Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sentiment mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Huntley Santa Monica Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Huntley Santa Monica Beach a été ajouté à vos Favoris
Huntley Santa Monica Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   1111 Second Street, Santa Monica, CA 90403 (Anciennement The Huntley Hotel) (Santa Monica)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Vienne, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Sentiment mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

L'acceuil est très agréable avec un service de voiturier sympatique, le design moderne de la réception et du restaurant sont très réussi. La situation permet d'accéder facilement à pied au centre ville avec beaucoup de belles boutiques et de restos. La plage est proche mais il faut prévoir un peu de temps car elle se trouve en bas d'une falaise mais il y a des escaliers et une passerelle permetant d'y acceder et de traverser la route en 10 mn.
Les chambres sont elles assez grandes mais d'un design d'un autre temps, les moquettes sont loin de la première fraicheur et l'isolation phonique est déplorable. Une restauration s'impose et le personel de ménage devrait être briefé pour éviter de faire du bruit tot le matin: discussions dans les couloirs, aspirateur qui tape contre la porte où les murs...
Nous n'avons pas essayer le restaurant qui est vraiment hupé, beaucoup de monde vient de l'extérieur ce qui génére quelques embouteillages aux ascenceurs. Nous l'avons trouvé bruyant et nos tenues de touristes faisaient un peu tâche au milieu des tenues de soirées.Nous nous sommes rabatus sur les restos alentours, il y en a pleins.
Pour le petit déjeuner (qui n'est pas compris) je vous recommande la boutique à coté de la réception où l'on est très bien acceuilli et servi par un Français très sympa.
Bref, à refaire je ferai un autre choix. En revanche, le quartier est vraiment très agréable et constitue un bon point de base pour visiter Los Angeles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear fabricere,
Thank you for sharing your experience with us. We are pleased that overall, you enjoyed your stay with us. We apologize for the early morning noise as our housekeeping staff service the hotel. We have spoken to our team and we thank you for bringing this to our attention. We are excited to share with you that we are in the process of upgrading our guest rooms. We look forward to your return and our sincere appreciation for your business. Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

785 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    269
    109
    57
    36
Consultez les avis pour
147
293
41
149
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Tres bel hotel, proche de la plage de Santa Monica, parking (payant) avec voiturier. Le petit dejeuner au dernier étage vaut le coup même s'il est un peu cher car il y a une vue magnifique sur la plage et l'ocean!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear lio69005,
Thank you for sharing your positive experience with our viewers! We are so please that you departed with wonderful memories. On behalf of your Huntley family, we thank you most sincerely for your business and we look forward to your return. Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'hôtel de Santa Monica est un vieil hôtel.
Chambre bruyante de par la proximité de l'ascenseur( évitez la chambre 1510)!
Restaurant très ordinaire, cher et horriblement bruyant. Cet hôtel est visiblement destiné à des gens de passage (pas de piscine),pas en bord de mer.
A savoir qu'à Santa Monica même, il faut traverser une zone sableuse très longue avant d'accéder à la mer et de plus, la plage se trouve très en contre-bas.
Il est quasiment nécessaire d'avoir une voiture pour accéder à des endroits plus commodes.

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre 1510! Trop bruyante de par la proximité de l'ascenseur!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Marie P,
Thank you for your visit with us. We hope that you will give us another opportunity to serve you, when your travels brings you back to sunny Santa Monica Beach. Please contact me directly, so that I may personally assist you with your room accomodations. Our sincere appreciation Marie for your busienss. Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

En séjour à Santa Monica du 13 au 16 avril 2014 avec 2 ados le quartier est très sympa et très proche de la zone commerçante sublime pour le shopping!!! assez facile aussi de se rendre à la plage.
L'atmosphère de cet hôtel est très "Hype", donc avec tenue de touriste on se sent pas toujours à notre place! Service de voiturier très gentil, mais à la réception ils sont très froids et coincés comme pour nous signaler que nous n'aurons certainement pas les moyens d'assumer! Les chambres sont très grandes mais la moquette hors d'âge très sale et pleine de tâches pour le standing il faudra repasser! Nous avons dû subir le bruit occasionner par des fêtards en pleine nuit, l'insonorisation est quasi nulle on entend toutes les conversations du couloir.
Le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous étant donné la qualité des chambres et le service à l'accueil très froid...Sans aucune certitude pensons que notre voiture a été endommagé pendant notre séjour alors petit conseil faire le tour de votre véhicule pour s'assurer qu'elle n'a pas de griffes!! Dommage car la situation est vraiment chouette pour rayonner dans la région...

Astuce pour la chambre : Chambre "street vue "avec vue sur système de climatisation plus le bruit qui en découle!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Client24,
Thank you for taking the time to share your experience with us. Our sincere apologies for the lack of service that you experienced with our front desk staff. This has been addressed and we thank you for bringing this to our attention. We hope you will give us another chance as your business is very important to us. Please do not hesitate to contact me personally so that I may assist you with future room reservations and ensure your return visit meets your expectations which you deserve.
Thank you, Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons séjourné au Huntley le 22 février dernier et nous avons été plus que satisfait de notre séjour. D'abord, l'endroit est parfait. À quelques pas d'une belle avenue piétonnière et du pier de Santa Monica. Il y a beaucoup de restaurants dans le quartier qui est très sécuritaire. il n'y a aucun problème à s'y balader, même tard la nuit. Le décor de l'hôtel est bien enrichi d'éléments modernes, ecléctiques et designs. Ce n'est pas un grand hôtel avec du bling bling, c'est un hôtel juste ce qu'il faut avec la touche necessaire. Le personnel est accueillant et le resto dasn le penthouse semble très couru. Les préposés au stationnements sont d'une grande gentillesse. Bref, je le recommande chaudement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Filsdepub,

Thank you for your wonderful review about Huntley Santa Monica Beach and our staff. We pride ourselves in ensuring our guests depart with wonderful memories. Our property is truly situated in the ideal location in a quiet neighborhood, yet just a short walking distance from the famous 3rd Street Promenade, restaurants, pier and beach. we look forward to your return and our sincere appreciation Filsdepub for your business.
Tim Lee-Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Je suis allé au Huntley à cause de son nom prestigieux près de la plage de Santa Monica. À 489$ +tx, c'est l'hotel le plus cher, égal aux Shore, et Shutters. J'aurais du resté au Shore. Les tapis tres sale et vieux, et énormément de poussiere partout. J'en ai fait un vidéo pour me plaindre et le gérant m'a offert 57$ de crédit sur mes dépenses. Chambre extrèmement petite et 3 étoiles selon moi. Très beau lobby, mais extrèmemenent Sur-évalué comme hotel. De plus, pas de piscine, pas de terrasse, assez étrange.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear richecele…
Thank you for sharing your experience with us and we are sorry that we did not meet your expectations. We hope you will give us another opportunity to provide you the service you were expecting and service excellence for which we are known for. This year we will be refurbishing all our guest rooms which few are positive you and our loyal guests will appreciate. Thank you again.
Tim Lee - Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

En déplacement professionnel, nous avions réservé un mois plus tôt par internet pour 6 jours. La demande de chambres avec vue sur mer avait été confirmée pour notre groupe composé d'une dizaine de personne.
Quelle surprise de se retrouver avec la vue sur des parkings et des tours de refroidissement.
De ma chambre à l'angle sud ouest du 8 ème étage, en me penchant je pouvais à peine voir un petit carré de mer entre deux immeubles.
Évidement comme toutes les tours, les fenêtres ne s'ouvrent que de quelques centimètres.
La chambre rénovée récemment était plutôt grande équipée d'une petite salle de bain avec une douche italienne.
Dans la nuit, un samedi soir, j'ai eu la désagréable sensation qu'un remake de "very bad trip" se jouait dans la chambre d' à coté. Hurlements tribaux, claquements de portes, chutes de verres et musique mexicaine.
Dire que l'isolation phonique est mauvaise serait un doux euphémisme.
Seules des boule quies et un bon somnifère m'ont permis de trouver le sommeil.
Le lendemain matin, d'un commun accord, nous avons changé d’hôtel.

Astuce pour la chambre : Attention à choisir des chambres au dessus du 12 ème étage dans la partie sud est du bâtiment. Évit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant de Huntley Santa Monica Beach, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Dear RICARDOUN,
We are sorry that your stay was not to your expectations. Our guestroom windows do not open all the way to prevent falls. We also apologize that you had a neighbor next door making loud noise which is unfortunate as well. Should you decide to give us another opportunity, I do hope you will contact me personally. Thank you for your feedback so that we may improve.
Tim Lee
Hotelier Consultant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Huntley Santa Monica Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Huntley Santa Monica Beach

Adresse: 1111 Second Street, Santa Monica, CA 90403 (Anciennement The Huntley Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Santa Monica
N°8 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°9 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°12 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 291 € - 401 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Huntley Santa Monica Beach 4*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, EasyToBook, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Huntley Santa Monica Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Huntley Hotel Santa Monica
Hotel The Huntley Santa Monica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Huntley Santa Monica Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.