Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bruyant et pré-moderne ” 2 5 étoiles
Avis sur Bayside Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Bayside Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bayside Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   2001 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90405 (Santa Monica)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 21 sur 34 hôtels à Santa Monica
utrecht
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Hôtel très bruyant et pré-moderne ”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

À part le jeune homme amical à la réception, cet hôtel est vraiment médiocre.
Il est en construction, il y a des clients bruyants, les chambres sont petites, il n'y a pas de balcon (vous pouvez vous asseoir devant votre chambre, mais est-ce que c'est un balcon ?), et il n'a pas été modernisé depuis longtemps.
L'emplacement est génial, mais c'est la seule raison pour laquelle on a envie d'y séjourner.
Pour un peu plus d'argent, vous pouvez être aussi près de la plage et dans un hôtel normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    169
    78
    45
    25
Consultez les avis pour
59
138
29
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boulogne sur mer
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2009

vola un hotel qui sur le papier et en photo donne envie...gros avantage...tres bien situé a 2pas d ela plage a qq min a pied du santa monica pier et de la 3rd dtreet
par contre ici le "jardin" fait 100m² avec de la fausse pelouse les lits king size des chambres economique(tt de meme 170dolars/nuit avec taxes!!) ressemeble a des queens size chambre propre et bien tenue salle de bain etonnante puisqu'elle peut servir de kitchenette dc lavabo=evier miroir a gauche de l'evier et non en face..pratique pr se raser!! et chambre avec vue sur le "jardin"= vue sur main street...tres tres bruyante!! et pas de clim!!!
voila a vous de faire votre choix

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry sur seine
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2009

J'ai passé 1 semaine dans cet hotel et nous sommes allez de surprise en surprise, toutes pires les unes que les autres :
- A notre arrivée, après 11h de vol et avec un bébé dans les bras on m'annonce qu'ils ont eu un bug et que notre réservation n'existe plus; on nous propose 2 petite ch au lieu d'une grande avec salon
- Le lendemain on demande si notre ch est prete et quand on la visite on se rend compte qu'elle n'a rien a voir avec se qu'on avais réservé.
En fait la ch que l'on pensé avoir (2 pièces salon et chambre + cuisine) n'existe pas !!!
On fini par accepté de resté dans les 2 ch pour la semaine
- En arrivant un soir je vois le tapis de bain sale au sol non changé, l'aspirateur qui n'est pas passé... vive la propreté !!!
-Un autre soir en retournant à l'hotel vers 22h on m'annonce qu'il n'y a pas assez de place pour tout les clients et qu'on a qu'à allé se garer dans la rue mais que si on veus pas de PV il faut la déplacer à 7h !!! Le plus drole c'est quand au bout de 20 minutes la fille de l'hotel me propose de déplacer une voiture du parking pour garer la mienne...
je comprend pas trop en fait c'est sa voiture à elle !!!! Les employés prennent les places des clients !!! C'est le monde à l'envers !!
- Les femmes de chambres déjeunent dans les ch qu'elles nettoient, en sortant de la ch on a vu sur un immeuble, pas de petit déjeuner, les employés ne sont pas aimables !!!

En gros cet hôtel à tout d'un motel !!! A part l'emplacement au bord de mer... N'Y ALLE SOUS AUCUN PRETEXTE !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2009

J'avais réservé cet hôtel pour plusieurs jours depuis 2 mois en précisant que je souhaitais un lit pour un bébé d'un an. Demande précisée de nouveau par téléphone 3 h avant notre arrivée. Hélas, pas de lit pour le bébé ! il avait été mis à disposition d'autres personnes !
Chambres petites et très mauvais rapport qualité/prix. Aucune isolation phonique ni thermique alors que l'hôtel se situe entre 2 routes à grande circulation. Pas de chauffage non plus et une seule couverture : nous avons eu froid. Très mauvaise occultation de la chambre. Pas de possibilité de prendre un petit déjeuner sur place. Vue sur mer partielle. Nous sommes partis après la première nuit pour l'hôtel Embrassy, super pour quasiment le même prix au mois d'avril, situé à 2 rues de la mer et des animations dans unquartier calme. A éviter ! Il y a tellement mieux ailleurs pour le même prix (motel par exemple).

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix-les-bains, savoie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2009

nous avions un budget limité, c'est pourquoi nous avons sélectionné le bayside, qui proposait des prix raisonnables étant donné sa situation. Les meilleures chambres ont vue sur l'océan, exposées au soleil, les plus modestes(la notre) sont sur le coté du bâtiment, à l'ombre. Pour être honnêtes ce n'est pas le luxe, mais l'essentiel y est, à savoir la propreté, télé, micro-onde, frigo, lit 2 places( certes TRÈS mou ).
les murs ne sont pas très épais et la porte est un peu limite niveau solidité...
-accueil poli, correct, la note correspondait à la réservation en ligne ( gaffe quand même à ce qu'on vous décompte l'avance ponctionnée à la réservation... lol)
-pas de petit dèj
-possibilité de déposer vos objets de valeur à la réception( pas de coffre cependant )
-supérette tout près, le frigo est bien pratique si on pique-nique dans la chambre
-plage à 100m, pier à 400-500m, bus pour LA à proximité
-la promenade de la 3ème rue 1/4 d'heure à pied
-la course en taxi depuis l'aéroport 50$ pourboire compris

bref ce n'est pas pour l'hotel qu'on vient là, mais pour le site

  • a aimé — l'emplacement
  • n'a pas aimé — a besoin d'un coup de neuf
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2008

Nous avons passé 3 semaines dans l'ouest des USA, sur LA nous nous sommes arrêtés au Bayside Hotel.

Avant tout, sur LA, il faut choisir son hôtel à Santa Monica car le reste est tout de même moins sympa...

Nous avons trouvé le Bayside par un guide, réservation 2 jours à l'avance d'une chambre simple. Aucune difficulté, en été les prix sont de 180 à 220 dollars la chambre.

Très propre, confortable, et face à la mer (beaucoup de surfer dans l'hotel), il est idéalement placé (à 10 minutes à pied de la 3ème rue et de Main Street ). Les gérants ont été très accueillant et nous ont un peu aidé pour faire le programme des visites.

Un petit jardin intérieur lui donne un certain charme.

certaines chambres sont avec kitchenette qui permettent de venir avec une famille (4 personnes) et de diminuer le budget restaurant.

PS : dans main Street vous trouverez d'excellents restaurants pour petit déjeuner et diner.

  • a aimé — un emplacement idéal et un prix très compétitif / Parking gratuit
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portsmouth, Virginie
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

Soit vous allez beaucoup aimer cet hôtel, soit pas du tout, tout dépend ce que vous attendez d'un hôtel. En ce qui nous concerne, il nous a beaucoup plu et j'espère que ses nouveaux propriétaires n'apporteront pas trop de changements, rien que des améliorations. C'est une sorte de motel à l'ancienne, très propre et dans un cadre résidentiel, avec une vue dégagée sur la mer des chambres sur le devant de l'hôtel et des balcons d'où l'on voit un jardin public au loin, à dix minutes à pied en longeant la plage jusqu'au quai. Mais il n'est plus tout neuf. Notre chambre sur l'arrière de l'hôtel avait des avantages: grande baignoire carrelée, le genre de carrelage qu'on trouve dans une belle maison des années 60, belle vue sur le jardin au milieu de l'hôtel, comme dans un appartement avec jardin style années 60 également, très bons lits, assez de place pour deux fauteuils, cafetière, très grand placard avec des étagères, meuble télé, accès internet à 6,20 € par jour, parking gratuit et sans aucun problème à l'arrière de l'hôtel ou dans la rue, belle terrasse couverte sur le devant où s'asseoir avec une tasse de café, sympa et bien entretenue, bien que n'ayant pas été refaite depuis longtemps et toute éraflée. Défauts: absolument impossible d'avoir le noir complet dans la chambre vu les rideaux, et dans la rangée de chambres à l'arrière de l'hôtel, le soleil donne à plein dès les premières heures. Emportez un masque pour les yeux pour pouvoir dormir. Et j'imagine que le ventilateur à pales du plafond est sans doute insuffisant par une très grande chaleur (même avec le ventilateur sur pied à disposition dans le placard). C'est tout ce qui me vient à l'idée, à part le fait que si vous voulez avoir le dernier cri en matière de confort, ce n'est pas l'hôtel qu'il vous faut. Leurs chambres sont relativement bon marché et pour ce quartier de Santa Monica, c'est un excellent hôtel pour le prix. Les nouveaux propriétaires ont promis de faire des travaux de modernisation, mais sont restés très vagues sur l'éventuelle hausse des tarifs qui en résulterait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
BaysideHotel, Ann - New Manager de Bayside Hotel, a répondu à cet avis, 22 juin 2008
Google Traduction
Thank you for your review. I am glad you enjoyed our hotel, its great location and charm. As far as the blackout curtains go, we are taking your comments and feedback very seriously and will work on updating and renewing the needed and requested amenities and features in order to make sure our guests are happy. We will also constantly review our rates and amenities on an ongoing basis to make sure we are competitively priced. Thank you again and we hope to welcome you back in the future. -Ann-
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bayside Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bayside Hotel

Adresse: 2001 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90405
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bayside Hotel 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bayside Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bayside Hotel Santa Monica
Hotel Bayside Santa Monica
Bayside Santa Monica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bayside Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.