Warm Regards
Alex Cohen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    907
    378
    132
    38
    21
Consultez les avis pour
469
454
60
182
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Super hôtel situé juste devant le célèbre quai de Santa Monica et au coeur de l'action de la ville. Hotel écologique, moderne, très propre, très bien situé; près de beaucoup de restos, d'un centre d'achat de magasins luxueux, de la 3e rue piétonnière avec plein de boutiques connues. La piscine est agréable et nous avons aussi accès à un spa. Le matin vous pourrez manger sur la terrasse près de la piscine; café, jus au choix, pâtisseries, oeufs, fruits ($). Nous y retournerons c'est certain.

Astuce pour la chambre : Nous étions 2 couples au 301 et 306 et nous avions une très belle vue du quai, de la mer, la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex C, Front Desk Supervisor de Shore Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Google Traduction
Dear Nian1234567,

Thank you for taking the time to review our property. We are very proud of our Gold Leads certification and are glad that you support the environment as much as we do. I'm glad that we have met all your expectations and hope to welcome you back in the very near future.

Warm Regards
Alex Cohen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gerstheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Très bel emplacement face à la mer. Au centre de Santa Monica et à proximité d'un centre commercial, restos...Nous étions 4 dans une chambre avec 2 grands lits, taille de la chambre beaucoup trop petite pour 4, à peine de quoi bouger. Sinon rien à dire sur la propreté. Originalité par rapport à la salle de bain. Piscine et transats très vite complets.

Astuce pour la chambre : Petite chambre pour 4
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron P, Guest Relations Manager de Shore Hotel, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduction
Dear Elisabeth,

Thank you for your recent review of the hotel. We do pride ourselves on the cleanliness of the rooms and hotel and we are happy you noticed. Our rooms range from 320 to 465 square feet so they can be a bit small for four adults. Although I believe that we are the hotel on the beach that offers rooms with two queen beds. Please feel free to reach out to me for assistance with your next booking and I will make sure we pick out a great room.

Kind Regards,

Aaron Peaslee
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orgeval
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Très belle hôtel face à la plage de Santa Monica
Très bien situé
Calme chambre agréable très propre moderne Demandez une vue mer
La piscine est petite mais agréable quand elle est au soleil
Personnel agréable
Allez prendre votre petit dej à Café Crêpe

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Guest Relations Manager de Shore Hotel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Cher Katou71,

Merci de bien vouloir prendre connaissance de notre hôtel lors de votre dernière visite. Je suis heureux d'apprendre que vous apprécié l'hôtel et eu une agréable visite. Nous espérons vraiment avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir, et encore merci pour votre visite.

Cordialement,

Adam Burke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014

Nous séjournons du 1 au 6 septembre au shore, et jusqu'a présent c est un régale!
Meilleur emplacement de Santa Monica... Magnifique vue. Pool deck simple et cosy. Belle hotel en tout point... Tout beau tout neuf... Il mérite belle et bien de se trouver au top sur trip.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lugano, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

En plein cœur de Santa Monica cet hôtel moderne offre un accès facile à l'océan et à la 3rd street et à Venice beach. Faire attention en réservant la chambre : ne prenez pas une Garden View car la chambre donnera sur une rue avec des camions de livraison. Pour 20$ de plus, optez pour une Ocean View qui vous donnera une vue digne d'une carte postale. Mention toute particulière pour Julie, une jeune française en stage en route pour un avenir prometteur.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Front Office Manager de Shore Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear PF,

Thank you for taking the time to share your experience with us. It was a pleasure to have you as our guests. I am very pleased to hear that your stay with us went well and Julie was able to assist with your needs. I understand that you have a choice when traveling and wanted to thank you again for being our guests!

Best Regards,

Christina Maranon
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Hotel pourri tro cher pour ce ke sais leur 4 etoiles je sai pa komen chambrws non fumeurs ils nettoies pa les chambres piscines ma baignoire et plus grandes a la maison les receptioniste pa tre souriante et commode pa pre de la plage et a part leur lumiere bleu la nuit moche l architecture. Je vous conseils plus le loews avk entrer direkt a la playa.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adam B, Guest Services Supervisor de Shore Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Dear Damazio F,

Je suis vraiment désolé d'entendre que vous n'avez pas profiter de votre récent séjour. Je vais mentionner que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de permettre de fumer dans les chambres à cause de lois, mais qui ont des zones désignées sur la propriété où les clients sont autorisés à en profiter. Si votre voyage doit vous rendre à Santa Monica s'il vous plaît envisager de solliciter à moi directement. J'aimerais bien vous offrir un tarif réduit et d'offrir personnellement à prendre soin de vous. Merci une fois de plus pour votre entreprise.

Cordialement,

Adam Burke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shore Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shore Hotel

Adresse: 1515 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 34 hôtels à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 270 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shore Hotel 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Lastminute, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shore Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shore Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.