Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se la couler douce à l'hôtel California” 5 5 étoiles
Avis sur The Hotel California

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The Hotel California a été ajouté à vos Favoris
The Hotel California
2.0 sur 5 Hôtel   |   1670 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°10 sur 34 hôtels à Santa Monica
Australia
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Se la couler douce à l'hôtel California”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2008

Nous sommes allés au California en novembre, et il a été à la hauteur de ce que nous attendions. A deux pas de la plage, des lits confortables et une ambiance décontractée. Le secret le mieux gardé (plus pour longtemps), c'est Chez Jay's, de l'autre côté de la rue - un bistro à huitres kitsch des années 50... une cuisine fabuleuse, c'est un ancien repaire du "Rat Pack" , et vous pouvez bavarder avec Jay en personne. le personnel du California est super et vraiment efficace, ils nous ont réservé des taxis pour l'aéroport et Union Station... pourquoi payer des milliards dans des hôtels prétentieux ailleurs, alors qu'on a tout ce qu'on veut ici même! Franchement, je ne comprends pas tous ces gens avec leurs commentaires négatifs.... Bon, nous aurons davantage de place quand nous reviendrons, puisque ce sera le premier endroit que nous réserverons la prochaine fois que nous viendrons à LA.

Merci , HC - grâce à vous, mon retour à Los Angeles a été un bonheur!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    154
    88
    70
    57
Consultez les avis pour
139
175
48
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Powell Ohio
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

Cet hôtel est très bien situé, pile sur la plage. Mais franchement, c'est tout ce qu'il a de bien. L'hôtel est tellement près de la route que l'on entend la circulation, les sirènes, etc. à toute heure du jour et de la nuit. Les chambres n'étaient pas propres. Notre mini-réfrigérateur ne fonctionnait pas, même après avoir envoyé quelqu'un pour le remplacer. Notre fils adolescent a voulu quitter l'hôtel au moment où il a franchi la porte car il ne se sentait pas en sécurité. Nous n'y retournerions pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Joe_Walsh_at_HC, Guest Relations Manager de The Hotel California, a répondu à cet avis, 3 mai 2008
Google Traduction
I read the review and I was confused. It didn't sound right. Then, I looked at the date of the stay and it was almost a YEAR AGO! A lot has changed and I think old information is not very useful. Who wants to read reviews that a year old?

One thing that hasn't changed is the great location. If you are in the prime location near the center of it all, things are busy and there are sounds of the activity.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
northenr California
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

Nous avons passé une nuit dans ce pittoresque hôtel, situé juste au-dessus du Pier de Santa Monica. Depuis l'hôtel, la vue est magnifique, et dans la chambre, très confortable, on se sent comme chez soi. Je vous recommande vivement de prendre cet hôtel si vous êtes dans le coin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CT
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2008

D'abord, j'adore TripAdvisor.com. Je m'en sers tout le temps. J'ai réservé tous mes voyages en Californie grâce à ses conseils. L'hôtel California est très bien situé. On peut tout faire à pied - manger, s'amuser, aller à la plage,etc...Le personnel de la réception a su répondre à toutes nos questions. La chambre était très propre, le lit très confortable, et en prime on avait vue sur la mer. Toutes les décorations accrochées aux murs étaient amusantes à regarder. Il y avait des plantes bien entretenues tout autour du motel. Très bonne sécurité. Nous avons beaucoup aimé et y retournerions sans hésiter - probablement pour un séjour plus long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
beelover66
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2007

L'emplacement est fabuleux, et le service très attentionné. La chambre était très confortable. Nous y retournerions sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Chattanooga, Tennessee
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2007

Nous y avons passé la nuit de Labor Day (Fête du Travail) en 2007. Il ne nous était pas venu à l'idée qu'un hôtel de Los Angeles n'auarait pas de climatisation, donc nous n'avons pas vérifié quand nous avons fait la réservation. La chambre était petite et très étouffante, même en gardant les fenêtres ouvertes et le ventilateur de plafond. La décoration était jolie et l'endroit bien situé. Le lit était confortable. Le parking était compliqué. Il n'y avait de la place que pour 10 voitures (l'une d'elles était garée à 1 mètre de notre chambre), à 14 USD , et ils nous ont dit que le Loews voisin prenait 28 USD, mais nous avons fini par trouver une place dans la rue, à un pâté de maisons de là, pour 10 USD, et nous avons pu nous garer brièvement à l'hôtel pour
décharger les valises. La chambre n'avait pas de sèche-cheveux et la réception ne répondait pas avant 7h00.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dublin, Irlande
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2007

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement, qui est excellent, pratiquement sur la plage, il possède une sortie très près de la plage. (mais on ne peut pas rentrer par cette porte). On peut aller à pied jusqu'aux boutiques de 3rd Street, et on est aussi tout à côté du Pier.

L'hôtel en soi n'a rien, mais il y a plein de choses à côté, si vous cherchez une salle de gym, vous pouvez aller au LA Fitness pour 10 USD, un peu plus bas dans la rue.

Le personnel a été aimable.

Cet hôtel ne vaut que par sa localisation.

Décoration: celle des chambres était affreuse,pas assez bien entretenue pour être excentrique, ils pensent sans doute que c'est excentrique. Les photos sur les murs sont passées et très moches, sans thème pour les relier entre elles. Climatisation.

Elle ne fonctionnait pas. J'ignore si elle fonctionnait dans les autres chambre, mais il faisait très chaud. S'il y avait eu la clim, ça aurait tout changé.

Le lit.

Très petit, ils auraient pu en un mettre un plus grand, et ça aurait fait toute la différence.

D'une manière générale, aucune attention aux détails, c'est très basique, il vaut mieux ne pas amener votre copine ici pour un séjour romantique.

Même l'essentiel comme le lit et la clim ne sont pas bien, j'étais au dernier étage, ils auraient au moins pu faire fonctionner la climatisation. Ouvrir les fenêtres ne servait pas à grand'chose.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Hotel California ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Hotel California

Adresse: 1670 Ocean Avenue, Santa Monica, CA 90401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Santa Monica
N°8 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°12 des hôtels romantiques à Santa Monica
N°16 des hôtels d'affaires à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Hotel California 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hotel California en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Santa Monica
The Hotel California Avis
Santa Monica Hotel California
Hotel Santa Monica California
California Hotel Santa Monica
California Santa Monica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Hotel California, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.