Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant mais je n'y séjournerais pas la prochaine fois ” 3 5 étoiles
Avis sur DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica
3.5 sur 5 Hôtel   |   1707 Fourth Street, Santa Monica, CA 90401-3310   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 34 hôtels à Santa Monica
Ohio
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Satisfaisant mais je n'y séjournerais pas la prochaine fois ”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2010

Nous voyagions avec nos petits-enfants, donc nous avions besoin d'une suite.
Cela limitait nos choix dans Santa Monica.
Je n'ai pas été impressionné par cet établissement et je n'ai pas aimé l'emplacement.
Nous avons pu aller à pied aux restaurants, aux magasins et la jetée mais c'était bien à 15-20 minutes à pied.
Je ne sais pas où je séjournerais si je devais retourner à Santa Monica, mais ce ne serait pas au Doubletree.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

1 325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    467
    620
    153
    62
    23
Consultez les avis pour
583
332
45
168
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2010

Cet hôtel est très bien situé a 10 mn à pied de la plage et de la fameuse 3thrd street ou son regroupé tous les magasins, à 10 mn en voiture de venice; L'accueil est excellent et le service impécable. La chambre familiale que nous occupions était trés spacieuse avec une trés bonne literie. Cet Hôtel est vraimment à recommander.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2010

Ai passe 5 nuits dans cet hôtel en famille.
L'hotel est situé à proximité de la plage ( moins de 10 mn a pied).
les chambres sont belles et spacieuses
Le personnel est accueillant
le petit déjeuner ( buffet ) est un peu cher mais de trés bonne qualité
piscine agréable sur le toit de l'hotel
par contre parking assez cher. Il semble possible de garer sa voiture dans une rue, à proximité
Wifi gratuit mais réseau très faible impossible de se connecter

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eire
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2009

C'est un hôtel formidable et j'y séjournerais à nouveau si je reviens à Santa Monica.
Le personnel était extrêmement serviable.
Ils ont organisé des voitures pour nous pour différents voyages et nous ont conseillé sur les endroits où aller/visiter/manger etc...
Les suites et les chambres sont grandes et spacieuses.
L'hôtel est à 10 minutes à pied de la rue Third Street Promenade et à 15 minutes à pied de la plage.
Je recommande vivement cet hôtel à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Detroit
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2008

Je suis allé dans beaucoup d'hôtels à Santa Monica, mais le DoubleTree ne m'a jamais déçu. Il est très bien situé, les chambres sont propres et confortables. Lors de mon dernier séjour (mi-mars 2008), j'ai utilisé les équipements de la salle de gym pour la première fois - ils étaient bien mieux que ce à quoi je m'attendais dans ce genre d'hôtel... très impressionnant! la carte du service de chambre est un peu limitée, mais à part ça, j'adore cet hôtel!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Queensland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2008

Nous venons de rentrer en Australie après cinq semaines de vacances. J'hésitais à réserver au Doubletree de Santa Monica, mais je suis heureux de l'avoir fait. Nous étions avec nos deux enfants et avons été très satisfaits du logement. Les pièces étaient spacieuses, le personnel sympathique, calme, et nous étions à courte distance à pied du quai et des boutiques. De quoi terminer notre séjour en beauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Virginie
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
147 votes utiles 147 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2007

J'y ai passé 2 nuits au cours d'une réunion de travail. Il est super bien situé, et à cinq minutes à pied des restaurants. Les chambres étaient propres et spacieuses. Le prix est assez élevé, mais cela correspond sans doute aux tarifs pratiqués dans la région de Los Angeles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica

Adresse: 1707 Fourth Street, Santa Monica, CA 90401-3310
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°5 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°11 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica 3.5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Hilton Hotels, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree Suites By Hilton Santa Monica
Doubletree Suites By Hilton Santa Monica Hotel Santa Monica
Doubletree Hotel Santa Monica
Doubletree Santa Monica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.