Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon motel” 4 5 étoiles
Avis sur Travelodge Santa Monica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Santa Monica a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Santa Monica
2.0 sur 5 Motel   |   3102 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405 (Santa Monica)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Geneve
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bon motel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Motel très charmant. Personnel très agréable, avons eut un soucis de réservation avec booking.com mais ils nous ont arrangé pour 2 nuits. Petit déjeuner copieux avec suffisamment de choix. Très propre et chambre très bien. Bien situe resto et commerces à proximité.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. At Travelodge Santa Monica Hotel, we take pride in ensuring that our team is providing the best customer service and top of the line amenities. We would like to invite you to come back and visit our property again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    498
    588
    171
    41
    16
Consultez les avis pour
351
508
98
118
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

C'est un très bon hôtel pour visiter LA. L'accueil est professionnel et souriant. La chambre est confortable et propre. Les sanitaires également. Le ménage est bien fait chaque jour.
Le petit déjeuner est assez limité mais ça suffit pour se nourrir. Par contre au secours les odeurs dans la salle du petit déjeuner, pensez à vous doucher après le petit déjeuner et pas avant.
Seul bémol : le bruit de la climatisation qui rend son utilisation impossible la nuit.
Par ailleurs nous avons un problème avec le coffre fort qui nous a obligé de faire appel à la réception 3 fois : dans les 3 cas le technicien est arrivé dans la minute avec le sourire et en s'excusant de la gène : service à l'américaine, bravo.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

accueil très souriant par une jeune femme nous disant quelques mots en français. Chambre standard mais avec micro ondes, frigo, table à repasser, cafetière ...et donnant sur une cour intérieure, le parking est gratuit dans l'hôtel ce qui est appréciable. Nous avons trouvé de la place au petit déjeuner mais la salle est petite c'est vrai. Au pire, nous aurions tout ramené dans notre chambre, qui avait aussi une petite table et des chaises. Le petit déjeuner est simple mais complet. Bien situé dans Santa Monica ce qui évite les embouteillages.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santa Monica
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Les employés de la réception ont été très gentils et serviables.une belle cour interieur avec BBQ où on peut relaxer et manger. Les déjeuners inclus très bons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Travelodge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. Really appreciate your kind words. I am hopeful that we will always be your destination of choice when visiting Santa Monica! Hope to see you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lédignan, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

L'hotel a été rénové récemment et s'est nettement amélioré. Nous avions la chambre 318 dans la partie où il y a un petit patio, ce qui nous protégeait du bruit de la route. Le petit-déjeuner est correct et la salle suffisamment grande. Le personnel est avenant et nous a bien renseigné sur les restaurants proches de l'hôtel. Point noir : la climatisation qui fait du bruit. Avantage pour ceux qui se font à manger : un petite cuisine bien équipée.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans le 3eme block avec la cour (dans les numéros 300)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Travelodge Santa Monica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Santa Monica

Adresse: 3102 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°4 des hôtels d'affaires à Santa Monica
N°7 des hôtels romantiques à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge Santa Monica 2*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Santa Monica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge Santa Monica Pico Boulevard
Travelodge Santa Monica Pico Boulevard Hotel Santa Monica
Travel Lodge Santa Monica
Santa Monica Travelodge
Santa Monica Travel Lodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge Santa Monica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.